• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

打防感冒针的疑惑?

前几天打过防感冒针,但后来听说会有负作用,会有什么严重后果吗?

回复:打防感冒针的疑惑?

最初由 [seed] 发布
打防感冒针的疑惑?

前几天打过防感冒针,但后来听说会有负作用,会有什么严重后果吗?  

听说会长胡子的  

回复:回复:回复:打防感冒针的疑惑?

最初由 [johnjay38] 发布
回复:回复:打防感冒针的疑惑?

如果已经张了胡子呢  ?

我还真考虑去打呢  

:22:  :22:  :22:

嗓门会变细  :eek:

回复:回复:回复:回复:打防感冒针的疑惑?

最初由 [ 微硬 ] 发布
回复:回复:回复:打防感冒针的疑惑?

嗓门会变细   :eek:

建议把打针的地方改为变性诊所。      

回复:打防感冒针的疑惑?

打防感冒针的疑惑?

也没什么,有些人可能比较敏感,会有点儿发烧,轻的可能有 1-2 天浑身没劲,好象初起感冒的症状。小孩子要注意,别吃太油腻不消化的东西,多喝水。也有人没感觉的。
去年的这个时候 , 俺房东的女儿总感冒 , 房东于是自己去打预防针 , 然后第二天就开始发烧 , 感冒 .
最初由 [sonet] 发布
去年的这个时候  , 俺房东的女儿总感冒  , 房东于是自己去打预防针  , 然后第二天就开始发烧  , 感冒  .

问题是他女儿传给他的还是感冒针引起的?我的理解所谓防感冒针就是给你接种点感冒病毒,让你在体内先产生抗体,真正的感冒来了就不至于发作,理解对否?
预防针只能预防一种感冒病毒,当别的感冒病毒来的时候,你的抵抗力不够,还是要感冒的。

我的理解所谓防感冒针就是给你接种点感冒病毒,让你在体内先产生抗体,真正的感冒来了就不至于发作,理解对否?  
你说的对。而且正象小西天说的,今年流行最多最厉害的那种流感就是打预防针的那种。但是如果你以前得过了,打不打都无所谓,也不会再得了。但是如果你又感染了预防针以外的流感病毒,打了也没有用。所以打不打预防针全在你自己。我是从来不打的,又怕疼,要挨那一针,有时又不管用。
唉。咱已经打过了,说什么都晚了。
seed 有没有感觉难受?我有几个朋友打后不舒服,象得一场感冒, 2-3 天不舒服。
我到没什么感觉,我是怕小孩子有什么影响。
你说前几天打的,如果现在没反应,应该已经过去了,没事了,不会有后遗症的。不用担心孩子。
谢谢各位的关心。除了“微硬”。
谢谢各位的关心。除了“微硬”。  

窦娥有我冤吗?
没有  :mad: