• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 理文

孩子心声:爸爸妈妈,可不可以不离婚?

51是换编辑了?还是换老板了?
这样的文章才值得,真的不错。

哦,天!我的眼泪在飞............
可怜的小孩
可也怪不了父母亲,或许他们为了你的成长已经等了很久很久。在等待的时候他们也失去了好多好多,跟一个不相爱的人朝夕相处也是很难的事
青 蛇 发表于 2010-8-17 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可能男的无力挺举吧
但女人却需要
为了一己私利,却损害了孩子的美好童年!
:sad:

任何事情都有游戏规则
婚姻也一样!
很多人恋爱时, 只看到外在的特征:
英俊, 高大, 魁梧...
而不注重内心世界的丰富:
善良, 宽容,  负责...
所以, 要为自己的选择买单!
:angry:

我的前夫到死才知道重找的女人是利用了他, 愧待了女儿,一直不肯咽气在等女儿. 这就是离婚的代价. 珍惜孩子吧!

回复 15# 乐不思蜀2
你是个什么垃圾,在大陆移民的网站上乱放垃圾言论,滚一边去。坚决抵制这类垃圾败类!

你是个什么垃圾,在大陆移民的网站上乱放垃圾言论,滚一边去。坚决抵制这类垃圾败类!

回复 21# 鱼人村 但愿那些只顾自己嫁老外,妄想一步登天的东西下地狱。可怜的孩子!

在加拿大, 我见过太多太多的中国女人把自己同文同种的老公抛弃了.  

女人, 是极端危险的!!!

很好的文章,祝福孩子!

"她一下子就受不了了,跑过去抱住他大哭:爸爸,不要走!

爸爸也哭了。但哭完还是走了。"

我离异,我也曾被我女儿抱着脖子哭着不让离开,我当时骗女儿说爸爸要走去上班,当时4岁的女儿抱着我脖子不松手,哭着喊"不让爸爸上班,我长大挣钱....."每每想起都是心里永远的痛,泪流不止,但愿文中夫妇能静下心好好考虑一下.

我的心在痛。为了孩子,我一个人独撑这片天已经将近15年了。在我的计划中还要再撑4年,到孩子高中毕业。可怜的小艾,不知道我能帮她什么。

结婚是两人的事,但离婚不是,是一家的事,大人不能做令小孩子不能接受的事情,对她以后的人生有很大的影响。

回复 22# tandr
How you know the problem is wife who want to marry other one, maybe husband is the one who did not want the life he had. Family matter always women survive more than men!

要是面对一个居心叵测心机十足的恋母情结的寡妇儿子,忍了十八年,忍出了癌症,把孩子送进了大学,还不能离吗?还没有权利余生过一下平静的生活吗?奥巴马的父母离了那么多次婚,他不照样成才了吗?干嘛都哭声一片象死了人似的。

楼上那位一定未婚或无孩,否则不会出此言语。比比其他更痛苦的事,战争,牢狱,生不如死的疾病,婚姻的矛盾和忍耐又算几何?大男人应主动搬回家住,给teenager一个完整的家。做个爷,忍几年,不然teenager会做出你一辈子后悔的事,到时你别贴帖子求帮助。积点德,少让一个孩子伤心。