• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

如果时光真的可以回转 (原创)

据说他收藏多个名家字画,一定不是简单之人马,通常这些人上下飞机都是红地毯一铺,有一队人马又唱又跳迎宾的,他绝对不会单枪匹马地走出机场,这么多人拥着他,俺挤不进人群里啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-30 17:20
当不成献花的,当个普通欢迎群众就不行吗?俗话说,领导的眼睛是雪亮的,你就是远远地站在一旁,领导也会发现你的

当不成献花的,当个普通欢迎群众就不行吗?俗话说,领导的眼睛是雪亮的,你就是远远地站在一旁,领导也会发现你的
骂甲再现 发表于 2010-5-30 17:30

俺有自知之明,自出娘胎就不是领导潜意识的料。

回复  姗姗而来
弱弱地问一下who是竹升
suckitupbuttcup 发表于 2010-5-30 17:28

竹升=土生华人

私家河?你把俺说成是八国联军了?
姗姗而来 发表于 2010-5-30 17:12

那问你自己才知!

南宁最著名的小吃是老友面,从小到大吃得多了,对老友面有种特殊情愫,以至长大后,不知道为什么,我特别珍惜朋友之间真挚的友谊。
老友面(老友粉):南宁最著名的特色小吃,拥有百年的历史。传说有一老翁每天都光顾周记茶馆,有一天因为感冒没有去,周记老板便以精制面条,佐以爆香的蒜末、豆豉、辣椒、酸笋、牛肉末、胡椒粉等,煮成一碗热面条,送给这位老友吃。老翁吃后出了一身汗,病状减轻,故得"老友面"之名。老友面食之开胃驱寒,此后深受食客欢迎而经久不衰。
姗姗而来 发表于 2010-5-30 16:19
看来你还真是南宁人,老乡见老乡啊,我还以为你看了我的资料后,故意说你也是南宁人,逗我玩的。
  我自己做的老友粉没有南宁的好吃,也许配料不足,除了老友粉之外,还喜欢吃玉林人做的牛巴粉,馄饨,那做工真的很细,放了十几种配料。

看来你还真是南宁人,老乡见老乡啊,我还以为你看了我的资料后,故意说你也是南宁人,逗我玩的。
  我自己做的老友粉没有南宁的好吃,也许配料不足,除了老友粉之外,还喜欢吃玉林人做的牛巴粉,馄饨,那做工真的很细,放了十几种配料。
loveChineseguy 发表于 2010-5-30 21:34

说道广西特产食品,最令俺回味的还是在路边大排档吃的那碗热腾腾的挂林米粉,加点辣酱,噢!卖糕的!桂林辣椒酱可是世界名牌哦!

说道广西特产食品,最令俺回味的还是在路边大排档吃的那碗热腾腾的挂林米粉,加点辣酱,噢!卖糕的!桂林辣椒酱可是世界名牌哦!
姗姗而来 发表于 2010-5-30 21:48

还有石夾龙眼,灵山荔枝,我吃过妃子笑,但还是灵山荔枝好吃,越南的小核芒果(与加拿大的不同),柳州螺丝粉。在这里,我只吃樱桃,因为别的水果引不起我的兴趣。

去过南宁一次,游桂林山水,风景如画。可惜那时候吃不惯辣的,去了四天,肚子闹了四天:-$

去过南宁一次,游桂林山水,风景如画。可惜那时候吃不惯辣的,去了四天,肚子闹了四天
乐陶陶 发表于 2010-5-31 09:04

吃不了辣的,就不要放辣椒啊。闹肚子不一定是吃辣的引起的,也许是水土不服。

已经不记得太清楚了。但是桂林辣椒酱不是世界品牌吗,就是为了这个吃的~~~~~:36:

南宁市的朝阳花园,一直以来都是人们晨练和晚舞的地方,视频里的那对老夫妇在广场教舞已有很长时间,他们夫妇俩每次比赛总获得老年组冠军,刚开始就是他们教我国标,上到一定台阶后,转学朱宁老师。2008年回了趟中国,再次到朝阳花园看老朋友,拍了录像,做个留念,不想再回去,看到人多我有压力,而且害怕坐飞机,不知姗姗而来是否常回家看看?

南宁市的朝阳花园,一直以来都是人们晨练和晚舞的地方,视频里的那对老夫妇在广场教舞已有很长时间,他们夫妇俩每次比赛总获得老年组冠军,刚开始就是他们教我国标,上到一定台阶后,转学朱宁老师。2008年回了趟中国,再次到朝阳花园看老朋友,拍了录像,做个留念,不想再回去,看到人多我有压力,而且害怕坐飞机,不知姗姗而来是否常回家看看?
loveChineseguy 发表于 2010-5-31 18:30
第一次看到南宁和南宁的人,怎么不像额原先想象的那样??有些土

第一次看到南宁和南宁的人,怎么不像额原先想象的那样??有些土
骂甲再现 发表于 2010-5-31 18:36

晨练的 都是些60多岁的老头老太,能洋气到哪里去?再说早上围观的大都是进城的农民工,本地人白天要上班,晚上才有时间晚练,南宁市的女孩子大都是大眼睛,皮肤白,身材苗条,会打扮,气质好,不信你到南宁去看就知道了。

见过广西帅哥美女吗?李宁夫妇就是啦!

见过广西帅哥美女吗?李宁夫妇就是啦!
姗姗而来 发表于 2010-5-31 19:46
陈永言还可以啦!!不过,我看他还是不如那个脸上有个酒窝的亮丽:laugh::laugh::laugh: