• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 野山

我应不应该和女友分手

回复  野山 哈哈,谢谢阁下,不满你说,这前真的遇见过许多漂亮或者说美丽的女孩,有的倾城倾国,有的名满天下,交杯推盏,酒污罗裙,乐娱多文人之雅,往来尚君子之风。三千弱水少烦厌,一瓢饮的胡不归。如今对女孩是敬而远之,只是低眉听音,总少错目览容了。只是自己写那小说无人问津,落寞地到这里蹭个热闹。
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-16 10:21

什么小说?方便的话在这发表,也让俺瞧瞧,写得好,俺也喝彩一下。

你帮俺排忧解难,俺也知恩图报帮你决定决定:
1,家丑不可外扬,你要破口大骂还是在这里撒泼好些。据说老外挺绅士,你还是展示美丽,加强他们“淘宝”的潜意识。
2,近朱者赤,你应该去看美女比赛,且少注意脸蛋,多注意风度。
野山 发表于 2010-4-16 10:57

俺平时都是面带笑容的,对人也很有礼貌,只是碰到一些不讲理的洋人,对他们破口大骂是应该的,让他们知道厉害,不然,软绵绵的他还会欺负人,很多的中国人不懂这个道理,忍气吞声的,还是受气,我骂完他们后,他们还真诚的看着我的眼睛道歉,见面还满脸笑容的打招呼,看你骂得是否有道理。
   美女比赛没看成,时间不够,但还是享受到了烤鳗鱼的滋味,大块朵颐啊!
  明天再去看美女比赛,应该还有吧,谢谢野山老师的教诲。

回复  野山 哈哈,谢谢阁下,不满你说,这前真的遇见过许多漂亮或者说美丽的女孩,有的倾城倾国,有的名满天下,交杯推盏,酒污罗裙,乐娱多文人之雅,往来尚君子之风。三千弱水少烦厌,一瓢饮的胡不归。如今对女孩是敬而远之,只是低眉听音,总少错目览容了。只是自己写那小说无人问津,落寞地到这里蹭个热闹。
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-16 10:21

轻轻地问一句:谁是你的三千弱水中的那一瓢?

这张照片的面部处理的太恐怖了!
建议换一张美丽的面孔!
西北狼 发表于 2010-4-16 17:05

看来妨碍了狼中医的潜意识了哈

虽然刘姥姥人丑,但心地善良,知恩图报,但如果遇到不讲理的人,也会讥讽几句,加拿大的刘姥姥还有个特点,对中国人可以忍耐到极限,对老外早就破口大骂了。
  loveChineseguy 发表于 2010-4-16 10:07

除了了第一句,其他你都不像刘姥姥 。自封的吧?

俺不闹了。认真回回楼主的话,俺认为你女朋友的念旧情正说明她是个重情的人,只是她有些糊涂,该决断时拖泥带水。但看的出她很重视你,如果她不是为了想搬运出国的话。 你应该给她时间。
另一方面,你管她是不是会旧情复燃呢!你是男人吧?如果喜欢就去爱!如果这点勇气和自信都没有,趁早歇菜。输赢是另一回事,至少你努力过。爱是要争取和努力的,没有谁注定了就是谁的。
如果不那么喜欢,哈哈,就别搬了。成本忒高了!想跟你吃牛肉面的人多的是。记住,你欠我一只大闸蟹。~~~~

既然都说要认真回答楼主的话,俺还是认真去看看一楼的长篇大论,感觉就是狗狗的悔改书情真意切,其实可能也说不上悔改,我觉得你俩分手的事错不在于狗狗,而是在于你俩感情还不够深厚,双方还没有互相信任。如果说错,我倒认为是楼主的错,首先批评一下楼主的是,他有点不诚实,随便网上转载一碗面来忽悠网友,明明是一碗牛杂面硬要说成是一碗牛肉面。回到楼主提出的问题,其实一个人曾经用过情,付出过,不是说要忘记就忘记的,始终是属于自己的人生经历,狗狗重遇旧爱,情感再次被触动,难免会回忆,会怀旧一番,这都是狗狗私人的事,你应该给对方多一点空间去处理这些事情。你说的旧情复炽,这个情也许是爱情,也许不是,你要是已经很了解狗狗的内心,那是种什么情你应该很清楚,可是你不知道,如果你爱她,就应该给点时间自己去了解到底是什么情,不要轻易说分手,也可以说给多点机会自己,因为遇上一个自己喜欢的,适合自己的人不容易,(这你头几句话已经表达了,看来你对狗狗是挺满意的)不能因为狗狗与某些男人有点瓜葛就说成是用情不忠了,就要随手放弃了。人其实也是动物,一生中不可能就爱一个,道德一点说,一生中喜欢的人不止一个,不过人与动物不同的,就是会选择最爱的一个去共度终身。我看狗狗也许在重遇旧爱当初有点思想混乱,人之常情,可是她的来信所表达她对你的爱是肯定的,证明她在她喜欢的人当中最后还是选择了你是她的最爱,决心与你共度余生。要是这样,何不再给自己一个机会?再相处一段?要知道,能遇上心仪的,彼此适合的,相爱的人不容易,放弃了,也许机会就不再来了。善意提醒一下,现在不是女友跟男人说句悄悄话就要浸猪笼的年代,也不是女友跟男人喝杯咖啡聊个天就要报告组织套上乱搞男女关系帽子的时代,如今已是到了男男女女有事没事网上闲聊嘻戏的数码咨讯发达的新世纪,拉近了人与人之间的距离,认识的与不认识的都更容易在思想上得到交流,那么狗狗和XX交流一下又犯了何等的大错?还导致到要悔改?我看野大哥是不是先要检讨一下自己?作为堂堂男子汉,是否心眼小了点?既然说爱,容人的度量是否又不够豁达?不过话又说回来,既然不爱了,想都不要再想,就做一匹好马,坚决不吃回头草!天涯何处无芳草?即使没有人来跟你共吃一碗牛肉面,也总有人来跟你共享一只大闸蟹的。

那么多好马,为什么还要浪费光阴在坏马身上啊,破镜是不能重圆的,有裂缝了的镜子不完美

别回头,要不然没人爱我了,不管是真的还是假的,致少字有人说我是最美的玫瑰,我在偷着乐呢,要是走了,我们这岂不是更阴盛阳衰?

我终于知道啥叫贻笑大方了!哈哈:laugh:

我终于知道啥叫贻笑大方了!哈哈
青蛇之泪 发表于 2010-4-17 23:36

笑什么笑? 他走了谁陪你玩?

笑什么笑? 他走了谁陪你玩?
loveChineseguy 发表于 2010-4-18 09:10

呵呵, 对俺来说这还真不是什么问题。:O

在多伦多丑女都有两个男人陪,在别处美女还用得着犯愁?!
步履维艰 发表于 2010-4-18 11:15

BINGO!

俺来画廊玩一为散散心,二来求排忧解难。虽造得灰头土脸,却也承蒙不弃收到了几篇认真意见。其中姗姗而来的尤其响鼓重锤、振聋发聩。我现在仔细思索认真消化,待想明白后,会出来表个态,告慰诸贤。

雨过微柳密打花,风摇残条印水洼
如今不言初时语,只道无心戏衷话
卿本小心我本炴,雨花风柳落满崖
金时银岁过廊榻,教君从此不见花