• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫色罂粟

画廊某才女素描 详情见【诗横遍野接龙50-52页】:言语粗俗、行为卑劣

都治好了颈椎病咋就不凑一桌喝两杯泥
JiuMaNi 发表于 2010-9-12 12:09

喝酒,人越多越好;吵架,人越少越好。
小九妮,正像你曾劝过额一样,额也劝下你,水中依人更有很多优点的,你们不要再吵了,起码都别主动升级了,慢慢平息下去吧。你俩打架,额确实都很心疼。 :smile:

喝酒,人越多越好;吵架,人越少越好。
小九妮,正像你曾劝过额一样,额也劝下你,水中依人更有很多优点的,你们不要再吵了,起码都别主动升级了,慢慢平息下去吧。你俩打架,额确实都很心疼。
野山 发表于 2010-9-12 12:36

你大哥不会上海话,那个死紫黄色邀请俺上的是上海话骂人山啊,他利用那个频视骂人,俺不整死他

额本来今天就想熄火滴,不想上来看到那么多贴,不可忍滴是:她们为了自己
下台阶非要给额变性:crying:

额本来今天就想熄火滴,不想上来看到那么多贴,熟不可忍滴是:她们为了自己
下台阶非要给额变性
JiuMaNi 发表于 2010-9-12 12:44

要证明你是女滴,把名字改了,改个JiuAiNI

另外女人就应该搔首弄姿,喜怒无常啊,要多学习学习

水中伊人 发表于 2010-9-12 12:56

好霸道啊,要改额滴性还要改额滴马甲?。

额这是得罪谁啦:crying:

你大哥不会上海话,那个死紫黄色邀请俺上的是上海话骂人山啊,他利用那个频视骂人,俺不整死他
水中伊人 发表于 2010-9-12 12:44

额确实不懂上海话,如果紫黄暗骂你,那是应该谴责的。额觉得他好像是要通过玩笑来修好你们的关系,不知您是误会他了,还是我理解有误?但可以就事辩论澄清,不要为发泄怒气而吵架了。
如果您和JIUMANI能给额一个面子,就到此打住,互相都不要再发攻击性的帖了。:smile:

水中伊人 发表于 2010-9-12 12:56

额就不明白了,女滴男滴又咋啦? 进画廊要验明正身?

额就对你是男滴女滴没兴趣:aplain:

怎么都说上陕西话了。

好霸道啊,要改额滴性还要改额滴马甲?。

额这是得罪谁啦
JiuMaNi 发表于 2010-9-12 12:58

是女人就要多搔首弄姿,喜怒无常啊,要多学习学习

怎么都说上陕西话了。
tinahu 发表于 2010-9-12 13:00

跟骂大侠学滴:yes:

额确实不懂上海话,如果紫黄暗骂你,那是应该谴责的。额觉得他好像是要通过玩笑来修好你们的关系,不知您是误会他了,还是我理解有误?但可以就事辩论澄清,不要为发泄怒气而吵架了。
如果您和JIUMANI能给额一个面子,就到此打住,互相都不要再发攻击性的帖了。
野山 发表于 2010-9-12 12:58

大哥

他带俺去看的动物名字都是超你玛的兄弟姐妹啊,那还不厉害,我没有骂他,算是客气的了

是女人就要多搔首弄姿,喜怒无常啊,要多学习学习
水中伊人 发表于 2010-9-12 13:01

搔首弄姿喜怒无常确实是一些女人滴特征,一些男人滴喜欢。

可额就不在乎男人咋想,额就不想讨好他们。

如果只是自己搜首弄姿不骂额不要脸,额也不管那些。又没人抢额滴男人是吧?再说啦,抢了额的男人额才不在乎,额再找新滴呗。都是缘分。

:aplain:

额诚恳滴希望额的一番话能让你明白,女人也是很不一样滴。:yes:

求你多吸点俺的,吸血减肥!!
六六辛苦了,送上血糖浆一罐以示慰问!
青 蛇 发表于 2010-9-12 04:37

哈哈哈。小乖蛇好好的总要语不惊人势不休一回,六六要是接受了吧,多残忍,不接受吧,又不忍心,毕竟是一番好意。。。:p

鹦鹉先生,俺十年不吃鹌鹑了,但街头活剥鸟皮的还在,你要小心啊!
忘了俺给你的留言了?少没话找话
青 蛇 发表于 2010-9-12 04:51

sending too many msgs out? fortunately I ain't the one ever got such junk...don't get skinned, snake woman

ps,  it is open bbs, anybody can leave any comments here, don't mistake it as 没话找话 to you, understood?

小MM话语不多透着纯洁可爱。说的好,多数人还是有头脑会分析滴,就算少数偶尔犯浑知错改了还是好同志
JiuMaNi 发表于 2010-9-12 11:47

说实话很佩服你的勇气。有的人在画廊说话很随便,想怎么着怎么着,忘记了基本的礼貌。可怜。
我打心眼里肯定你是女的。是个眼里揉不的沙子的大气的北方女孩。
种瓜得瓜,种豆得豆,到收成的时候,老天会公平的。
所以,你也别太烦恼啦。开心一点。