• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 胡硕士

韩寒:不要再给西南人民再捐款捐水了

一件事是一件事,修桥和救人完全可以两不误。你要强词夺理也只能说明你要强加罪于人。你手里拿着一瓶水眼睁睁看着一个人渴死。你已经不是人了!
sillymouse 发表于 2010-4-9 11:00

政府有过失就要批评,你这种只会歌功颂德的傻瓜会害死人,懂吗?

一个小韩战斗力很强,抹杀了网络评论员的很多工作效果,党棍们急眼了,呵呵

一个小韩战斗力很强,抹杀了网络评论员的很多工作效果,党棍们急眼了,呵呵
topcool988 发表于 2010-4-9 11:40

他是只枪还是根烧火棍还很难说!:D

中国几千年本质都没变,什么时候把人民当主人了?在没有实行民主与法治之前,中国人民不可能成为主人,只能继续被当权者忽悠,继续被当权者"和谐",继续被当权者"代表".从寻找失踪儿童就可以看出加拿大和中国的本质区别.在加拿大,如果有儿童(主人)失踪,警方(管家)必定大为紧张,不单派出警队寻找,还会出动直升机搜索,尽自己的职责.而在中国,仅广东,深圳,失踪儿童就成百上千,而政府却无动于衷,家长无奈只能自己组成寻人队,最后还要集体到公安部去反映情况,请求政府出面.这是什么国度?

他是只枪还是根烧火棍还很难说!
TorontoRCMP2 发表于 2010/4/9 11:45

烧火棍和枪怎么比较?难道烧火取暖时您可以用枪挑?或直接扣扳机?:laugh:

如果杀人狂手里必须握有一种武器,你是给他枪还是烧火棍?

这就是您的价值观。还说不蠢?

烧火棍和枪怎么比较?难道烧火取暖时您可以用枪挑?或直接扣扳机?

如果杀人狂手里必须握有一种武器,你是给他枪还是烧火棍?

这就是您的价值观。还说不蠢?
drag 发表于 2010-4-9 12:25

什么是烧火棍你都没有搞懂,是谁蠢?

什么是烧火棍你都没有搞懂,是谁蠢?
TorontoRCMP2 发表于 2010/4/9 12:38

烧火棍无可厚非。别做搅屎棍就行了。

今次我帮正气,第一人民捐款和政府做事不应互相排斥,人民有人民捐款政府有政府做事。第二全世界军队责任包括救灾,事情有先有后,第一优先永远是保护国土,人民有权得到帮助,不过军队帮忙人民应该感恩。好像十年前左右,前多伦多市长赖屎民就要求加军进入多市铲雪,后来加军拒绝,因为不是priority,灾难程度也不够。

说到感恩,我怕砖头,我认为只要有人帮助,无论是个人或者是政府,我们都应感恩。

我七号每次说完废话,都会点首废歌娱乐大家,,来个歌颂解放军的映山红:

http://www.youtube.com/watch?v=S_XMfgjAXPo&feature=related

中国几千年本质都没变,什么时候把人民当主人了?在没有实行民主与法治之前,中国人民不可能成为主人,只能继续被当权者忽悠,继续被当权者"和谐",继续被当权者"代表".从寻找失踪儿童就可以看出加拿大和中国的本质区别.在加拿大,如果有儿童(主人)失踪,警方(管家)必定大为紧张,不单派出警队寻找,还会出动直升机搜索,尽自己的职责.而在中国,仅广东,深圳,失踪儿童就成百上千,而政府却无动于衷,家长无奈只能自己组成寻人队,最后还要集体到公安部去反映情况,请求政府出面.这是什么国度?
心的向往 发表于 2010-4-9 12:04

:yes:

烧火棍无可厚非。别做搅屎棍就行了。
drag 发表于 2010-4-9 12:46

还好,我没有说他是搅屎棍!

还好,我没有说他是搅屎棍!
TorontoRCMP2 发表于 2010/4/9 13:27

不用环顾左右而言“他”了。您骑马端“枪”一过来,俺就闻到臭味了。

闪!

我们是文明人,不要搅屎棍嘛,我认我是搅屎棍, 想想看我棍搅你屎,你多难受呢!!!!

我们是文明人,不要搅屎棍嘛,我认我是搅屎棍, 想想看我棍搅你屎,你多难受呢!!!!
7 hao 发表于 2010/4/9 13:42

别怪俺谦让咯。俺既已扔了垃圾,您愿意捡回去怎么玩儿都不关俺的事囖!

他是只枪还是根烧火棍还很难说!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-9 11:45

韩寒使的是打狗棒,专打走狗。你看那些哀哀叫的就是走狗。

千古不变定律,都是棍好玩