• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 费老

2010 南非足球世界杯有奖竞猜

如果在南非,我猜巴西。

你忘了?韩国2002年世界杯的第三名(还是第四?)呢!
骂甲再现 发表于 2010-6-7 16:35

就是,进前4了,我觉得很傻

你忘了?韩国2002年世界杯的第三名(还是第四?)呢!
骂甲再现 发表于 2010-6-7 16:35

I said 朝鲜 not  韩国.

我下注英国20元,原因简单东道国永远有主场之利

7 hao 发表于 2010-6-9 12:40
南非是东道主啊!

南非是东道主啊!
骂甲再现 发表于 2010-6-9 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是耶!!!英国是主场啊!!!你去太古问香港人谁是阿爷,他们一定答英女皇!!!

再过一天时间,世界杯就将正式来到我们的面前,这个时候,全世界的球迷都已经为之翘首以待,通过前面一段时间热身赛的训练,32强已经基本上确定了首发名单,那么,32强的首发阵容的身高排名会是如何呢?虽然不像篮球场那样对身高有着严格的要求,但足球场上更多时候同样需要身高马大的球员(梅西等人除外)。今天,媒体做出统计,对32强首发阵容的平均身高进行了比较,统计表明,塞尔维亚的首发阵容是32强中最高的,而墨西哥则是最矮的。

32强首发平均身高(单位:厘米)

A组:南非 176、墨西哥 175、乌拉圭 179、法国 183

B组:阿根廷 182、尼日利亚 183、韩国 182、希腊 182

C组:英格兰 183、美国 182、阿尔及利亚 182、斯洛文尼亚 183

D组:德国 185、澳大利亚 184、塞尔维亚 188、加纳 178

E组:荷兰 181、丹麦 185、日本 179、喀麦隆 180

F组:意大利 181、巴拉圭 181、新西兰185、斯洛伐克 182

G组:巴西 181、朝鲜 178、科特迪瓦 179、葡萄牙 180

H组:西班牙 179、瑞士 184、洪都拉斯 179、智利 177

在很多人看来,塞尔维亚能够获此殊荣并不意外,因为他们阵中拥有本次世界杯上最高的球员:日基奇,这位仁兄的身高竟然达到了2米02,这样的身板,打篮球都绰绰有余,而在足球场上,日基奇完全可以享受一览众山小的感觉。比赛中,他经常可以上演势大力沉的头球,令守门员只能缴械投降。

我下注塞尔维亚

7 hao 发表于 2010-6-9 12:40

英国一体育博士用其数学模型预测:
英国在16进8时,击败塞尔维亚;
英国在8进4时,败于法国。
最终捧得本届大力神杯的是-----荷兰。

(俺砸20元,迎赌7hao)

英格兰现在1:0领先斯洛文尼亚。上帝保佑英格兰!:thumbup:

美国队刚刚失去一个绝佳的进球机会,可惜呀!(n)

美国队再补时的4分钟里,射进一球,结束了这场比赛。以小组第一的身份进入下一轮。
同组的英格兰也以1:0胜了斯洛文尼亚,以小组第二进入16强。。。。:thumbup::thumbup:

枫叶几年前在巴西小住过一段时间,亲身感受了南美足球的狂热和足球文化的魅力。也喜欢南美足球中那放荡不羁、密切配合的“玩”味,相比之下欧式足球的长传冲吊就显单薄了。巴西男人喜欢足球,女人痴迷足球,没有美女的加油添醋,球场就没有那么的多姿多彩了,为了不让那些性感美女伤心,枫叶就祝愿南美的几只球队取得好成绩了

明天再挂赌

明天再挂赌
tinahu 发表于 2010-6-23 12:48
你也赌球??

你也赌球??
骂甲再现 发表于 2010-6-23 12:57

不赌不赌