• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: szd

移民加拿大后,我们该怎样孝顺父母?

觉得是心中充满着恨

大家好!流着泪看完了这篇文章,深有同感,这是每一个海外游子都有的感受。我母亲在我来加后得了直肠癌,但她为了不让我担心对我封锁消息,直到她完成手术回家修养时才告诉我。在她手术期间我曾打电话回家,家人说母亲去旅游了,我是多么的迟钝,可以想象母亲术后躺在医院的病床上多希望唯一的女儿能在身边。我现在尽可能每年回去一次,多点时间陪父母。另外我是个营养师,这样我就可以根据父母的状况帮他们选择适合他们的保健品。对于有人说保健品是骗人的,本人并不苟同,保健品可以帮人,北美的保健品因为环境和机制的原因是目前世界上质量最好的,我母亲吃了我选的保健品身体康复的很好,在去医院复查时没有再发现癌细胞。现在她只吃中药和我从北美寄回的保健品,这对做子女的多少是些安慰,提供好的适合老人家的保健品总好过待在她身边看这她受病痛的折磨而束手无策好。当然能抽时间多陪陪他们是最好的。希望我们的父母是老死而不是病死。
作为营养师提醒一下个位,吃保健品时能吃丸剂的不要吃片剂,能吃粉末的不要吃丸的。另外如鱼油不要买海豹油,它的污染太严重,要买沙丁鱼等深海鱼做成的鱼油,还要看EPS,DHA的单位含量,人体其实只需要OMEGA3 就行了,不需要6和9。那是浪费,多了还对身体有害。如果有需要可联系我,我愿尽个人的微薄之力,免费。 EMAIL :[email protected]
祝愿天下的父母身体永远健康。

深深感谢,你说出了我们的心声。移民才几年,最让我揪心的就是父母了,多少次梦
里回到了父母身边。

楼上的那个做保健品的太赤裸裸了一点了。

good artical。 我们已经移民了,不惦记父母是假的,真的常常内疚,也会不去了,我们回去也没了工作,好在有姐姐们提着照顾父母,老公就可怜了,独子的老父得让保姆看着,每次老公电话与老公公说话,他都心情沉重,上有老下有小,中年的我们太不易了,国内的亲人能理解我们的状态还好,不了解内情的就更难办了!