• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[评论]爱在瘟疫蔓延时

楼主
【点击此处查看相关专辑文章】

亲爱的, 油腻我可以戒, 甜蜜, 你可以吗?
沙发

关于三万英尺

板凳

关于直觉以光速传递

地板

关于为恋爱平反

打扰一下
亲爱的
你的病怎么样了?写信PLS
还有
我不是告诉你个NUMBER了么
找不到我的时候打那个就OK啊
而我.仿似领悟的扁你千百遍后终于迷糊

你的每个”关于”的问号都是设问.
为了什么平反,代表的都是我们的立场.

Pinksky`S 达达.  magic`S塞昂.  and Sickness`S lover

迟了听你细诉你曾迷途 多么胡涂
迟了半秒约你晚饭漫步 如同共舞
迟了抱紧双手 差点经已同行共老

昨日像得到 但迟来无去路
只懂得安慰 当日或今日亦一样残酷

pinksky  VS  sickness
陪我细诉 和我抱抱
为何天空一个城堡 仰望却无法触到
盖着被铺 彷似终得到安土 笑着投入你怀抱
亲爱的们,你们干吗呢?

CCCCCCCCCCCCCCCC~~~~~~~~~~~~~

如果我的觉悟总建立在你的迷糊之上
我同你一样
你骂我,迷途的是你自己
我劝你,却总是回顾自己

为了什么立场, 为了什么平反
全世界摊开手都给你
每个人承受的还有多少

我能找出你的哪些字句下面是腐烂
完全不需要设问
如果我瞬间晕倒
如同我的疯言疯语曾经感同身受的谋杀你

不用天光天亮之间分辨
我离所有爱人都不远

亲爱的,蓝色行头怎么弄的? 我听你话坚守责任感, 你可不可以也答应我不要迷恋沙发。出来说话。
Dear,
我看到你企图用Red,未遂,笑了一阵.

你写字前先选择左边"高级模式",
然后去点下颜色中的选择,写字栏里会出现颜色代码.括号后开始敲第一个字,中间不要加空格

狂写一堆后在最后一个字后面加,无论你选什么颜色,括号中间都只color的英文小写,别忘记括号和斜线.
亲爱的N
担心着你的身体.自己却十分的混乱

站在阳光下想着聊天时你那些坚决的问话
很是正确.无处潜逃.

病毒学家说,SARS冠状病毒的PIC非常漂亮.
象D的PIC一样漂亮
组合排列得绚丽. 还会随着人体内部的抵抗以及外力药物的入侵
不定期的进行自我调整和变异.以适应环境的变化
引爆大江南北的罪魁祸首.要在显微镜下看得清楚.
它们非常聪明而执着.这点就不象D了.比较象你.
如果象D那样浆糊就好办多了
多神奇.捧着红楼梦长大
我突然迷上了自然科学.

亲爱的们
脑子里乱哄哄.不知道想表达什么
想听D的艳会

PS:mango的问话多么的天真可爱
象lolo那时候深夜探头问我们"我可以参加大人们的讨论吗?"
然后我们集体大吼一句”你还不睡觉!”

小小的体会:
对于某一种习惯性犯贫的人,唯一的态度就是严肃而真诚的称赞他的文字写得好.
为什么我们总是遇见"就受不了别人把我当人看"的可爱的人呢?
mango的”非典型爱情”虽然不是"典型爱情"但是写得……真是好啊
我小TRY一下

这次第,怎一个爽字了得

成功!!
哈哈~~
不打扰你们~我先闪~
PS,我今天在家休息~`
谁要电话骚扰就都过来吧~

现在不爽~~~~~~~~~

哈哈.笑死

卖弄一下表情       :eyes2:       :wink2:

我最近不是不爽.是veryTMD不爽.:steaming:

一个难看的双鱼女人,怎么还好意思充满幻想呢?
凭什么那么自信呢?凭什么呢?在这美女如云的世道,在这美腿行走的人世间.
她究竟是凭的什么呢?:aquest:

:crying:
:smily:  :thinking: 至于她为什么这样,难道你还是不清楚吗?
因为,人啊~~`没救了,就靠这点幻想活着呢,你还不让人继续啊?