• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

他的歌声-----我的最爱。介绍一组意大利男高音歌唱家帕瓦罗迪演唱的歌曲

楼主

今夜无人入睡----选自歌剧“图兰多”

沙发
涛声依旧,坦然新朋友都来几天了,也上了两帖,怎么还不上来给新朋友打个招呼?

板凳
圣母颂--舒伯特(帕瓦罗迪)

地板
不能冷落坦然大侠,坦然是喜欢古典音乐的,献给个旧帖,电影插曲,片名是《狂沙十万里》Once Upon a Time in the West,歌名your love.演唱者是Ennio Morricone

不能冷落坦然大侠,坦然是喜欢古典音乐的,献给个旧帖,电影插曲,片名是《狂沙十万里》Once Upon a Time in the West,歌名your love.演唱者是Ennio Morricone
三和居士 发表于 2010-4-10 21:46
与通俗音乐相比,我的确更喜欢古典音乐。。谢谢居士锦上添花之举

不留神楼主已经把帖名改了,我不是在捣乱吗,赶紧收声。

不留神楼主已经把帖名改了,我不是在捣乱吗,赶紧收声。
三和居士 发表于 2010-4-10 22:09
哈哈,居士大可不必如此在意。发帖本身就是玩的。就图了个开心。。。随意最好!

涛声依旧,坦然新朋友都来几天了,也上了两帖,怎么还不上来给新朋友打个招呼?
三和居士 发表于 2010-4-10 21:13

我是在看着,听着,高兴着,激动着那。;) 坦然,居士,你们post的歌曲,我不仅听进耳里,更沁入心里。看来,我也该考虑拿个长假了:p 。谢谢你们。

赶紧改错。

Darren Hayes & Luciano Pavarotti - O Sole Mio

赶紧改错。

Darren Hayes & Luciano Pavarotti - O Sole Mio
三和居士 发表于 2010-4-10 22:18
太感谢你了!贴出这么好的现场演唱会的视频。看到那些身穿中式衣服的华裔小男孩及其它不同衣着的小朋友的合唱,还有场下观众的参与,我简直太感动了,真的眼睛都湿润了。。:smile:

是的,孩子们天真可爱,童声合唱水品也高。再来一首:

Luciano Pavarotti & Aqua - Funiculi Funicula

登山缆车(意大利歌曲)

谢谢坦然和居士!美妙的音乐引起了我很多美好的回忆!

oh , my god, this is my song!

We are the World - Pavarotti and Friends

Bryan Adams & Luciano Pavarotti - 'O Sole Mio

世界的另一大牌,其实我更喜欢他,Andrea Bocelli。经典就是经典。

Andrea Bocelli- Con te Partiro