• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°
楼主: 紫黄

自我暗中谴责的上瘾(原创自白)

我感觉,那样的诗是凄美,越看陷入越深,后来就以为自己是黛玉或晴雯了。

少看为好
JiuMaNi 发表于 2010-8-11 15:03

俺少时就是迷恋课外书,没少被老夫子教训:“老不读三国,少不读西游,男不读水浒,女不读西厢”结果俺既没造反,也没成诸葛,也遇不见崔莺莺,只得西游加拿大了。嘿嘿~总算没白读。(a)

绿楼梦 作者在这里呢。

别煽情俺受不了
JiuMaNi 发表于 2010-8-11 15:16

(*^__^*) 嘻嘻……
那谁谁谁 有情总比无情好;
(*^__^*) 嘻嘻……
那又谁谁谁 煽情不比滥情糟。

顶胡子!:laugh:

跟谁PK ing? 心斋拿出了针灸,要跟俺针尖对胡茬,俺不敢咬他了。
野山 发表于 2010-8-12 02:10

人家九妹就大方!肯让我咬:wink:
气死你胡子。啦啦啦~~~~~~~~~~:smokin: :smokin:

好好好事!!

青蛇格

打破那桃红柳绿艳阳天
摘尽那夭桃杏蕊古林岸
抛一把名利争夺丁零田
拔一池衰草水幕连云海
自是那昨日忧愁今日眠
闲余残阳暮池边
青蛇重生 发表于 2010-8-11 13:57

这个格比什么都强!:thumbup:
一觉醒来,迷糊中疑似跌进大观园!

话别乱说,谁都知道俺是无情刀,煽情那活儿还是留给擅长干那事儿的那谁谁去干吧~呵呵
封刀 发表于 2010-8-11 15:25

怀疑你说的是野山~~~~:aplaster:

到51来骂人的机会比调情的机会多,所以就比较敏感
JiuMaNi 发表于 2010-8-11 20:56

到画廊的调情的比骂人的机会多,慢慢就习惯了

怀疑你说的是野山~~~~
乐陶陶 发表于 2010-8-12 09:17

被你误解总比被JMM误解要强~~

被你误解总比被JMM误解要强~~
封刀 发表于 2010-8-12 09:36

为什么又是误解?:confused:为什么被我误解比被jmm误解要强?:confused:
为什么你从来都不给我有正解的机会?哦,对了,看了29楼明白了~~~~
唉,最近受人影响,总爱问“为什么”,结果让人觉得我白痴

让青蛇网友惦记这首词让我好生感动,但没和你讲这是改编词,是我的过错。
这原本是一首《元曲》,曹雪芹拿过来改编后进《红楼梦》,我取来稍作加工与网友调侃。
一眼看出大概出处,封刀网友不愧是诗坛高人。
紫黄 发表于 2010-8-12 00:29

“诗坛高人”不敢当,只是你改编的这支曲子是曹公的“世界名曲”,在下没法不知。:p

我没看出您拿来改编与网友调侃何错之有,您在此处表示歉意只能说明你的坦荡君子之风。:thumbup:

青蛇赞你写得好亦本无错,把它当成你的原创亦与我无关,但以此PK画廊里的小民们的屁作则乏公平之道啊~ ----- 这才是我说话的原因。:O

上面顺路回答乐陶陶的不解:“为何我说Jmm说我煽情是误解了我”。

到51来骂人的机会比调情的机会多,所以就比较敏感
JiuMaNi 发表于 2010-8-11 20:56

你对着生活笑,生活就会对着你笑。这是我说的。
把你的名字改一改吧,整天把JiuMaNi三字写在脸上收到骂人的机会自然比收到调情的机会多。这也是我说的。

“诗坛高人”不敢当,只是你改编的这支曲子是曹公的“世界名曲”,在下没法不知。

我没看出您拿来改编与网友调侃何错之有,您在此处表示歉意只能说明你的坦荡君子之风。

青蛇赞你写得好亦本无错,把它当成你的原创亦与我无关,但以此PK画廊里的小民们的屁作则乏公平之道啊~ ----- 这才是我说话的原因。

上面顺路回答乐陶陶的不解:“为何我说Jmm说我煽情是误解了我”。
封刀 发表于 2010-8-12 10:27

这么说来你的[B]出来说话[/B]是觉得我不够公平?大师!金子总是会发光的。你为叫屈的们为何不能让无知无识的我也喊声好?!
有这心思来跟我嘀嘀咕咕,为何不去磨刀?
也别说什么误解了,言者有意何说无心?!浪子也罢封刀也罢,坦坦荡荡总叫人尊重!
不用跟我这不识名作不辨名人不晓平仄的小女子我计较了。放我一马吧!
zhenshigetaolelianmiandianpigudezhu!

把你的名字改一改吧,整天把JiuMaNi三字写在脸上收到骂人的机会自然比收到调情的机会多。这也是我说的。
封刀 发表于 2010-8-12 11:21

德高望重的封刀大师语重心长如是云:$@#!*&%#~¥@!?&!!!..............
力劝九妹皈依李一大道

德高望重的封刀大师语重心长如是云:$@#!*&%#~¥@!?&!!!..............
力劝九妹皈依李一大道
青蛇重生 发表于 2010-8-12 12:32

青蛇MM啥叫李一大道?

昨晚骂错人吓得俺现在还心跳呢:sad:

封刀 发表于 2010-8-12 11:21

大师说的在理。
不是不想改啊,不过就怕别人认错我,把我的帐算到别人头上,譬如让紫黄背黑锅之类的事,额可是坚决不能做。

额做错事可以道歉但就是不能牵连他人。
难啊,再考虑考虑如额真的能在此成名就不妨换个名:thinking: