• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°
楼主: 野山

我应不应该和女友分手

怎么这里这么热闹 ,感觉就如潮男潮女板块一般。套句老话,风景这边独好。

怎么这里这么热闹 ,感觉就如潮男潮女板块一般。套句老话,风景这边独好。
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-15 22:25

大诗人也来了?不如也在这扎根宿营吧!和那个西北狼一起每日一诗

呵呵,LOVE MM,我怎敢说你剩?独身的熟女在多狼多最吃香了哈,野山就又敬又重的哦
理解和尊重是相互的,可惜你不识敬
看来爱情小说是不能多看,看多了都不敢言爱了。遗毒啊!!!

烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-15 22:25

“笑问客从何处来”
文艺沙龙一秀才
既然烟雨这边好
快泊乌篷金樽开:smile:

在下早已过了注目美女的年龄,大约也快过了美女偷目的年龄,岁月无情,风霜有痕,烟雨独酌也就罢了,潮是潮不起来了。

俺来总结以下吧
男女之间绝对要 “好马不吃回头草”

在下早已过了注目美女的年龄,大约也快过了美女偷目的年龄,岁月无情,风霜有痕,烟雨独酌也就罢了,潮是潮不起来了。
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-15 23:35

不妨,不妨,这里有狼医,善用螺钉螺母治出“性的潜意识”。啊、你问治好了几人? 潜水的都是!
其实孤独狼患有“生来不俗”的病,结果两天半,让画廊mm一顿乱针灸,好了。现在是莺歌燕舞,谈笑风生。想来“烟雨独酌”也指日可待成“风华共饮”。
独酌乌篷船
烟雨性相远
挥墨洒离骚
渔歌正唱晚

呵呵,LOVE MM,我怎敢说你剩?独身的熟女在多狼多最吃香了哈,野山就又敬又重的哦
理解和尊重是相互的,可惜你不识敬
看来爱情小说是不能多看,看多了都不敢言爱了。遗毒啊!!!
青蛇之泪 发表于 2010-4-15 22:32

看过《红楼梦》的人,应该知道刘姥姥是怎样的人,没人会给刘姥姥以敬而远之的态度,虽然刘姥姥人丑,但心地善良,知恩图报,但如果遇到不讲理的人,也会讥讽几句,加拿大的刘姥姥还有个特点,对中国人可以忍耐到极限,对老外早就破口大骂了。
  刘姥姥今天休息,是先去看美女比赛,还是去吃正宗的韩国烤鳗鱼?还没决定好。

不妨,不妨,这里有狼医,善用螺钉螺母治出“性的潜意识”。啊、你问治好了几人? 潜水的都是!
其实孤独狼患有“生来不俗”的病,结果两天半,让画廊mm一顿乱针灸,好了。现在是莺歌燕舞,谈笑风生。想来“烟雨独酌”也指日可待成“风华共饮”。
独酌乌篷船
烟雨性相远
挥墨洒离骚
渔歌正唱晚
野山 发表于 2010-4-16 09:42

从没涉足“文艺沙龙”,突然来了个大人物,忍不住好奇的往那边瞧瞧,除了俩女的,都是大男人,不如过来一起开心,“文艺沙龙”有点曲高和寡的味道。

回复 58# 野山 哈哈,谢谢阁下,不满你说,这前真的遇见过许多漂亮或者说美丽的女孩,有的倾城倾国,有的名满天下,交杯推盏,酒污罗裙,乐娱多文人之雅,往来尚君子之风。三千弱水少烦厌,一瓢饮的胡不归。如今对女孩是敬而远之,只是低眉听音,总少错目览容了。只是自己写那小说无人问津,落寞地到这里蹭个热闹。

看过《红楼梦》的人,应该知道刘姥姥是怎样的人,没人会给刘姥姥以敬而远之的态度,虽然刘姥姥人丑,但心地善良,知恩图报,但如果遇到不讲理的人,也会讥讽几句,加拿大的刘姥姥还有个特点,对中国人可以忍耐到极限,对老外早就破口大骂了。
  刘姥姥今天休息,是先去看美女比赛,还是去吃正宗的韩国烤鳗鱼?还没决定好。
loveChineseguy 发表于 2010-4-16 10:07

你帮俺排忧解难,俺也知恩图报帮你决定决定:
1,家丑不可外扬,你要破口大骂还是在这里撒泼好些。据说老外挺绅士,你还是展示美丽,加强他们“淘宝”的潜意识。
2,近朱者赤,你应该去看美女比赛,且少注意脸蛋,多注意风度。

回复  野山 哈哈,谢谢阁下,不满你说,这前真的遇见过许多漂亮或者说美丽的女孩,有的倾城倾国,有的名满天下,交杯推盏,酒污罗裙,乐娱多文人之雅,往来尚君子之风。三千弱水少烦厌,一瓢饮的胡不归。如今对女孩是敬而远之,只是低眉听音,总少错目览容了。只是自己写那小说无人问津,落寞地到这里蹭个热闹。
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-16 10:21

果然出口成章“谈吐有鸿儒”。
也看出,也是被婀娜伤过的“同是天涯沦落人”。
不过“一朝被女咬,十年怕罗裙”却是值得商榷的。
俺先去看看那乌篷独酌的小说。

都有深仇大恨,都谁和谁啊,说来听听啊

虽然好马也吃回头草,但也要看是什么草!
如果吃了就中毒,那还是要自律比较好,
当然,如果吃了长膘,那当然不要放过了!
除非真的是需要减肥的人。;)

怎么? 不服气? 你女朋友真的不会穿衣服,不服气也不行,记恨也没办法,谁让你把她的照片当成我的,你可以侮辱我的容貌,但你不可以侮辱我的智慧,看我不会穿皮衣配牛仔裤吧?
loveChineseguy 发表于 2010-4-15 20:50

这张照片的面部处理的太恐怖了!
建议换一张美丽的面孔!