• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

这楼里的人害人,昨晚俺守一夜没看见靓女照片。忽悠俺。
白 狐 发表于 2010-9-26 12:36

就是因为发现有狐狸精在,谁敢上?:laugh:

在厦门时印象最深的是看海面上的金门,跑着的车一闪一闪的。当时心里想,那里住的可是台湾同胞-我的骨肉兄弟啊。
还有,有人说早晨居然可听见对岸的鸡叫,真要那样,我想听起来肯定会有不同的感受,因为彼鸡非此鸡。
麻雷子 发表于 2010-9-26 10:49

对岸的台湾同胞都是GA DI NENG,我们的骨肉兄弟。

就是因为发现有狐狸精在,谁敢上?
姗姗而来 发表于 2010-9-26 13:22

上剪子. ^_^

狐狸?不怎么精,也来报到一下。

昨晚这楼里一群野狼,两个妹妹不怕,却怕狐狸?
白 狐 发表于 2010-9-26 20:39

女人最怕狐狸精,狐狸倒不怕。:-D

回复 1229# 狐离

狐离老弟一向可好啊~~ 这段时间有点儿忙,头先看见你在对对子那个帖子里,还没来得及和你打招呼,抱歉哈~~ 没想到这么快你就转到这个楼里来了:p

看来我得和楼上这几位年轻的mm们介绍一下这位狐离哥哥。狐离,当年画廊人称“诗座一哥”,画廊写诗的历史可以追溯到06年,尤以写伤感的现代情感诗最为擅长,作品高产期为06年07年间,后醉心于将自己写作的诗谱曲成歌。08年后兴趣转去更广泛的人文领域,涉猎书法、字画、电影、音乐等领域,亦渐渐从画廊淡出,偶见出没于音乐频道、文艺沙龙、故国情怀等栏目。

狐离兄弟亦乃性情中人,觅真爱走天涯不厌情苦,远俗情吟海角自得心欢。早期更有真人秀上榜,只是可惜楼上这几位妹妹没有那个眼福喽~~哈哈~~(没经允许,就透露了这么多信息,还望狐老弟不要介意哈~~

回复 1231# 封刀

是呀。。。忙,狐狸变得神出鬼没了,呵呵!

呀, 封兄总结得比我记忆还祥细,原来狐狸这几年真的没白过,谢啦。不过最激动还是看你的诗句,功力深厚,让狐狸也长进不少。

谢谢美言了,不过最开心的事还是在论坛总能偶尔看见相交多年的老友的身影。
怎么样?一场来到,不忙的话要不要不嫌亮亮剑,上两首我搞不来的现代诗给楼上的这些小字辈儿妹妹们添添雅兴啊?不情之请勿见怪哈~·;)

回复  封刀

是呀。。。忙,狐狸变得神出鬼没了,呵呵!

呀, 封兄总结得比我记忆还祥细,原来狐狸这几年真的没白过,谢啦。不过最激动还是看你的诗句,功力深厚,让狐狸也长进不少。
狐离 发表于 2010-9-26 23:27

既然是“诗座一哥”,幸会!欢迎光临指导,没理由不赠诗一首啊,谢谢!:laugh:

既然是“诗座一哥”,幸会!欢迎光临指导,没理由不赠诗一首啊,谢谢!
姗姗而来 发表于 2010-9-26 23:41

诗座一哥是封刀,狐狸可不敢当呀!

昨晚这楼里一群野狼,两个妹妹不怕,却怕狐狸?
白 狐 发表于 2010-9-26 20:39

现在是羊和狼的和谐社会, 狼和羊相互依赖,相互支撑. 没有了羊,那狼就没有目标了; 没有了狼,那羊就没有价值了.

现在是羊和狼的和谐社会, 狼和羊相互依赖,相互支撑. 没有了羊,那狼就没有目标了; 没有了狼,那羊就没有价值了.
3Gun 发表于 2010-9-26 23:50

殊不知,狼和狐狸都怕你这拿枪的:-P

诗座一哥是封刀,狐狸可不敢当呀!
狐离 发表于 2010-9-26 23:48

既然封刀自己都让座给狐离大哥了,显两下身手让大家开开眼界啊!你也是个拿刀的客啊!:laugh:

殊不知,狼和狐狸都怕你这拿枪的
封刀 发表于 2010-9-26 23:53

别阿? 谁见过我端着枪乱打了? 哈哈

别阿? 谁见过我端着枪乱打了? 哈哈
3Gun 发表于 2010-9-27 00:01

别怕!他那是三枪牌自行车,英国名牌。:laugh: