• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 许晓鸣

大陆诗人温东华凭啥要给唐炜臻2万?

约,山顶洞人,

唐炜臻当初可是"荣获2008中华十大财智人物最佳诚信奖"哎, 你怎么没看出来他是个大骗子, 向媒体网络揭露呢!

难道你揭露唐炜臻诈骗的事实,被网站媒体给和谐了?请问哪个媒体干的?
HuaMing 发表于 2010-6-19 22:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我哪有那本事。我只当“每周1%”是作宣传时的广告词,跟"今年20,明年18“一样。
搞不明还真有人当真,所以这位诗人说得不错。
加国这边许多人吃了亏,发帖子说什么,他们的心情我可以理解,——不过,从另外一方面,也正暴露了他们的弱点:贪婪和轻信。

回复  fxhm

谢谢你的支持和鼓励,有眼光和勇气,我会让一些人睁开眼看看,时间是检验真理的标准。
唐炜臻 发表于 2010-6-19 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可以想像,多少年后,唐炜臻又会在不断涌入的新移民中重新猎取目标,继续他狗屁的1%神话。2001年的那些受骗人,就是太软弱怕事,给了他继续诈骗的机会。现在的这些客户,有多少是真汉子?有多少是勇于报警和控告的?哪怕是为我们的后人造福,也应该让法律给他定性、判他入狱,后来的人才不至于再次受骗。

听说无耻就无畏。这个唐还真是无耻到了极点,拿狗屎当雪花膏抹。挨骂都听不出来。和你那个想自杀的老婆一起找个没人的地方抽嘴巴去吧!!!活现眼。死了都臭块地。!!!

唐老乡: 以前我一直是骂你的,我在51网只有一个实名,当然我只是宇宙中的一粒小沙子,没有人知道我是谁,想必你也也不知道。我是从一个朋友那里知道您的大名的。当时他要我猜您演讲的门票是多少,我说100元。他说再大胆往上猜!我说1000元。当然,现在谁都知道是多少了。
您的事我都看,但是后来再也不发言了。一是觉得恶心,一是觉得您可怜。现在到了这般地步,就不要出风头了。安安静静地打点工,能过日子就行了。房子没了,就去租;我来此八年了,至今也买不起房,也还在打工(给自己打工)。能让家人平安快乐地生活就行了。

大陆诗人温东华为什么要给唐炜臻2万?

骗子的新居

我哪有那本事。我只当“每周1%”是作宣传时的广告词,跟"今年20,明年18“一样。

"加国这边许多人吃了亏,发帖子说什么,他们的心情我可以理解,——不过,从另外一方面,也正暴露了他们的弱点:贪婪和轻信。"
山顶洞人 发表于 2010-6-20 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每周1%,一年也就40%,50%而已.06年07年事股市旺季.普通的共同基金做得好70%,80%也不是稀奇事,更不用说私人的基金了.我自己06年买的基金07年就翻了2翻.

你很热衷于指点受害人的"贪婪和轻信",因为你相信这样可以恶心受害人,可以在受害人的创口上撒盐.

不过受害人的弱点,用不着你担心,一旦他们知道钱乃身外之物的时候,就不会帮唐炜臻骗更多的同胞了;一旦他们不再轻信他人,那么,谎言和骗局就接二连三在同胞面前败露了.

这不是吗?温东华汇2万哪里是在支持老唐,某媒体文人们出丑了吧.

估计,温东华在得知出书的钱是唐炜臻诈骗同胞得来的之后,心里也不好受.否则就不会怨恨到受害人头上来了. 可笑诗人温东华,这里唐案受害人吃你了还是用你了,你情绪激动什么?把你温东华2万之事公开出来,并推向媒体的是唐炜臻! 谁让你倒霉去沾上他,他可不是个省油的灯.

当然,受害人也不是你们这些文人想象下这么软弱无能.一箭双雕,懂吗!大家现在明白了,两位"巨人"原来都是自封的,2万块钱就可以出书"成名"了.这也太CHEAP了!

