• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sillymouse

经济衰退间加议员退休金不降反升10%

其实没必要五毛路轮子地对骂!!

一个现实你我都没法逃避,共产党立的宪法杜绝了腐败,但共产党员不需要理会宪法赤裸裸的腐败。

民猪国家的宪法是使腐败合法化,你的选票只能杜绝官员宪法以外的腐败!!

总结:人类社会发展到今天,没有一种社会制度能够杜绝腐败!!

区区17.8万元,还是一国之总理……我党妈任何一个局长都比这富有得多。全党有1200多万各类处长长以上的职位,没人每年贪个20万(少说点好了,其实那些个贪几千万上亿的比比皆是),公费玩弄3-5个女性,出国旅游一次,这钱浪费得比加拿大要多1万倍不止。即使除以人口的倍率(比加拿大多40倍),中国人均被浪费和腐败程度依旧是加拿大几百倍。要说我每年如果有100元税款被加拿大官员挥霍了,我在中国如果挣同样的钱,估计每年几万块被我党妈挥霍了。

再买个200万的房,呵呵,150万进了党妈口袋了。别怪发展商,如果不是国有发展商,也就喝口汤罢了。

呵呵,还有付给5毛们的工资(虽然少得可怜但胜在数量庞大,光本页就有1,2,3,5楼共4个)。

加拿大的腐败的确有也的确须改进,但都被公布出来了,我可爱祖国的呢?

(声明:本人和独,运,轮,五毛,任何政党,宗教,帮派或任何组织均无任何瓜葛。本人独立观察和思考而已)
加拿大洋人 发表于 2010-4-8 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实没必要五毛路轮子地对骂!!

一个现实你我都没法逃避,共产党立的宪法杜绝了腐败,但共产党员不需要理会宪法赤裸裸的腐败。

民猪国家的宪法是使腐败合法化,你的选票只能杜绝官员宪法以外的腐败!!

总结:人类社会发展到今天,没有一种社会制度能够杜绝腐败!!

中国是贪污,加拿大是合法贪污,天下乌鸦一般黑!

How much do you think those politicians deserver to earn then? Less than you so you can feel better?  If you say those people earning a pension and salary is corruption, then what about you? Is that also corruption for you to accept a salary?

看看,我说准了吧!中国的贪官被老百姓痛骂。没有人说他们贪得有理,贪得太少,情由可缘。民猪国家的民猪们则跳起脚来为党棍政客们挡驾,认为党棍政客们“为加国更操劳,所以加薪理所当然”(真奴才像啊),认为党棍政客们贪的钱太少,法律保护贪官是应该的。
aaazzz 发表于 2010-4-8 15:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif