• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 邓 笑 贫

反思:印度人为何会比中国人有道德?

说中国人素质道德水平有待提高我信

说印度人比中国人有道德,开玩笑吧

上次在停车场明明是我们先占到的位子,谁想那没品的阿差见缝就插,一个加速就抢了我们的停车位。。。一大老爷们儿跟俩女人抢车位这叫有道德???不过旁边一女的比我们还激动。。。= =

这篇文章是胡说八道,我做销售经常碰到各个族裔的人,在发生过的骗礼物、骗钱的状况里面,有较烂的白人、有南亚的印巴人,或南美人(看起来像印巴人)及黑人,但其中南亚的印巴人属最多,而华人则从未遇到过,不知是不是华人胆小抑或是华人较守法的原因,反正是没有华人。

我和老公帶孩子去ontario place,排長隊等激流勇進。其中,我帶小的去了一趟洗手間換尿布,老公和大的排隊。等我幾分鐘後回來,前面插了一個印度婦女。我老公說,她跟排我們前面的另一個印度婦女說話,然後就加進來了。他以為他們認識。這還可以忍受。不能忍受的是,後來,陸陸續續在這個婦女那裡,插進來20多個印度人!!!!