唐炜臻是谁?
对不起,我刚从大陆来
我听说他在很多爱国运动中走在最前头,而且用自己的钱支助华人社区和一些协会活动
我想知道的是他具体做什么生意?一定是一个了不起的成功人士,要不然怎么会有那么多钱。
他为当地华人事业捐献那么多钱,为什么还有那么多人要控告他?
听说他的房子也被法院给拍卖了,加拿大的司法太黑暗了,远远不如中国大陆,怎么会无缘无故就将这么善良慈悲人的房子给拍卖了呢?
听说现在没有几个人帮唐炜臻申冤了,怎么人情会那么薄呢?尽管如此xx家协会和xx新闻网仍然还能站在唐炜臻一边,并出策出力,这种虽然以前得到过唐的巨款相助而今天还能涌泉相报的人确实太少了。
唐炜臻不会倒下,他一定会以自己顽强的意志和不屈不挠的精神再次踏进钓鱼台的颁奖台;
fxhm 发表于 2010-6-19 19:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪位朋友帮助破译一下,xx家协会和xx新闻网是什么意思?

XX 新闻网是加拿大新闻商业网, 唐SB豢养的一个窝点, 为他唱赞歌的. XX家协会就不知道了.

大家现在应该看到帮助别人,赞助,捐款,为社区,社会,为集体做贡献本身就是最好的投资,投资不仅仅是买卖股票和外汇。

大陆诗人温东华为什么要给唐炜臻2万?

我只当“每周1%”是作宣传时的广告词,跟"今年20,明年18“一样。
山顶洞人 发表于 2010-6-20 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就对了,确实是广告

看着这两方的斗嘴,感觉是吃了苍蝇,特别的恶心。

唐:你就是一十足的骗子,我有朋友,一个人焖声发财,在资金市场上操作。03年时,赚钱买了一独立屋,20万左右,我05年登陆后租他的地下室,07年换了大房50多万,08年找准机会又赚了一次,一次性将房屋贷款还清,还买了凌志车。

HUAMING: 还“化名”?,不要以受害人自居,由于“贪婪和轻信”吃了亏,独自在一边舔伤口去,就不要出来现世了,或者你们要时有种,唐已经在明处了,对他搞点小动作,让他主动还钱给你们,或向警方要求回到监狱去不就达到你们的目的吗?不要去找什么藏钱的证据了!

不管是为了撇清关系,还是为了知恩图报,至少温东华把这笔有问题的钱退了。那些参加Ottawa爱国骚的垃圾们,是不是也应该向温东华学习一下?

这就对了,确实是广告
唐炜臻 发表于 2010-6-20 14:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你别顺杆爬。我这是在教育苦主,少上你这种人的当!

看着这两方的斗嘴,感觉是吃了苍蝇,特别的恶心。

唐:你就是一十足的骗子,我有朋友,一个人焖声发财,在资金市场上操作。03年时,赚钱买了一独立屋,20万左右,我05年登陆后租他的地下室,07年换了大房50多万,08年找准机会又赚了一次,一次性将房屋贷款还清,还买了凌志车。

HUAMING: 还“化名”?,不要以受害人自居,由于“贪婪和轻信”吃了亏,独自在一边舔伤口去,就不要出来现世了,或者你们要时有种,唐已经在明处了,对他搞点小动作,让他主动还钱给你们,或向警方要求回到监狱去不就达到你们的目的吗?不要去找什么藏钱的证据了!
Daniel_zcx 发表于 2010-6-20 15:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,老实说,不是唐骗子这么嚣张,我才懒得出来上帖呢.

加拿大的司法对唐这样的无赖毫无对策,希望大家有点正义感,对这败类的信口雌黄颠倒黑白,不能袖手旁观.如果揭穿骗子的声音不大,很多同胞会被他骗的. 对我来说, 钱没了,可以再赚回来,但是良知不能没有哇.
可能是我多操心了,或许所有同胞一眼就能看出来:唐炜臻不是个好东西.不过,我还是要写在这儿,以便以后有人查看.

支持你HUAMING