• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 加加减减

跟随在多伦多的安徽老乡欢迎胡锦涛

今后还是少做一些沽名钓誉的事,多一些实实在在的行动。

支持,通知一声!胡哥,我们支持你

跟随在多伦多的安徽老乡欢迎胡锦涛

幸好胡主席没有到欢迎群众前握手致意,否则又会出现几年前的那一幕了:
为了最近距离先睹为快,或者说“先握手为强”,奋不顾身往前拥挤,不管前面是儿童还是老人,也不怕吓着了身边高头大马的警骑,冲啊,挤啊,手臂使劲往前伸啊,怎么李肇星的手就是不往我这里摸一下?!
看到这阵势李肇星肯定吓了一跳,从酒店出来一共不到一分钟,在四面保镖的重围中匆匆返回酒店了。
这是我上次去FRONT街欢迎胡锦涛时的情景,相信很多在场的人记忆有新,因为大家感慨以后还是不要来了,害怕发生踩伤撞伤等的意外事故。
我在这里不是说风凉话,而是想提醒组织者跟参加者们,热情,激情应该有,但是请时刻记住秩序素质
如此,个人的热情与群体的激情以及社会的温情便能和谐的融为一体了。

幸好胡主席没有到欢迎群众前握手致意,否则有会出现几年前的那一幕了:
为了最近距离先睹为快,或者说“先握手为强”,奋不顾身往前拥挤,不管前面是儿童还是老人,也不怕吓着了身边高头大马的警骑,冲啊,挤啊,手臂使劲往前伸啊,怎么李肇星的手就是不往我这里摸一下?!
看到这阵势李肇星肯定吓了一跳,从酒店出来一共不到一分钟,在四面保镖的重围中匆匆返回酒店了。
这是我上次去FRONT街欢迎胡锦涛时的情景,相信很多在场的人记忆有新,因为大家感慨以后还是不要来了,害怕发生踩伤撞伤等的意外事故。
我在这里不是说风凉话,而是想提醒组织者跟参加者们,热情,激起因该有,但是请时刻记住秩序跟素质。
如此,个人的热情与群体的激起以及社会的温情便能和谐的融为一体了。
冷眉 发表于 2010-6-26 13:12

楼上的,Front街上各阵营对阵的时候,最不讲秩序和素质的是藏独,动不动就出手伤人,暴力倾向。最无耻赖皮的是轮子,哪里有缝都钻。

气昏了吧?哈哈。。。
扫描仪 发表于 2010-6-26 10:19

不但是100%的马屁精,还是“单相思”式的马屁精,哈哈!就是拍马屁也是有学问的!
这种肉麻的低级“拍”法,人家躲都唯恐不及……结果想拍马屁却连马蹄子都没拍着!

这两天,哪里有组织的迎接活动通知我一声,我从不听没头脑的蝲蝲蛄交换!
我一定去!

安徽同乡会,你们好,你们应该通知让更多的华人加入!

中国老百姓又要大出血了。每人$50,再加衣服费,有吃又有喝,又能拍马屁,多好啊。

中国老百姓又要大出血了。每人$50,再加衣服费,有吃又有喝,又能拍马屁,多好啊。
文宛 发表于 2010-6-26 12:22

你说多好啊, 那你怎么不去? 这就是标准喝共产党狼奶长大的, 一身酸臭

其实不用给,我也想去,通知我啊

好样衰的一班白痴!!!!

给不给无所谓,虽然我穷点,还剩下点志气

做自己想做的事,走自己想走的路,让别人说去吧

这两天,哪里有组织的迎接活动通知我一声,我从不听没头脑的蝲蝲蛄交换!
我一定去!
DAVID2012 发表于 2010-6-26 14:19

你是本論壇最近兩天冒出的一個超級腦殘,
發了這麽多貼要去,
你趕快去呀,
別跟大家說你不懂怎麽去,
不知道哪裏有組織,
隨便打個電話問一下呀,
51論壇最近不知多少帖子有招募的新聞,
你這麽弱智能幹什麽呀?

哈哈,某些人气坏了