• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 费老

2010 南非足球世界杯有奖竞猜

唔,这次没耍赖,很意外。
俺得安慰你,别灰心,还有下午巴西对智利的比赛,到时你再一起沮丧来得及
野山 发表于 2010-6-28 12:13
哼,我有赖过吗?烟酒没问题。你反正就是三毒分子俺只要笑到最后俺就是胜利者!你说荷兰的,你改不改啦?小丫~

quote]要不我以你的2:1赌你的的冷门?
你的矛厉害还是你的盾厉害?咯咯
青蛇重生 发表于 2010-6-28 13:02 [/quote]

看见没,到处打听剽窃别人的研究成果,几次改赌注,自乱阵脚。
不就是一瓶酒一条烟嘛,烟酒、眼揪,你懵了眼输球揪心的疼啊,理解理解,安慰安慰:smokin:

要不我以你的2:1赌你的的冷门?
青蛇重生 发表于 2010-6-28 13:02
冷门的赔率应该不是对等的!也就是说如果你赢,我输你一块钱的话,我若是赢了,你就得给我几块甚至十几块。

冷门的赔率应该不是对等的!也就是说如果你赢,我输你一块钱的话,我若是赢了,你就得给我几块甚至十几块。
骂甲再现 发表于 2010-6-28 13:36

您别教她那么多,她胸大脑小不能正确理解,反倒为耍赖多了借口。:aplaster:

唔,这次没耍赖,很意外。
俺得安慰你,别灰心,还有下午巴西对智利的比赛,到时你再一起沮丧来得及
野山 发表于 2010-6-28 12:13
哼,我有赖过吗?烟酒没问题。你反正就是三毒分子俺只要笑到最后俺就是胜利者!你说荷兰的,你改不改啦?小丫~

quote]要不我以你的2:1赌你的的冷门?
青蛇重生 发表于 2010-6-28 13:02

看见没,到处打听剽窃别人的研究成果,几次改赌注,自乱阵脚。
不就是一瓶酒一条烟嘛,烟酒、眼揪,你懵了眼输球揪心的疼啊,理解理解,安慰安慰
野山 发表于 2010-6-28 13:22

那叫技术参考!!
反正这个巴西/智利我再输,你不要烟酒我都塞给你!俺WQQ从来不赖帐!哼,只有说话不算数的东北淫,没有说话不算数的浙江淫!:laugh:

骂甲再现 发表于 2010-6-28 13:36

您别教她那么多,她胸大脑小不能正确理解,反倒为耍赖多了借口。
野山 发表于 2010-6-28 13:54

我大不了赔率3:1好了!怎样?没话说了吧:smokin::smokin:
哼哼,弹你香烟灰........

战车里装有长刺刀,不行吗?
俺是伪球迷,俺怕谁!
青蛇重生 发表于 2010-6-28 05:58

当然不行,因为在沟坎纵横的野地里疾驰的战车,其颠簸程度可想而知。战车里四壁都需装海绵,防止乘员撞伤,里面装刺刀,那不是和自己过不去嘛!
你可能摆乌龙口误了,应该说是装在外面。
可路人皆知,战车的炮塔和钢铁履带远比刺刀厉害。迄今为止,俺还没见坦克炮筒上,像步枪似的安吧刺刀。
伪球迷不可怕;伪学说忒可怕。:smokin:

世界杯最大的冷门今天将爆出。智利击败巴西进入八强!。。。。。发功开始。。。。。。。。:steaming:。。。:steaming:。。。。:steaming:。。。。

比赛开始了,你暂时冬眠倒头去睡吧,免得像热锅蚂蚁一样,揪心。
俺也聚精会神看球赛了:smokin:

开场12分钟,巴西咄咄进攻,气势如虹;智利门前风声鹤唳。

半小时了,智利缓过神来,但还没扭转被动局面。只是太熟悉巴西了,有效破坏了巴西很多隐蔽巧妙的短传。
巴西率先破门,自在情理之中。

34分钟,巴西4号高高跃起,头球破门。漂亮!1 :0

37分钟,9号晃过守门员,推射空门,2 :0

CBC真伟大

11号连挑带推射远角,一个漂亮的小香蕉,3 : 0
至此,巴西奠定了自己的胜局;也奠定了俺的胜利,只等看青蛇冬眠醒来,如何狼狈扭曲。:smokin:

嘿嘿~,硬茅台、软苏烟,得来全不费功夫,得意呀,惬意呀....慢慢享受呀(d):smokin: