• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 请看留言

某类媒体用假照片报道南京爆炸事件

找到该文,但没有楼主所说的照片?

http://www.epochtimes.com/b5/10/7/28/n2978806.htm

轮子们既然说这个假照片是中共特务提供的,那你们能否将提供原材料者的信息公布出来?这人是寄信、电邮还是在大妓院网站上以留言的方式提供的信息?此人的名字、网名、联系方式、IP地址呢?或者截图给我们看看。既然都是中共特务了,你们也不用保护消息来源了吧。

中共党之声凯风网所指的三张图片,涉及大纪元的是两张,其中之一是大连事件的那张,这是国内网站对南京爆炸的报导所用。比如GOOGLE快照保存的苏州新闻网的报导

:yes:

受到如此关注,
看来大纪元是成了天朝指定必须阅读的网站了。

:laugh:

脸皮的厚度和拿假照片被揭穿之后的热比娅有一拼!

造假的时候铺天盖地,指望侥幸没有人会看到非洲的照片。被人揭穿了之后就说是“中共特务”提供的原材料。是不是“退党N千万”、“苏家屯”之类的东东也是“中共特务”提供的材料啊?
骑兵连连长 发表于 2010-8-4 23:45

您不要太谦虚了,您拿日本议会照片冒充台湾议会大家都记得。

关于邪教凯风网攻击的大纪元网站等撤下的三张图片

大纪元记者报导南京爆炸在国内网站找寻图片,当时未能识别假图片,不慎使用。发现后即删除了。
国外正义媒体记者未能识别,不慎使用。

最后一张,即非洲那张经过剪辑处理的。昨天在这儿看到党之声所作的严重指控后,对此作了调查,得知这是一位自称的“国内维权人士”,一段时间来骗取了大纪元记者的信任。一直来此人也没有要记者做过什么事,但这次南京爆炸后,此人即提供了这张假图片给大纪元记者。记者信以为真,以为是可靠的图片。等发现有假后,再找这位人士,却再也没能联系上。

希望网友们注意不要中了中共的诡计。
alberyu 发表于 2010-8-4 13:58

用错了就是用错了,不要再找替罪羊。

要求轮子们公布那位自称“国内维权人士”的姓名和联系方式。既然“再也没能联系上”,肯定是留下了联系方式的吧。

回复 1# 请看留言

刚才又去哪个网站上浏览一会儿,还真是能扯啊!他们这叫逢灾必喜,唯恐天下不乱!

刚才又去哪个网站上浏览一会儿,还真是能扯啊!他们这叫逢灾必喜,唯恐天下不乱!
孔子后人 发表于 2010-8-5 05:06

喜从何来?
翻墙出来就是为了造谣吗?

西方媒体的作用就是监督,找政府毛病,
天朝媒体的作用就是颂扬,替政府广告。

西方媒体也替政府宣传广告,不过要收费,同时注明这是广告,不代表媒体自己观点。

喜从何来?
翻墙出来就是为了造谣吗?

西方媒体的作用就是监督,找政府毛病,
天朝媒体的作用就是颂扬,替政府广告。

西方媒体也替政府宣传广告,不过要收费,同时注明这是广告,不代表媒体自己观点。
野驰 发表于 2010-8-5 07:02

轮子媒体的作用就是骗钱,找中国政府的毛病,发李大轮子的广告,拿西方政府的钱。

轮子媒体的作用就是骗钱,找中国政府的毛病,发李大轮子的广告,拿西方政府的钱。
云雨剑 发表于 2010-8-5 10:22

中国政府为什么不花点钱把大纪元买下来,让李大师去骂西方政府?花大钱买了一大堆美国国债干什么?白痴啊?

中国政府为什么不花点钱把大纪元买下来,让李大师去骂西方政府?花大钱买了一大堆美国国债干什么?白痴啊?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 10:35

下作,很下作。

下作,很下作。
紫黄 发表于 2010-8-5 10:42

大纪元很贵吗?不会吧。

中共办奥运和世博会的钱加起来够不够啊?西方政府真的这么有钱吗?会不会用的是咱们买美国国债的钱啊?

小墓勿盗 发表于 2010-8-5 10:35

也许是中国政府想留下反面教材教育国民吧