• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

about Toefl

楼主
hi,大家好, 我要7月份考试托福,但是心里没有底啊。很着急,不知道该怎么办,可不可以帮帮我? 告诉我,你们都是怎样准备的啊? 说说经验啊! 谢谢啦。
沙发

回复:about Toefl

最初由[飞舞精灵]发布
about Toefl
hi,大家好, 我要7月份考试托福,但是心里没有底啊。很着急,不知道该怎么办,可不可以帮帮我? 告诉我,你们都是怎样准备的啊? 说说经验啊! 谢谢啦。

看看前人的经验先. 没关系的, 大家都是酱子过来的.

现在可以多做几遍PP, 把网上近期的机经看一遍, 再练练作文模版.听力每天都要听.
板凳
楼上的大大,你是怎么准备的啊?
现在要多做几遍pp么?
机井我看了看。我的弱点是在阅读和听力
阅读是不是要多背单词啊? 听力怎么提高呢?
忽忽,不好意思,问题这么多。 介不介意上msn联系一下?
地板
最初由[飞舞精灵]发布
楼上的大大,你是怎么准备的啊?
现在要多做几遍pp么?
机井我看了看。我的弱点是在阅读和听力
阅读是不是要多背单词啊? 听力怎么提高呢?
忽忽,不好意思,问题这么多。 介不介意上msn联系一下?

1.在这个版块里翻翻以前的贴子, 我准备的过程都有提到.

2.是要多做几遍PP,但不要把它当作已经做过的老题. 每次你做的时候都这样想:  如果这是正式考试, 我又是第一遍做, 我该怎样保证它的正确率.

3.阅读不好说明你的词汇量不够, 建议把平时做题时碰到的新单词都抄下来,反复地记.

4.听力无它, 只有天天听, 把PP和国内的全真题里的听力全都复习得滚瓜乱熟.

你可以发email给我, 我10天半月难得上一次MSN.

祝好运!
1 谢谢你,忽忽。
2 我去看看你以前的帖子。
3 词汇量对我来说 确实是个问题, 应该努力。
pls, 我也不常上msn, 忽忽。anyway, 感谢 感谢
最初由[飞舞精灵]发布
1 谢谢你,忽忽。
2 我去看看你以前的帖子。
3 词汇量对我来说 确实是个问题, 应该努力。
pls, 我也不常上msn, 忽忽。anyway, 感谢 感谢

"忽忽"是什么意思呀? :rolleyes:

我把我的电话以悄悄话发给你了.你可以打电话给我. 但我星期日上班.
就是做真题,95年以后的,每天坚持做20篇阅读,把真题部分听力来回听(短对话不要放太多时间)
听力部分比较重要,一般50题,基本长对话和段子题,不可忽视啦
忽忽=笑 是一种笑的方式 就像呵呵 嘿嘿 嘻嘻 哈哈 一样。 忽忽
受到你的电话啦, 忽忽, 会打给你的  忽忽

楼上的MM, 一天要坚持做那么多的阅读啊,忽忽,看着我就头大了。 anyway, 努力 努力了。 谢谢你们!
你可以去HTTP://WWW。TAISHA。ORG去看看,有很多有用的资料,我从中获得了很大
的帮助。
最初由[小-珑]发布
就是做真题,95年以后的,每天坚持做20篇阅读,把真题部分听力来回听(短对话不要放太多时间)
听力部分比较重要,一般50题,基本长对话和段子题,不可忽视啦

这么多遍做一天就死翘翘了,败涂地怎么继续复习呀!