• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: chi.hi.ro

............

千千的文章写得很有感情,看得出来她是个重感情的女孩,重感情者容易受伤。
单枪匹马 发表于 2010-5-20 09:05

重感情是好事还是坏事?

多情伤心,所以不能轻易动情。
男人过去了,屁事没有。女人做的到吗?有些是一辈子的伤痛。

让自己的心麻木点,每天在磨刀石上来回蹭上几个回合,结成了痂也就不痛了。
要明白,世界来了,世界走了,其实始终只有自己在太阳底下。别的都是流云行风。
以为安全,以为温暖,都是满足自我的假象。

忧伤有时是一种醉,但痛苦绝对是不能忍受的毒。
希望千寻mm永远不痛!
青蛇之泪 发表于 2010-5-20 09:12

“每天在磨刀石上来回蹭上几个回合,结成了痂也就不痛了”好办法,值得一试

日月齐明,在古代是一个十分美好的天象。当年武则天专门为此,造了一个字,就是她的名字,曌。
伴随着太阳的月亮,很美!
没有那么寒冷,
也没有那么孤苦,
相反,
让人感到了阴柔的美丽!

我生性喜欢月亮
尤其阴历十五
金黄色的大月亮
其实我也喜欢
与太阳同时出现的月亮
那是
太阳神夫妻团聚的时候
是月亮虽有女人味的时候
心斋主人 发表于 2010-5-20 17:22

“其实我也喜欢与太阳同时出现的月亮”    :aplain:

回复 1# 千与-千寻 写的不错,是我想起年少时竹马寻青梅的惆怅.....如今只可面对天凉那个秋了,虽然是收获的季节.

回复  千与-千寻 写的不错,是我想起年少时竹马寻青梅的惆怅.....如今只可面对天凉那个秋了,虽然是收获的季节.
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-5-20 18:50

"人们常说随缘,但随缘不应等缘,有愿才会有缘,如果无愿即使有缘也会擦身而过”
即以到了收获的季节,就要找到有缘有愿之人,不然岂不是浪费了这个美好的季节。

最后一句可以改成‘他不会陪你过夜的’
单枪匹马 发表于 2010-5-19 22:44

:stupid:

"人们常说随缘,但随缘不应等缘,有愿才会有缘,如果无愿即使有缘也会擦身而过”
即以到了收获的季节,就要找到有缘有愿之人,不然岂不是浪费了这个美好的季节。
千与-千寻 发表于 2010-5-20 21:03

等爱的季节是人生中最美也最陶醉的一刻。
很久以后回过头来,发现很傻。但那份美丽的心情还是真切的凄丽,让自己心痛。所以,也说不上后不后悔,就当爱上了自己吧!

等爱的季节是人生中最美也最陶醉的一刻。
很久以后回过头来,发现很傻。但那份美丽的心情还是真切的凄丽,让自己心痛。所以,也说不上后不后悔,就当爱上了自己吧!
青蛇之泪 发表于 2010-5-20 21:23

"就当爱上了自己吧"喜欢这句。:thumbu::yes:

三年前有一位灭绝师太出山劝我,妹妹,回头吧,前面是痛苦。我没有听。
现在我不想劝你,因为看到你痛并快乐着,根本不想出来。
只记着一句:现实远比想象的丑恶。

痛苦时就对自己说,就当爱上自己吧!这样可以潇洒一些。
青蛇之泪 发表于 2010-5-21 07:56

没有关系,30年后就是美好的回忆了,人不能没有回忆是吧

日月齐明,在古代是一个十分美好的天象。当年武则天专门为此,造了一个字,就是她的名字,曌。
伴随着太阳的月亮,很美!
没有那么寒冷,
也没有那么孤苦,
相反,
让人感到了阴柔的美丽!

我生性喜欢月亮
尤其阴历十五
金黄色的大月亮
其实我也喜欢
与太阳同时出现的月亮
那是
太阳神夫妻团聚的时候
是月亮虽有女人味的时候
心斋主人 发表于 2010-5-20 17:22

俺欣赏你的诗句,不同意你这里的观点。
俺觉着太阳本身就像夫妻团聚成一团,互动着热核反应,炽热得像一团火。他们用万道绚彩光线织成婚幔,遮蔽走星星,刺闭你偷窥的眼。
月亮阴柔美丽,性格桀傲孤僻,虽有众星捧追,却冷艳矫情相对。故此,成千古凄情绝唱。
白昼~是太阳的床;夜晚~是月亮的廊。 他们各有各的领地各有各的美丽,干嘛要凑到一起争辉斗光?
有歌唱得好:
太阳还是那个太阳~
月亮还是那个月亮。
本来各得其所,
何必同台相望?

(请千千网友千万不要怪罪,俺对你的原文和照片也是赞赏喜欢的。:smile:俺这里只是对西北狼看不顺眼,故意找茬向他发难。

重感情是好事还是坏事?
千与-千寻 发表于 2010-5-20 18:28
重感情当然是好事,也是人的美德之一。但是,感情(你说的应该是爱情)有真,也有假;有虚,也有实。对于真正的爱情,你怎么看重它他都不过分,就是倾注毕生精力来爱护它也应该无怨无悔。反之,如果你不辨真假,误把假意当真情,那么你就是为此投入一分精力,花一分钱,流一滴泪,都是毫无意义的!当然,所谓爱情的真假,还需要你自己作出判断。

没有关系,30年后就是美好的回忆了,人不能没有回忆是吧
爱国华侨 发表于 2010-5-21 07:59

爱国划桥讲情感比讲政治强多了。人生能够在情上折腾的时间也就那么二,三十年,过了就没啦,一生也就白活了。到老了,连个痛苦的回忆都没有,多没意思。

俺欣赏你的诗句,不同意你这里的观点。
俺觉着太阳本身就像夫妻团聚成一团,互动着热核反应,炽热得像一团火。他们用万道绚彩光线织成婚幔,遮蔽走星星,刺闭你偷窥的眼。
月亮阴柔美丽,性格桀傲孤僻,虽有众星捧追,却冷艳矫情相对。故此,成千古凄情绝唱。
白昼~是太阳的床;夜晚~是月亮的廊。 他们各有各的领地各有各的美丽,干嘛要凑到一起争辉斗光?
有歌唱得好:
太阳还是那个太阳~
月亮还是那个月亮。
本来各得其所,
何必同台相望?

(请千千网友千万不要怪罪,俺对你的原文和照片也是赞赏喜欢的。俺这里只是对西北狼看不顺眼,故意找茬向他发难。)
野山 发表于 2010-5-21 14:41

看你的语言,具有明显精神分裂倾向!哈哈

看你的语言,具有明显精神分裂倾向!哈哈
心斋主人 发表于 2010-5-21 23:19

病因是“不俗的孤独”闹的。呜呜。

重感情当然是好事,也是人的美德之一。但是,感情(你说的应该是爱情)有真,也有假;有虚,也有实。对于真正的爱情,你怎么看重它他都不过分,就是倾注毕生精力来爱护它也应该无怨无悔。反之,如果你不辨真假,误把假意当真情,那么你就是为此投入一分精力,花一分钱,流一滴泪,都是毫无意义的!当然,所谓爱情的真假,还需要你自己作出判断。
骂甲再现 发表于 2010-5-21 15:18

爱情有真有假,友情有真有假,要长一双怎样的慧眼才分辩出!这次第怎一个“累”字了得:thinking: