• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: bigdigger

大陆楼市逆转 海外华侨高度关注很紧张

回复  新蛛

这个新珠。好多人,尤其在未来加拿大前,都受了像你这样人的误导,以为这里多好多好。来了才明白。好多都是花钱来的,如果就这么回国,心不干。毕竟,像你一样崇洋媚外的人越来越少。现在我们大陆的移民越来越少,就是例子,而回流的很多。有位楼下的说的有理。哪里的政府都一样,需要你时,你就好,不要你时,你就坏。所以,你用不着这么仇视我们大陆。你有时间多攒些钱买点材料,自己装修地下室吧,因为什么人还能比你更便宜。大陆的事情,就不用你关心了。你个干小时工的,为拿年薪的操什么心。
beijiliuxuesh 发表于 2010-4-27 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你好可笑耶,
關於移民加拿大,
中國大陸現在積壓著全世界最多的個案,
我看你對情況是一無所知呀,
國内一個小糞青是吧?
一張嘴就很多人回流,
説謊都不帶眨眼的,
你有能力自己掙錢買房嗎?
我在國内的房子都是我自己掙錢買的,
加拿大的房子也一樣,
我傢的地下室不需要裝修,
是用來堆放雜物,洗衣房而已,
樓上的4個房間夠我們傢3個人用的,
你對情況一無所知也好意思繙墻到國外論壇,
夠可笑的主,
希望你別用父母的錢,
見過世面之後再找人討論問題。

还是这个新珠:人家炒家早离开市场了。你用你的脚也应该能想明白,炒房的资金是要上亿的,如果没有消息、没有政府、银行支持能行吗?如果不清楚政策能行吗?现在炒家离市了,要求房价跌,他们好再买入。这就是市场。你睁开你的不亮的眼睛也应该看清楚,高价位接盘的人都是我们的父母兄弟,房价跌了,他们怎么活,银行会收他们房子的。像我这样,不是很关心房子的,在3月时,都有人说,房子该出手了,炒家现在都是去年底和今年初离市的。像你这样的脑残才希望房子跌,这就叫做卖了你,你还帮别人。不过你傻,可能你还真高兴。
说道加拿大,国内官员,哪个不是裸体当官,人家资产都在国外,大陆房子跌了和人家有什么关系。看看今天的报纸,谁在澳洲买了最贵的房子。你真傻,就让我告诉你。我们还是老老实实希望大陆好,因为家人好,我们就好。
beijiliuxuesh 发表于 2010-4-27 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在這裡不是跟你討論房產漲跌的問題,
你在誣陷海外華人低賤你知道嗎,
我在國内買賣房產比你多,
到底誰操縱市場,對老百姓影響多大比你清楚,
房價到底是否應該下跌不是你我能控制的事情,
共產黨政府的政策有多厲害本人受過無數次教訓,
我們想不想或者怎麽想對共產黨來説一文不值,
現實情況擺在那裏,
鈔票印得太多,財富太集中,一定要有出路,
不是通貨膨脹就是房價猛漲,
最後一起完蛋,你我根本沒有發言權。

就是低贱,这是事实。一个屁不懂的胡润在中国发展成什么样了,多少博士、研究生、大学生在国外发展成什么样了。看看外国人在中国干什么工作,看看中国人在外国干什么工作。你是不是没有接触过国外生活。现在是像你这样的人让我们大陆人交出手里的筹码,达到你们个人的目的。如果我们中国老百姓连房子都不能保值了,什么还能保值呢?多少人一辈子辛苦就是为了买一套房,给孩子,让孩子不再受苦。如果你告诉他们手里的房子不值钱,你是不是找抽。你恨共产党是一回事,中国发展是另外一回事。告诉你,现在入市是好时机,以后像北京、上海、广州的房子还真就再也买不起了。另外,不知道你的能力在哪里,就说你有房子、你有钱,用这些说明你能力强吗?知道吗,卡斯特罗、毛泽东、多少大人物都是愤青。真的,不要把无知当作无畏。看看中国有千千万万的人通过自己努力得到了自己想要的东西。现在有人想拿走,并打着为民的旗号,这点你应该能看清吧。仔细看看我们大陆的网站,除了官方鼓吹房价跌,有多少媒体理他们。而且,我们大陆大网站都不再提房价的事了。我们比你有头脑。你犯傻,可以!但一定有度。不要帮了你恨的人。我就是可怜,一些老百姓,连问题都不明白,就瞎支持。

