• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

建议网管封掉骂人的IP网址

家有家法,网有网规。
  在这里我看到有人以骂人和人身攻击为乐趣,建议网管封掉骂人的IP网址,初犯封10天,再犯封20天,屡教不改,永封。只能让他看帖,不能发帖,相信51网站可以看到每个人的IP地址。
  谢谢
家有家法,网有网规。
  在这里我看到有人以骂人和人身攻击为乐趣,建议网管封掉骂人的IP网址,初犯封10天,再犯封20天,屡教不改,永封。只能让他看帖,不能发帖,相信51网站可以看到每个人的IP地址。
  谢谢
loveChineseguy 发表于 2010-5-8 21:05

GFZ!:thumbd:

......只能让他看帖,不能发帖......

loveChineseguy 发表于 2010-5-8 21:05

一个好网友要把心思用在多发贴,发好贴上,你看看你精华贴没有几个,还没立功劳就让网管开杀戒、得罪人。

一个好网友该做的就是用行动去感化别的网友,用和平的方式共同创建一个温馨的画廊。让我们携手共同努力吧!我配合你。:thumbu:

一个好网友要把心思用在多发贴,发好贴上,你看看你精华贴没有几个,还没立功劳就让网管开杀戒、得罪人。

一个好网友该做的就是用行动去感化别的网友,用和平的方式共同创建一个温馨的画廊。让我们携手共同努力吧!我配合你。
步履维艰 发表于 2010-5-8 21:37

你要想封刀道歉,不然,我不会与你同流合污。

一个好网友该做的就是用行动去感化别的网友,用和平的方式共同创建一个温馨的画廊。让我们携手共同努力吧!我配合你。

你先把你骂人的所有帖子都删了再说。如果我看到你没删,我还会告你。

你那些转帖来的帖子也加精,我感到蒙羞。

你那些转帖来的帖子也加精......
loveChineseguy 发表于 2010-5-8 21:43

不服气你也来转,我们共同丰富画廊。加油呀。

怎么?害怕了,不敢骂人了?看到我投诉了吧?你转变得挺快的嘛,不过,你要是还没对封刀道歉,我还会一直坚持投诉。

因为你做得实在太过分了。

既然你知道这么说,那你首先向封刀道歉,把骂人攻击人的话都改了,我就不会再追究。
  没有道歉,说明你还不知悔改,还要继续骂人。

看到我投诉了吧?
loveChineseguy 发表于 2010-5-8 21:56

我给妈妈打电话,顾不上你了。委屈了?

投诉是你的权力,不过你既然公开与我为仇,如果你不撤诉,我就不会让你消停的,我们骑驴看场本----走着瞧。

(在家里低眉顺目,不借机会在网上发泄发泄?谁让你做黄继光了,哈哈)

从上面这段话中,反映了某些正常人......
姗姗而来 发表于 2010-5-8 22:28

幼稚~~~~
你分析吧,你气吧,俺开怀大笑,开心一时是一时。
看来你吃的饭没有俺吃的盐多,走的路没有俺过的桥多哟。

因为你做得实在太过分了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-8 21:57

过分的还在后头呢,就怕你没有福气品尝。

告诉你俺在国内是做公安的,副处级。知道俺的厉害了吧?!

你先把你骂人的所有帖子都删了再说。如果我看到你没删,我还会告你。
loveChineseguy 发表于 2010-5-8 21:41

先把你气个够,然后俺再删贴,如果有人替俺删俺就省事了。

要不这样,俺把密码告诉你,劳驾你替俺删成不?

1. 意见帖请发意见版,这次帮着转了,下次请您注意。
2. 对有争议的帖子请使用投诉功能,以便管理员能及时看到。
3. 您提出的建议我会仔细考虑。

另:我对您的克制和忍耐十分敬佩。