• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

家花共赏——原创天地

昨晚上回家后,看到这首诗,想到我没有绿色或白色的旗袍和油伞,但箱底里有唐装,又想到我们这里有座古桥,还没去拍过照,正好用得上,于是匆匆忙忙的去拍了些照片,觉得还是合作者诗里的意境的,还好,没把皱纹照出来,要不就扫兴了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-26 14:07

哦,主要是告诉大家你是什么样的身材,挺好的,苗条,至于脸嘛,不看也罢了,因为你已经过了要看脸的年龄了。

回复 204# loveChineseguy

这个是粉色的秋海棠.应该把它栽在阴凉的地方,在阳光下面,花边被晒干了.

补几张图,祝大家周末愉快.

Ops,,,邻居家的鸟巢也凑热闹,哈哈.

回复 185# 52MATT

水果也能拿来忽悠人阿? 俺这个行不?

这种不是鸡蛋花,看叶子好像是含笑,不知道呢。你说是什么花?花蕾很有趣。
姗姗而来 发表于 2010-6-24 11:27

是什么花?

:smile:quote]是什么花?
胡硕士 发表于 2010-6-27 22:45 [/quote]
这是洋水仙吧?:smile:

quote]是什么花?
胡硕士 发表于 2010-6-27 22:45

这是洋水仙吧?
姗姗而来 发表于 2010-6-27 23:12 [/quote]

以为你不来了,所以,我也不来。你说什么时候离开?

这是洋水仙吧?
姗姗而来 发表于 2010-6-27 23:12

loveChineseguy 发表于 2010-6-27 23:38 [/quote]
我看你不是不来,你是潜水罢了。

昨晚上回家后,看到这首诗,想到我没有绿色或白色的旗袍和油伞,但箱底里有唐装,又想到我们这里有座古桥,还没去拍过照,正好用得上,于是匆匆忙忙的去拍了些照片,觉得还是合作者诗里的意境的,还好,没把皱纹照出来,要不就扫兴了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-26 14:07

谷歌了一天,证明此照属于原创,我觉得,如果旁边放个藤箱更像文学女青年了,Lmm,为啥你不问我借箱子啊?我家那藤箱里已经收藏了很多你的诗稿。

回复 222# 姗姗而来

六个现代版的轮子削低了箱子的古香古色,轮子的黑色也与箱子的黄色色系也不协调,轮子是后配的吗?

谷歌了一天,证明此照属于原创,我觉得,如果旁边放个藤箱更像文学女青年了,Lmm,为啥你不问我借箱子啊?我家那藤箱里已经收藏了很多你的诗稿。
姗姗而来 发表于 2010-6-28 00:15

我怎么知道你有这样一个箱子?封刀说的对,这样的箱子应该是提着的,有轮子的是现代版。

loveChineseguy 发表于 2010-6-27 23:38

姗姗而来 发表于 2010-6-28 00:07 [/quote]

你不来这里,我就到时事去玩,刚开始我是在时事玩的,我谈政治几乎两年了,有时在51谈,有时去聊天室与人辩,现场辩论,思维要非常敏锐,不然不够别人说,在聊天室辩论,还没输过,但感到很累,来这里是放松,也是享受。

补几张图,祝大家周末愉快.

Ops,,,邻居家的鸟巢也凑热闹,哈哈.
Gun 4 U 发表于 2010-6-27 15:25

你们家的花园有多大啊?怎么种了这么多花?看来你是不用上班的,所以,有时间护理花草。

姗姗而来 发表于 2010-6-28 00:07

你不来这里,我就到时事去玩,刚开始我是在时事玩的,我谈政治几乎两年了,有时在51谈,有时去聊天室与人辩,现场辩论,思维要非常敏锐,不然不够别人说,在聊天室辩论,还没输过,但感到很累,来这里是放松,也是享受。
loveChineseguy 发表于 2010-6-28 09:00 [/quote]
既然Lmm离不开51,是个忠实粉丝,去时事那边玩累了,就来画廊这边歇歇脚写写诗,不要让你的粉丝失望哦。:smile:

回复  姗姗而来

六个现代版的轮子削低了箱子的古香古色,轮子的黑色也与箱子的黄色色系也不协调,轮子是后配的吗?
封刀 发表于 2010-6-28 01:08

削去时代的巨轮满意了吧?有时,人总是念旧,喜欢怀旧一番,但弱弱滴告诉你,你还是不要怀旧的好,向前看吧。

这样,满意了吧?Lmm,拿去作道具再来一张更完美的。