• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 费老

请问小牧,时事论坛关于法轮功的讨论是否开禁了??

老爱:您这不是让牧版“犯上”嘛!

您知道木板有的时候也很无奈。让法轮们转得晕头转向。他最希望的51里多一些象叫“李XX的父亲们”罗西这样网友,其作用相当于一天天狂吠不止的看门D(是“的”的意思)。其实,木板用这种低俗的方式来净化51,实在是degrade51。美丑,雅俗不辩。 罗西网友的别名叫“李XX的父亲们”,俺就问既然是父亲们,就是说有不止一个父亲,而李XX应该就有一个娘(未经考证)。一个娘,却有“何其多”的父亲,让俺怀疑罗西同志是不是搞三P,四P,多少P。于是就问罗西同志到底是几P。大概俺这么问伤了木板感情,有道是“打D(的)还得看主人”。木板毫不犹豫的删了俺的帖子,还手下留情的给了俺个预警告。(俺在此十二万分的感谢木板)。俺要问问牧版象罗西这种不文明的别名是不是也该警告,以致封了ID几日?是谁说的“辱骂不是战斗”?诚惶诚恐!
胡硕士 发表于 2010-7-23 10:04

1.那次删帖是批量的,不仅删除了您一个,信息也是群发的给很多人的。

2.通过ID侮辱网友,也是在版规惩罚范围。有人好像通过ID侮辱您,我曾多次发消息向您求证。可是您好像把我给屏蔽了,不能发短消息。如果那个行为确实是侮辱性的,请给我留言,我会封ID。

3.李XX不是本网网友,版规和本人都无权过问对针对他的名字所进行的任何行为。

1.那次删帖是批量的,不仅删除了您一个,信息也是群发的给很多人的。

2.通过ID侮辱网友,也是在版规惩罚范围。有人好像通过ID侮辱您,我曾多次发消息向您求证。可是您好像把我给屏蔽了,不能发短消息。如果那个行为确实是侮辱性的,请给我留言,我会封ID。

3.李XX不是本网网友,版规和本人都无权过问对针对他的名字所进行的任何行为。
小牧 发表于 2010-7-23 17:52

谢谢牧版回俺的帖子。关于您的第三条,您好像误解了。“李XX的父亲们”是罗西网友的别名。这您不知道?

回复  小牧

小牧版主,中共的宪法都改了几次,51网版规为什么就不能改?您能不能请那个赵老板给个理由?或者让大家讨论讨论该不该禁止讨论法轮功。开禁讨论法轮功,只会促进51网的发展,绝对不会有任何负面影响。万维网就很包容,关于法轮功的,正面反面都不删,并没有产生什么负面影响。
爱国侨胞 发表于 2010-7-23 07:42

十分谢谢您的建议。也请您配合网站的决定和工作。

谢谢牧版回俺的帖子。关于您的第三条,您好像误解了。“李XX的父亲们”是罗西网友的别名。这您不知道?
胡硕士 发表于 2010-7-23 18:17

确定是否侮辱性,一定要得到当事人的确认,目前我还没有接到李XX的投诉。

确定是否侮辱性,一定要得到当事人的确认,目前我还没有接到李XX的投诉。
小牧 发表于 2010-7-23 18:48

罗西别名: 李红痣的父亲们。
你最想见的不是罗西,是李红痣的父亲们
罗西 发表于 2010-7-22 02:08

你这就属于狡辩了!如果有人的网名叫“毛泽东的亲爹”或者“江泽民的父亲”也可以照常发贴么?

小牧太不地道了:
我说:我大胆假设一下,罗西是谁谁他爹。

被小牧这人给就删了,莫非,这里还真有甚莫不可告人的鬼祟事,小牧怕的要死?

你这就属于狡辩了!如果有人的网名叫“毛泽东的亲爹”或者“江泽民的父亲”也可以照常发贴么?
骂甲再现 发表于 2010-7-23 20:14

绝问!如果后面再加个“们”字......

:eyebrows:

木版主早点把 江泽民的父亲, 江泽民的母亲, 江泽民的爷爷, 江泽民的奶奶 都先抢注吧, 非则江XX全家要都来跟你联系了。

实在抱歉。版规如此,不能更改。
本人将一如既往地删除所有涉功言论,也请大家多多举报。
小牧 发表于 2010-7-22 23:01

:thumbu::clap::smokin: