• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

这图里的男人是不是封刀?
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 09:23

你说的那人真猥琐,你看着象萧峰吗?:confused:

你爹娘见过你没?
野山 发表于 2010-6-17 09:27

对于他的爹娘,他又怎会是封刀了?还有其他名字的吧。您老消消气,我请您吃茶了。:smile:

都怪你,一堆照片里,偏偏睡房里整出个男人来,咋能不让疑心忒重的网友们不有疑问涅~~?
封刀 发表于 2010-6-17 09:56

那我去整多几个。路人甲乙丙~~~~

回复 165# 野山

既然你不接受我的网下沟通的提议,执意继续在网上散布对我污蔑的的不实之词,我就在这里给你个解释。

还东北大老爷们呢,说谎都拐弯。俺给你直溜一下:
(要给我“直溜”一下,太狂了吧?先问“你是谁”呀?)

1,俺拿你爹娘说啥事了?只是请他们监督你是否拐弯咒人了而已?
(我在141楼跟刘姥姥的贴调侃俺自己关你事么?为何在146楼涉及俺爹娘?
2,你是否窃取爆料过骂甲隐私?
(你哪只眼睛看到是“我”进入骂甲的邮箱了,我要有这个本事早不再这儿混了,再说你时候你还没来51网呢吧?说话要靠谱
是否伪造“号外”挑拨事?
(我多想有本事也使用你的id发个贴啥的,可我没这个本事)
这次是否又先一直窃我隐私
(我对你咋有那么大的兴趣呢?我又不是gay。再说我窃你啥了?能和大家说说吗?)
又利用某人爆料在先?
(不好意思,这个真没有。我想这也是你的心结。是你看见我那样做了,还是被“利用”的某人告诉你了?是你臆想出来的吧?
俺是否先求3次再通告一次让你把隐私“檄文”撤掉?
(是的,我引用了刘姥姥的《书桌》,目的是告知刘姥姥里面的东西与我知道的事实不符,当时觉得在为你正名,而不是在落井下石。再说那是你第二次下令叫我删帖,我很反感。)
你当时那洋洋得意奚落我的大刀侠威风呢?
(后来依你的意删了贴,是因为你开始爆我和他人隐私。虽然很多东西似是而非,但我并不愿把私下的事在网上一一解释,一没这个义务,二不是每个人都喜欢听,所以俺就不要那个“威风”了。)
封刀,你走点正道吧,在网上低三下四拉拢人没用。你临时抱佛脚求佛不灵。
(笑话,我封刀需要抱谁的佛脚吗?)
与取保候审的骗子为伍,更是盲人骑瞎马,夜半临深池。
(我认识唐炜臻是97年的事,再说我和生活圈子里的朋友出席party又关你事?再问“你是谁?”

你正道就2个: 三问“你是谁?”中国政府吗?)

1,痛改前非,亡羊补牢。我们会原谅你的。(“我们”是谁呀?)
在目前喜欢你的女人中挑一位你也真喜欢的(对不起,这是你的想法)
好好过日子吧 (你操的心是不是有点儿多?)
你也老大不小了,折腾不起了。 (和你有啥关系?四问“你是谁”?)

2,听说你去警察局了,应该找律师直接到法庭啊,俺绝对奉陪你到底。
(对了,我就是不想把私事拿到网上来,才去走法律途径。)
俺是想请律师整理调查补充证据通过法庭,教育你的狂妄的。
(来“教育”我?五问“你是谁?”
可那善良的女人担心你被qianfan,
(对不起,入了籍的人是没地方遣返的)
你又没刨俺家祖坟,俺跟你较什么真啊,就压着呢。
(那就做给大家看吧,你是不是心口如一)
封刀,我可真不是吓唬你要挟你,你三思而行,我这也是有言在先,仁至义尽。

(这口气还不是“要挟”哪?胆小的早就被你吓死了。这有言在先是啥意思了?)
当然你来网上散心,

(但我不想有个碎嘴婆婆老是跟在我后面,一会叫我删帖,一会教我怎样做人!
别阴阳怪气,好好玩,我和大家都是高兴欢迎的。

(你代表“大家”时,有没有征得大家的同意啊?第六问:“你是谁?”

野山 发表于 2010-6-17 11:00

那我去整多几个。路人甲乙丙~~~~
乐陶陶 发表于 2010-6-17 15:54

不妥,那会有多P的嫌疑

古堡帖成了隐私帖。
露阴癖和窥淫癖太多。

回复 180# 栩栩~如生

光滑滑同学,请停止继续散播有损本人声誉信息的行为。
本人已经采取法律途径保证自己的名誉不继续受到伤害,您的转播行为可能会和始作俑者一样为您带来麻烦,特此相告。谢谢!

封刀 发表于 2010-6-17 17:52

51情感画廊要出名了。

厄i,这封刀说的这点还是不错,他女人的隐私都是别的男人和女人自己爆料出来的。搞得我以为是2个男人合伙欺负一个女人

传播这个不会给俺带来麻烦滴~~~~~~~~~~~~

其他东东在网下私传应该没有麻烦吧,谁想知道“麻烦所在”给俺悄悄话。
栩栩~如生 发表于 2010-6-17 18:05

光滑滑在搞什么鬼,一会贴一会儿删〉?

问当事人去

好玩呗,网上的事儿别当真,跟着起哄,火上浇油,热闹哟~~~~~~~~
栩栩~如生 发表于 2010-6-17 18:08

你怎么又删帖阿

好主意!找个长周末,俺两一起古堡游,摆个摊档在大门前,你作诗,俺挥毫,宣传中国文化。发扬中国文化是我们每一个华人应尽的责任!
姗姗而来 发表于 2010-6-17 09:33

:thumbu::clap:

我家种了很多牡丹,哪天你也可以来挖,种牡丹好啊,不用打理,年年初夏开个旺盛,我总在丛中笑。
姗姗而来 发表于 2010-6-17 09:41

天资国色!

对!还有2个吆喝,4个抬轿,9个捏腿的
青蛇重生 发表于 2010-6-17 09:33

我做车夫,做跑腿,做大声公!