• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

搞了一张马甲的近照来pk花姐的美照,引来了一班网友的围观,很感激,这些发表评论的网友应该都是俺的朋友啦,挺关注俺呗。想不到还引来高官和国内过气高官紫黄领导的来访,设下潜规则标准:不论东邪西毒,籍贯是否上海,北姑南眉,猪腿免谈,水蛇腰优先等等,等等的标准。
从朋友们的留言看出各位的性格特征:
1,来看过,不说话的,小心谨慎,不乱得罪人,属于好网友,但和俺还未进展成朋友。
2,知情不来访的,妒忌心重。
3,花姐,冷静,头脑清醒,自信,唯一表现的缺点就是疑心过重,这很容易树敌。
4,骂甲,意念太多,总爱往好的方面想问题,一朝被蛇咬,十年怕草绳,宁说尽好话,莫得罪画廊mm,是他再现画廊的宗旨,但也反应了老骂是个诚实的好同志,见义勇为,私心不多,最多就是多念想几个mm。
5,单枪,宁得罪君主莫得罪小人。
6,陶陶,谦虚友好,诚实,纯真可爱。
7,tinahu ,喜欢凑热闹,视每一个网友为朋友,开心见诚,喜欢交流生活常识,不爱张扬。
谢谢朋友们!说声对不起,忽悠大家了,也不是不愿意真人露相,但在论坛这些地方还是免了吧,如果大家开心,下次再来pk花姐的露眼相,看到眼睛,才能看到一个人的灵魂。:laugh:

搞了一张马甲的近照来pk花姐的美照,引来了一班网友的围观,很感激,这些发表评论的网友应该都是俺的朋友啦,挺关注俺呗。想不到还引来高官和国内过气高官紫黄领导的来访,设下潜规则标准:不论东邪西毒,籍贯是否上海,北姑南眉,猪腿免谈,水蛇腰优先等等,等等的标准。
1,来看过,不说话的,小心谨慎,不乱得罪人,属于好网友,但和俺还未进展成朋友。
2,知情不来访的,妒忌心重。
3,花姐,冷静,头脑清醒,自信,唯一表现的缺点就是疑心过重,这很容易树敌。
4,骂甲,意念太多,总爱往好的方面想问题,一朝被蛇咬,十年怕草绳,宁说尽好话,莫得罪画廊mm,是他再现画廊的宗旨,但也反应了老骂是个诚实的好同志,见义勇为,私心不多,最多就是多念想几个mm。
7,tinahu ,喜欢凑热闹,视每一个网友为朋友,开心见诚,喜欢交流生活常识,不爱张扬。
谢谢朋友们!说声对不起,忽悠大家了,也不是不愿意真人露相,但在论坛这些地方还是免了吧,如果大家开心,下次再来pk花姐的露眼相,看到眼睛,才能看到一个人的灵魂。
姗姗而来 发表于 2010-9-14 13:40

咦!成心理学家啦。

1,来看过,不说话的,小心谨慎,不乱得罪人,属于好网友,但和俺还未进展成朋友。2,知情不来访的,妒忌心重。
谢谢朋友们!说声对不起,忽悠大家了,也不是不愿意真人露相,但在论坛这些地方还是免了吧,如果大家开心,下次再来pk花姐的露眼相,看到眼睛,才能看到一个人的灵魂。

俺人如其名真正成为了好网友!!!!

咦!成心理学家啦。
单枪匹马 发表于 2010-9-14 14:34

俺分析你的该满意吧,俺来画廊差不多一年了,没看见你参与过吵架,画廊风头火势吵架的时候也总没看见你影子,证明你很懂:“能得罪君子莫得罪小人”的道理,这不,你宁愿赞美那姗姗而去背影照片上的小狗也不去赞美主人,说明你本身就是个君子,哪个周末你请花姐吃饭,我埋单,三枪要来就让三枪埋好了。:laugh:

俺人如其名真正成为了好网友!!!!
好网友 发表于 2010-9-14 16:15

你咋现在才来说话?那我还当不当你是朋友呀?不过,当好网友算了,省得7好费心。:laugh:

你咋现在才来说话?那我还当不当你是朋友呀?不过,当好网友算了,省得7好费心。
姗姗而来 发表于 2010-9-14 16:29

俺现在是新人了,要重新做人,害得花大姐为俺吵架吵了4天了,还要去新浪吵,吓得俺不可以轻易评论了,要低调

俺现在是新人了,要重新做人,害得花大姐为俺吵架吵了4天了,还要去新浪吵,吓得俺不可以轻易评论了,要低调
好网友 发表于 2010-9-14 16:44

没想到你和俺一样,你撩起花姐的火,火还在烧,你却把名字也改了,那花姐还在上面撑谁呢?我呢,pk她的背影,撩起她的兴致,还没等骂甲来评分,就把照片都收了,我们都不是好网友。

没想到你和俺一样,你撩起花姐的火,火还在烧,你却把名字也改了,那花姐还在上面撑谁呢?我呢,pk她的背影,撩起她的兴致,还没等骂甲来评分,就把照片都收了,我们都不是好网友。
姗姗而来 发表于 2010-9-14 16:56

花姐最近写诗没有灵感,可能真想找人PK一下,可以找到吵架对手也是蛮爽的

俺这个星期也准备去拍背影了,买了内裤,准备PK 花姐

俺分析你的该满意吧,俺来画廊差不多一年了,没看见你参与过吵架,画廊风头火势吵架的时候也总没看见你影子,证明你很懂:“能得罪君子莫得罪小人”的道理,这不,你宁愿赞美那姗姗而去背影照片上的小狗也不去赞美主人,说明你本身就是个君子,哪个周末你请花姐吃饭,我埋单,三枪要来就让三枪埋好了。
姗姗而来 发表于 2010-9-14 16:24

唉!你的贴使我有点感动。网络本是个虚拟的空间,为什么要吵架呢?吵架的原因多半是来自生活的各种压力所至。吵架也大多是为了一些虚无的事,谁赢谁输有什么重要?所以吵架的贴大部份我都不会去看,没有兴趣。

俺分析你的该满意吧,俺来画廊差不多一年了,没看见你参与过吵架,画廊风头火势吵架的时候也总没看见你影子,证明你很懂:“能得罪君子莫得罪小人”的道理,这不,你宁愿赞美那姗姗而去背影照片上的小狗也不去赞美主人,说明你本身就是个君子,哪个周末你请花姐吃饭,我埋单,三枪要来就让三枪埋好了。
姗姗而来 发表于 2010-9-14 16:24

这贴要掺合一下,不然要被扣帽子.

正是!您老也经常写诗,也懂诗,给说句公道话吧!我的打油PK她的打酱油
骂甲再现 发表于 2010-9-14 09:46

一枝惊梦又添愁
一丝鱼纹现额头
一片金叶随风去
一帘秋雨脸颊流
    要凑就凑个完整的
骂甲再现 发表于 2010-9-9 14:50

骂甲这首诗是送给特别的人,所以,就由特别的人给他打分,分已经打出来了,骂甲没看到吗?
  那是你的特别评论给你打的,我不能参与。

搞3,花姐,冷静,头脑清醒,自信,唯一表现的缺点就是疑心过重,这很容易树敌。

不同意你的观点。
文如其人,一个人换马甲,一两次的评论看不出来,时间久了就曝露出本来的面目,我不会没有根据地去怀疑一个人,这些长期使用马甲的人,还以为别人不知道那马甲是谁的,只是懒得去揭穿他或她而已,揭穿了他她还不是再去换个新的,你还得重新验证,不到万不得已,不揭穿比揭穿的好。

俺这个星期也准备去拍背影了,买了内裤,准备PK 花姐
好网友 发表于 2010-9-14 17:20

这假屁股还不错,在加拿大肯定卖个好价钱。

好久没新诗了,我下去埋头写诗。