• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

(求助)问酒铺

楼主

有谁知道城市广场里那酒铺搬哪去了?它里面有卖中国白酒,俺要断顿了,惶惶中。先谢谢了。:smile:
沙发
中国超市有卖中国白酒, 不在货架, 直接问老板or售货员: "中国白酒".

板凳
老晚不能无酒,否则就无诗。

一个可以买中国酒的地儿:AGINCOURT MALL (肯尼迪/雪柏)沃尔玛旁边的LCBO。
750毫升53度汾酒27刀,500毫升56度红星二锅头35刀,当然还有拳头大的茅台100多刀。
还有日本清酒高丽酒。

地板
中国超市有卖中国白酒, 不在货架, 直接问老板or售货员: "中国白酒".
为什么呢 发表于 2010-7-6 22:23

谢谢~,谢谢~。:smile:
看来做人,就不能太木讷,否则生活就不灵光~

老晚不能无酒,否则就无诗。

一个可以买中国酒的地儿:AGINCOURT MALL (肯尼迪/雪柏)沃尔玛旁边的LCBO。
750毫升53度汾酒27刀,500毫升56度红星二锅头35刀,当然还有拳头大的茅台100多刀。
还有日本清酒高丽酒。
麻雷子 发表于 2010-7-6 23:15

酒铺逢知己,他版遇故知......
在这里又遇到麻雷子指点,煞是高兴,尽管你调笑我。
这个酒铺价格比城市广场那个LCBO高些,我大致记得那里是:
750ml53汾酒是24刀,500ml56精二锅头是27刀,400ml42茅台120刀....当然,这是约半年前我去时的价格,现在啥不涨价啊?谢谢雷子,这两天我就顺便去拎几瓶二锅头。:smile:

一般华人社区的lcbo都有白酒。
一年前已经是二锅头34了。
简装的二锅头不好喝。但该十四刀左右

有人帮忙的话,从加州带,那边茅台二十美金一瓶,五粮液二十块五毛美金一瓶。

一般华人社区的lcbo都有白酒。
一年前已经是二锅头34了。
简装的二锅头不好喝。但该十四刀左右
心斋主人 发表于 2010-7-7 17:29

斋医说的对,是34一瓶,我记混了。我就是觉得这种二锅头特对俺口味(茅台更好,只是常喝不起呀)

有人帮忙的话,从加州带,那边茅台二十美金一瓶,五粮液二十块五毛美金一瓶。
富士 发表于 2010-7-7 21:14

谢谢富士。
现在中国52度茅台都涨到780人民币一瓶了,加州太诱人了。:smile:

谢谢富士。
现在中国52度茅台都涨到780人民币一瓶了,加州太诱人了。
野山 发表于 2010-7-8 00:21

不会假酒也混到美国来了吧!
我喜欢五粮液,比茅台在历史上更文人一些。

俺家有一瓶八十年代的茅台!
请问值多少钱?

俺家有一瓶八十年代的茅台!
请问值多少钱?
罗西 发表于 2010-10-15 03:10

俺喜欢喝茅台,但对其价格从来都是被动接受,而没有资格裁定。可以说个花絮,也许有参考作用。

那是前年在多伦多一次同乡大聚会上,为灾区募捐义拍捐献的物品。其中一瓶茅台(约2005年产品),起拍价100,到200左右时,只剩一人与额竞争。记得额出到230时,对方出到260(也许是280,记不准了),当时他势在必得的气势,把额镇住了。后来他站起来喜滋滋地接受战利品时,哦,额认出他是中华牛羊馆戴新疆帽的x老板。只能讪讪的为他鼓掌高兴了。
您这瓶茅台包装可能简朴,但价值一定高出很多。额保守估计,若是拍卖可能300起价,碰到新疆帽老板,会在500左右成交
罗西帅哥,这个答复您满意不?;)