大陆楼市逆转 海外华侨高度关注很紧张

就是低贱,这是事实。一个屁不懂的胡润在中国发展成什么样了,多少博士、研究生、大学生在国外发展成什么样了。看看外国人在中国干什么工作,看看中国人在外国干什么工作。你是不是没有接触过国外生活。现在是像你这样的人让我们大陆人交出手里的筹码,达到你们个人的目的。如果我们中国老百姓连房子都不能保值了,什么还能保值呢?多少人一辈子辛苦就是为了买一套房,给孩子,让孩子不再受苦。如果你告诉他们手里的房子不值钱,你是不是找抽。你恨共产党是一回事,中国发展是另外一回事。告诉你,现在入市是好时机,以后像北京、上海、广州的房子还真就再也买不起了。另外,不知道你的能力在哪里,就说你有房子、你有钱,用这些说明你能力强吗?知道吗,卡斯特罗、毛泽东、多少大人物都是愤青。真的,不要把无知当作无畏。看看中国有千千万万的人通过自己努力得到了自己想要的东西。现在有人想拿走,并打着为民的旗号,这点你应该能看清吧。仔细看看我们大陆的网站,除了官方鼓吹房价跌,有多少媒体理他们。而且,我们大陆大网站都不再提房价的事了。我们比你有头脑。你犯傻,可以!但一定有度。不要帮了你恨的人。我就是可怜,一些老百姓,连问题都不明白,就瞎支持。

楼上的,
我简直不敢相信中国大陆的年轻人有如此的“头脑”,
可能是我太老了,

你好可笑耶,
關於移民加拿大,
中國大陸現在積壓著全世界最多的個案,
我看你對情況是一無所知呀,
國内一個小糞青是吧?
一張嘴就很多人回流,
説謊都不帶眨眼的,
你有能力自己掙錢買房嗎?
我在國内的房子都是我自己掙錢買的,
加拿大的房子也一樣,
我傢的地下室不需要裝修,
是用來堆放雜物,洗衣房而已,
樓上的4個房間夠我們傢3個人用的,
你對情況一無所知也好意思繙墻到國外論壇,
夠可笑的主,
希望你別用父母的錢,
見過世面之後再找人討論問題。
新蛛 发表于 2010-4-27 16:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

新蛛的隐私

1大陆来的。2国内有房(或曾有过)。3地下室没装修。4家里有3口人,却有4个房间。5在加拿大买房后已经过了生育年龄,(所有空了一个房间)

大家还有没有其他补充

也不知道大陆楼市和海外的累脖工有什么关系。海外的累脖工,你们就干你们当地国家的最低工资,最低贱的工作就可以了,祖国大陆不用你们担心,我们比你们生活要好,起码不用寄人篱下,也不用天天想着怎么和白人多凑合,受到歧视时,自己安慰自己说:自己人素质低。所以,海外的累脖工,你们就安心工作吧,国内以前、现在和将来都不需要你们关心。倒是别总蜗居在海外的出租房间和地下室了,一个房间面积小的可惜,还还价,还想包上网和电视,恨不得6、7个大人住一层,丢人呀。出租房间大多数都250多,连个400多都租不起的人,还有脸说我们大陆。这种地下室和小房间住久了的人,心里变态呀!
beijiliuxuesh 发表于 2010-4-27 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看不懂你写的是什么人.我知道我自己:在国内是在外企工作在,来前是部门经理,技术移民.来到这里后,读书刚毕业后找到一个福利好,公司文化让我觉得受到尊敬的公司.每天下班不用象在国内那样,5点准时走人.第一年有3个星期的带薪假.我没有住地下室.我现在有自己的house.但我也不会觉得那些刚来这里租不起400元的房子的人很丢人.我也确实真没有见过自己身边的朋友6,7人住一层房子的.打labor工的人也不是大多数,至少我的朋友里还真没有.就算有,我觉得那是个人的选择,也许无奈,也许是自己的决定.但是不管怎么样,都是自己劳动所得,没有什么好象你这样在这说丢人的. 我不知道你在国内有多好,但是我在国内有钱的朋友也很多.我最怕遇到你这种的,口气很大,句句伤人.好在我还没有认识这样的人.来到这边,我觉得最大的学习就是要接受difference.要会多鼓励人. 你嘛,我想要不就是来不了,或是来到这也是打labor的料,所以很尖酸刻薄.