• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

做了个咖哩羊肉。
姗姗而来 发表于 2010-10-2 23:30
不能进补得太勤了,那样会上火的:laugh:

不能进补得太勤了,那样会上火的
骂甲再现 发表于 2010-10-2 23:34

是啊!嘴上起泡泡了,做了一大锅,请过很多51的朋友吃了,吃了一个星期,还有。:laugh:

闲话少说,直奔主题:
螃蟹吃完, 香茗冲好
能否开"泡"了?
velocity 发表于 2010-10-2 20:43

你刚才不是吃了海鲜吗?我只吃粉,一个人好对付,吃饱全家不饿,要是去餐馆吃的话,我就非常挑剔了。

难道这就是你所说的英语诗歌吗?据我所知,英语诗歌虽没有平仄,但也确有韵律的要求啊!我怎么读了几遍,甚至尝试用带河南口音的英语读,都没觉得韵律的存在。。。你该不是又在糊弄俺们这些忠实的粉丝??
骂甲再现 发表于 2010-10-2 23:08

你要看作者是哪里人,我是广西宜山人,刘三姐的故乡,所以,你要用桂林口音的英语念才押韵。

做了个咖哩羊肉。
姗姗而来 发表于 2010-10-2 23:30

我不喜欢咖哩羊肉,还是烤羊好吃,咖哩有股味道,我受不了。
羊肉是温补,不会上火,上火的话吃龟苓膏。

没人玩了,单爷跑哪去了?咱这老地方等不到他。
吃我的龟苓膏去,消消火。

吃饱了
喝足了
来个水疗按摩背

开始打洋油了?
改良UFO

Ugly fat old guy
Follower tight of mine
Oneday millions sigh
make me sick and sad
ask myself why
leave me alone after nine
let me be after five.
五味籽 发表于 2010-10-3 10:53

经王子修改更有韵味了。:laugh::laugh::laugh:
再加一句: never wanna say good-bye

俺觉得意思弄反了?
应该把never 改成just 或ever 或 forever
五味籽 发表于 2010-10-3 14:01

你这就不懂花姐心事了,其实她心里喜欢胖子。 有个人愿意陪吃饭,多好,就是不懂古诗,不完美。:laugh:

你这就不懂花姐心事了,其实她心里喜欢胖子。 有个人愿意陪吃饭,多好,就是不懂古诗,不完美。
姗姗而来 发表于 2010-10-3 14:10

你算了吧,看到那死胖子我就倒胃口,本来我不喜欢的人追我,我不接受可以成为朋友,可是这死胖子总想占我的便宜,请他吃几次饭,一点小忙都不愿帮,把我气得半死,这就是为什么我远离他。
他总跟着我,每次我抓住他跟着我的证据让别人看,同事都笑了,当我与同事聊天时,他过来参加,我就走开,我让同事对他说了3次不要再跟着我,可一个星期后他又忘记了,当他又跟着我时,我竖中指给他瞧,他低头走了,有一次我与同事聊天,他经过我们身边,我知道他会回头看我,我竖中指在他背后等他,他转身看我时就看到了,我同事大笑。
  为了不让他再跟着我,我又想出另一招,他胸部大,走起路来胸部颤悠悠的,我让同事们告诉他,他需要穿上女人的文胸,不然害得我们上班干错活,他气得要死,一个星期没跟着我。
    今天我的同事告诉我,胖子说我跟他,把我气得个半死,几乎吐血,他们都知道怎么回事,安慰了我一下,还好,那死胖子请假到越南与越南婆结婚了,一个月后才回来,这下我每天脸上都挂着笑,开心。

开始打洋油了?
改良UFO

Ugly fat old guy
Follower tight of mine
Oneday millions sigh
make me sick and sad
ask myself why
leave me alone after nine
let me be after five.
五味籽 发表于 2010-10-3 10:53

还不是你不上诗了,没事干就搞笑呗,你若是继续写诗,我就会有任务对诗,就不会感到无聊了,有时候搞搞笑也挺好玩的。

你算了吧,看到那死胖子我就倒胃口,本来我不喜欢的人追我,我不接受可以成为朋友,可是这死胖子总想占我的便宜,请他吃几次饭,一点小忙都不愿帮,把我气得半死,这就是为什么我远离他。
他总跟着我,每次我抓住他跟着我的证据让别人看,同事都笑了,当我与同事聊天时,他过来参加,我就走开,我让同事对他说了3次不要再跟着我,可一个星期后他又忘记了,当他又跟着我时,我竖中指给他瞧,他低头走了,有一次我与同事聊天,他经过我们身边,我知道他会回头看我,我竖中指在他背后等他,他转身看我时就看到了,我同事大笑。
  为了不让他再跟着我,我又想出另一招,他胸部大,走起路来胸部颤悠悠的,我让同事们告诉他,他需要穿上女人的文胸,不然害得我们上班干错活,他气得要死,一个星期没跟着我。
    今天我的同事告诉我,胖子说我跟他,把我气得个半死,几乎吐血,他们都知道怎么回事,安慰了我一下,还好,那死胖子请假到越南与越南婆结婚了,一个月后才回来,这下我每天脸上都挂着笑,开心。
花 木 兰 发表于 2010-10-3 22:44

别以为胖子有了越南婆就不跟你了,谁不着迷你的背影?试一下上来画廊转转。:laugh:

别以为胖子有了越南婆就不跟你了,谁不着迷你的背影?试一下上来画廊转转。
姗姗而来 发表于 2010-10-3 22:49

又拿我来开涮。

又拿我来开涮。
花 木 兰 发表于 2010-10-3 22:54

你很久没上写真啦,你一上pp,这里就热闹啦!:laugh:

有人在吗?今晚招集大家开紧急会议,会议内容是:批单枪匹马临走未对大家说再见。
  希望大家涌跃发言。