• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谁妖魔化你了?你本来就是妖魔 (ZT)

回复 32# 老迅

你政治立场--淤腐伪奸。
你的品味境界也如此小人龌龊?
无可救药啊!老迅一贯以被“洋”奸为荣倒也罢了,
可这位老兄竟然在论坛上耍小聪明兜售他的“个人性取向”?
老而花疯花癜,呜乎哀哉! 其一介贱人“老训”春也。

这种伎俩也是你家“大爷”容忍的言论自由?

回复 32# 老迅

你政治立场--淤腐伪奸。
你的品味境界也如此小人龌龊?
无可救药啊!老迅一贯以被“洋”奸为荣倒也罢了,
可这位老兄竟然在论坛上耍小聪明兜售他的“个人性取向”?
老而花疯花癜,呜乎哀哉! 其一介贱人“老训”春也。

这种伎俩也是你家“大爷”容忍的言论自由?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来就是妖魔;
that is my point

我忍不住要说两句.看到"棒子小日"我就想到毛泽东感谢日本侵略中国.
看到"奸鸟走狗已经白化西化"我就想起共产党拜德国白人老头马XX为教主,甚至声称死了也要去见他.
一路风景 发表于 2010-12-13 00:37

对不起了,
我那帖子刚好刺痛了你.
你仇恨中共自有你不便明说的理由,
可我哪里是在"歌功颂德"啊?
我是在骂那些不顾民族利益的"鸟奸"而已,
而你却"忍不住"地来对号入座, not that smart though.

"毛泽东感谢日本侵略" ?
这恐怕是你因狠而生的"个人心得"吧.
世人皆知毛泽东首先是nationlist, 他只不过用"马列主义"来整合散沙和"乾坤大转盘",
眼下"共产"早已封尘封, 你还在当口头禅,
看来,
你也是先 "入" 为主, 拘泥不化啊!
莫非你的 "入"  也属 "独轮臭CHEE士" 之类?

回复 1# 从来就没救世主
谁妖魔化你了?你本来就是妖魔
从来就没救世主 发表于 2010-12-10 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

某些人就是天生的奴才思想,已经到了骨头里,不自觉地替美国主子辩护,完全忘了自己身上流淌着炎黄血。

儿不嫌母丑,此“母”非中共政府、非当今之中国国民,而是5000年文明和血浓于水的世世代代流淌在心中的中国血。

我中华文明固然有糟粕,
欧美文明糟粕亦是数不胜数!
称其崇尚暴力、唯利是图、盲目崇拜实不为过。

欧美倚仗船坚炮利开疆辟土,数百年来所到之处,无不血流成河;

欧美经济之核心市场经济即是古往今来唯利是图之典范;
所谓JD教圣经充斥血腥暴力乱伦,居然可以主宰西方文明!足以证明西方盲目崇拜。

西方为了奴役世界,污蔑我中华文明无所不用其极;

部分“不明真相”或者“别有用心”之华人跟着瞎起哄,侮辱我炎黄祖先,污辱我中华文明,实在罪孽深重!嫌弃自己祖先者,必先漂白其肤、填高鼻梁、放光全身炎黄血,然后再来骂我大中华不迟!!!

我说的是真的呀:

1956 年,毛在接见日本社会党访华团时,曾说:“没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。”

1972年8月,日本首相田中角荣就日本侵略中国向毛道歉时,毛却说不用道歉, “是你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”“我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!”
一路风景 发表于 2010-12-13 15:45

WOW!
请问你的"语录"哪里出处?
功人采编的"内部资料" ?

难怪,
"抹黑加醋", 一路风景;
于是,
弟子脑洗, 一意孤行.