• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

天涯海角四围博Blog——欢迎大家上传旅游照片分享旅游趣闻

您拍得不错!

米国的“大寨”梯田没看到?

(clickto enlarge)
胡硕士 发表于 2010-9-11 10:53

哈哈,又想pk:laugh:   要出门了,回来再和你玩:laugh:

寻人启示!

时间1970年
胡硕士 发表于 2010-9-11 11:16

早变大姑娘了,都什么年代了!:laugh:

回复  姗姗而来

姗姗把我的文章帖在这儿,不是害我“亲爱的”不敢来评吗,还是想让大家看我有那么多“亲爱的”,这下死了,躲债的变成我了
乐陶陶 发表于 2010-9-11 10:32

一声“亲爱的”,令多少人醉倒在你的博客空间,包括我在内,陶陶文采飞扬,颇受读者网友爱戴,相信画廊这边也有许多仰慕陶陶的“亲爱的”,所以情不自禁,未经许可就将博文及旅游照片转过来了,好让画廊上所有亲爱的都能欣赏如此美文及美景。一句“亲爱的”排除暧昧的关系,是彼此之间拉近距离的一句称呼,倍感亲切,温馨!:-D

回复 333# 姗姗而来

谢谢!不过看上去比较象拉壮丁把我拉来与胡硕士pk的~~~~

俺在加拿大高中还没毕业。
姗姗而来 发表于 2010-9-10 20:42

不想长大 -- S.H.E

不想长大 -- S.H.E
3Gun 发表于 2010-9-11 17:35

卖糕的!你怎么连这些小妹妹喜欢的歌曲都懂啊?好听是好听,可是,你不想长大,也不要把这个旅游贴弄成音乐贴啊!:laugh:

卖糕的!你怎么连这些小妹妹喜欢的歌曲都懂啊?好听是好听,可是,你不想长大,也不要把这个旅游贴弄成音乐贴啊!
姗姗而来 发表于 2010-9-11 18:43

那歌是给你的,你不是换头像越换越年轻吗?

看过胡硕士拍的照片,有一些照片失了真,这就是我不敢玩高档相机的原因,因为我不会玩,乐陶陶用的是普通的相机,机里自动调节光线,不用自己操心,也是乐陶陶这次拍的风景比胡硕士拍的要好的原因。

喜欢jazz的Guelph 朋友,到市中心就可以欣赏到,篷里许多人跳舞。

喜欢jazz的Guelph 朋友,到市中心就可以欣赏到,篷里许多人跳舞。
花 木 兰 发表于 2010-9-11 21:17

花MM, 哪一个是您啊?
望穿秋水, 空留相思
"空断肠兮思愔愔"!
:laugh:

不在这个帖。

看过胡硕士拍的照片,有一些照片失了真,这就是我不敢玩高档相机的原因,因为我不会玩,乐陶陶用的是普通的相机,机里自动调节光线,不用自己操心,也是乐陶陶这次拍的风景比胡硕士拍的要好的原因。
花 木 兰 发表于 2010-9-11 21:02

花领导此言差矣!越好的相机越能反映事物的原来的本色,而不是失真。如果您有失真的感觉,那其实是用一种不同方式表现一个普通的主题。您把拍片简单理解成自动调节光线,而忽视了这里面是有许多创作成分的。有时间的话,您也可去finger lake 看看,就会有不同的感觉。

花领导此言差矣!越好的相机越能反映事物的原来的本色,而不是失真。如果您有失真的感觉,那其实是用一种不同方式表现一个普通的主题。您把拍片简单理解成自动调节光线,而忽视了这里面是有许多创作成分的。有时间的话,您也可去finger lake 看看,就会有不同的感觉。
胡硕士 发表于 2010-9-11 21:41

太远了,我不去,反正这次你拍的风景不如乐陶陶拍的好看。

回复 343# 花 木 兰

谢谢花姐支持,其实说真的老胡是比我更在行的,因为他是玩摄影的,而我只是随便乱拍记录生活片段。所以是无法比较的。做什么事都是越用心,做得越好,要多称赞有热情和用心的人,这样大家来玩才会高兴。你同意吗?:smile:

Cambridge 风光,有没有人住在那里?