• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 请看留言

某类媒体用假照片报道南京爆炸事件

揭露的好,谴责一切发布虚假信息的媒体

大纪元很贵吗?不会吧。

中共办奥运和世博会的钱加起来够不够啊?西方政府真的这么有钱吗?会不会用的是咱们买美国国债的钱啊?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 10:56

买凶是正途吗?正途理当灭凶!

买凶是正途吗?正途理当灭凶!
紫黄 发表于 2010-8-5 15:32

起源于中国的法轮功已经扩散到全世界了,如果法轮功是邪教,如果李大师贪财,如果法轮功用钱可以收买,如果法轮功可以颠覆国家政权,那岂不是太好了?

中共政府花点钱把法轮功和大纪元买下来,然后大力赞助法轮功,利用李大师来颠覆世界各国政府。如此一来,中国统一地球的伟大梦想指日可待,共产党在全世界范围实现共产主义的愿望马上就要成功了。

起源于中国的法轮功已经扩散到全世界了,如果法轮功是邪教,如果李大师贪财,如果法轮功用钱可以收买,如果法轮功可以颠覆国家政权,那岂不是太好了?

中共政府花点钱把法轮功和大纪元买下来,然后大力赞助法轮功,利用李大师来颠覆世界各国政府。如此一来,中国统一地球的伟大梦想指日可待,共产党在全世界范围实现共产主义的愿望马上就要成功了。
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 15:51

你看看马路边上那些快走不动了的资深轮友,看看51网上那些道德低下语无伦次的人,再看看广场上不时出现举7KW退谣牌的人。。。。。靠他们去踢馆,行吗?

你看到他们对西人有过一句不满或粗口吗?难道他们与所谓的这里主流社会融洽到天衣无缝了吗?不!

他们在洋人面前完全是另一副嘴脸,如有洋人给个笑脸,他们会兴奋得一塌糊涂。他们就靠窝里反赚些口粮,指望他们改“敲锣打鼓”为“吉他钢鼓”,这可能吗?再说,闹场原本就不必要,雇一帮混混去,更是荒唐。

你看看马路边上那些快走不动了的资深轮友,看看51网上那些道德低下语无伦次的人,再看看广场上不时出现举7KW退谣牌的人。。。。。靠他们去踢馆,行吗?

你看到他们对西人有过一句不满或粗口吗?难道他们与所谓的这里主流社会融洽到天衣无缝了吗?不!

他们在洋人面前完全是另一副嘴脸,如有洋人给个笑脸,他们会兴奋得一塌糊涂。他们就靠窝里反赚些口粮,指望他们改“敲锣打鼓”为“吉他钢鼓”,这可能吗?再说,闹场原本就不必要,雇一帮混混去,更是荒唐。
紫黄 发表于 2010-8-5 16:02

怎么这样一帮老弱残兵把共产党吓得尿裤子?把你气得冒烟?

中共专制政权竟然被几句谣言骂得就要垮掉了?连几个愚蠢上当的外国人都能消灭和谐天朝?

中共专制政权竟然被几句谣言骂得就要垮掉了?连几个愚蠢上当的外国人都能消灭和谐天朝?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 16:18

你看,你的造谣习惯(或者说是“想入非非”)还是没全部改掉。

请提供“把共产党吓得尿裤子”依据,实物、照片,或见证人都可以。

小墓勿盗 发表于 2010-8-5 16:18

:laugh::laugh:

制造一个想象情景,然后为之兴奋不已。这是正常人吗?

制造一个想象情景,然后为之兴奋不已。这是正常人吗?
紫黄 发表于 2010-8-5 16:31

制造一个想象情景,然后把自己吓得惶惶不可终日,每天上网打击法轮功。这是正常的爱国华侨吗?

中国政府为什么不花点钱把大纪元买下来,让李大师去骂西方政府?花大钱买了一大堆美国国债干什么?白痴啊?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 10:35

要是中国政府真的花钱把大妓院买下来,那才叫白痴呢,肉包子打狗。

要是中国政府真的花钱把大妓院买下来,那才叫白痴呢,肉包子打狗。
云雨剑 发表于 2010-8-5 21:22

中共政府把大纪元买下来,就不必养一大堆废物整天在论坛上嗷嗷叫了,很划算哦。

西方政府付得起钱,难道中国政府没钱吗?咱少买一点美国国债不就行了吗?

中共政府把大纪元买下来,就不必养一大堆废物整天在论坛上嗷嗷叫了,很划算哦。

西方政府付得起钱,难道中国政府没钱吗?咱少买一点美国国债不就行了吗?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 22:24

你开玩笑吧。轮子的总部就落户在西方国家,轮子的媒体敢得罪西方政府,那就成了丧家之犬,随时可能被扫地出门。中国政府给他们再多招安费又顶什么用?回去还不是死。要是轮子头头们的智商都是你这个水准,希望山地下工事不知要崩塌多少回了。

你看,你的造谣习惯(或者说是“想入非非”)还是没全部改掉。

请提供“把共产党吓得尿裤子”依据,实物、照片,或见证人都可以。
紫黄 发表于 2010-8-5 16:21

光看看51网上有多少反功专业户,这些ID每天发多少帖子,就知道中共对法论功有多恐惧。中共根据自己怎样在国民党的统治下发展的经验,深知必须把民众的任何组织消灭在萌芽状态。他们掌控着13亿人口的大国资源,可就是消灭不了据紫黄所说老头老太太组成的法论功,真是咄咄怪事哦!

你开玩笑吧。轮子的总部就落户在西方国家,轮子的媒体敢得罪西方政府,那就成了丧家之犬,随时可能被扫地出门。中国政府给他们再多招安费又顶什么用?回去还不是死。要是轮子头头们的智商都是你这个水准,希望山地下工事不知要崩塌多少回了。
云雨剑 发表于 2010-8-6 01:58

法轮功现在在世界各国都是合法的组织,怎么一替中共办事就会被取缔?到底谁才是邪教组织啊?你把我搞糊涂了。

法轮功现在在世界各国都是合法的组织,怎么一替中共办事就会被取缔?到底谁才是邪教组织啊?你把我搞糊涂了。
小墓勿盗 发表于 2010-8-6 09:32

又扯到一边去了。法轮功是专业反华组织,又不咬别人。像这种邪教性质的诈骗团伙,随便找个理由也就取缔了,和替中共办事有什么关系?中国大使馆替中共办事不?被取缔了吗?你还没睡醒吧。