• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 诸葛风

蒋介石应该算伟人

回复 6# 爱国侨胞
谢谢

回复 11# 7 hao
哈哈有这等事情啊

回复  海外有孤忠 蒋介石的历史功勋确实很大不能抹杀啊
诸葛风 发表于 2010-4-9 08:29

我们应该大力追求正确评价任何历史人物与历史事件,尤其是主要历史人物与重要历史事件,为此需要:
1、尽可能全面地了解历史真相
2、尽可能客观正确的评价标准

中国人因不正确地对待历史人物和历史事件而蒙受的损失太大太大了,中国人歪曲和篡改历史的历史几乎如同中国人的历史一般悠久。

蒋光头不是应该,而是根本就是个伟人,虽然他的才能远远不及毛痿人那么杰出,可是他生前身后对世界的影响比毛痿人来得正面,因此伟大。

回复 1# 诸葛风

:yes:

Loser & Losers

回复爱国侨胞;

你并不了解法轮功,只是在以前的电视报纸上看到、听到中共的一面之词;也许你的亲友中就有法轮功修炼者,你亲身见证了他们因修炼而带来的身心受益的事实。其实,中国人自古就有对佛法真理的正信,中国几千年的神传文化曾创造了灿烂的文明。中共政府从1999年以来对信仰“真、善、忍”的法轮功的污蔑、镇压和迫害,已成为人类历史上最耻辱的一页。

法轮功是由李洪志先生创编的佛家修炼大法,修炼者以"真、善、忍"为指导来律己修心,努力地在各种环境中做好人,做越来越好的人,尽力摒弃各种不良思想与执著,如愤怒、焦虑、嫉妒和争名逐利之心。大法为所有善良的人们而传,他们之中有农民、工人、商人、军人、教师、学生,也有机关干部、新闻工作者、工程技术和医护人员,还有为数众多的党政军领导干部以及专家、学者和文化艺术界的知名人士。在海外,法轮功遍及一百一十多个国家和地区,大法书籍被翻译成30多国语言在全世界流传,至今有上亿人在修炼。中共不顾法轮大法令无数人身心受益的事实,悍然对真心向善的人们采取野蛮镇压,一方面残酷迫害折磨法轮功修炼者,另一方面,利用一切手段造谣,导演震惊中外的天安门自焚伪案,栽赃嫁祸法轮功,欺骗国内外民众。

法轮功是一部高德大法,能在大法中修炼的人是幸运荣耀的.

信仰是指人对某种理论、学说、的信服和尊崇,并把它奉为自己的行为准则和活动指南,它是一个人做什么和不做什么的根本准则和态度。信仰属于信念,是信念的一部份,是信念最集中、最高的表现形式。信仰是人对人生观的选择和持有。

法轮功也是一个信仰群体,弟子要修炼成功,就要“功炼其身,经修其心”。除了五套功法之外,法轮功最主要的就是《转法轮》这本书。什么叫修炼?如何修炼?如何是真?如何是善?如何是忍?炼功为什么不长功?等等尽在书中,真修者越读越出真机,能功成圆满,中士也能得到做好人的至宝。

法轮功不只能让人身体健康,也能充实人的心灵;只要看一遍《转法轮》,每个人自会得到一个自己的初级认识。

回复爱国侨胞;

你并不了解法轮功,天安门广场自焚者王进东、薛红军追述荒唐事

中新社记者潘旭临

去年一月二十三日参与和策划天安门广场自焚事件的“法轮功”练习者王进东和薛红军日前在河南省郑州监狱里接受了中外记者的联合采访。他们称,“法轮功”是包着“宗教”外衣的精神鸦片。

参加在天安门广场自焚事件的“法轮功”人员中有三人在郑州监狱服刑,除王进东和薛红军外,还有至今仍陷于“法轮功”迷团中的刘云芳。

四月三日下午三时,在郑州监狱一间宽大明亮的会议室里,来自北京的中外记者和采访设备占据了整个会议室的一半位置。三点十五分,王进东和薛红军在狱警带领下,步入会议室,瞬间闪光灯齐闪。他们身着干净整齐的淡蓝色狱服和狱帽,看上去神情平缓。

有记者问王进东:“到天安门广场自焚,你是出于什么样目的?”

“为了‘圆满’,因为练‘法轮功’的最高层次是‘圆满’。现在看来李洪志所说的‘圆满’都是骗人的,自焚达不到‘圆满’、‘升天’,更害了我自己。”

“出于什么目的练上‘法轮功’的?”

“强身健体,目的很简单。但后来李洪志说人类有大劫难,‘法轮功’可避免,‘法轮功’实际已经超越了健身本身。”王进东说。

有记者问:“境外的‘法轮功’组织说你不是‘法轮功’弟子,还说‘自焚’是政府组织的。”

王进东平静地说:“这些我都听说了,事实已经很清楚了,这是别有用心的人的造谣。”

坐在一旁的薛红军说:“我与王进东是几十年的好朋友。那时,都说‘法轮功’是个好东西,我就托人从外地购买了一本《转法轮》送给他,以为这是一件好事,谁知害了他,我一生都后悔。”

策划天安门自焚事件主谋之一的薛红军,对自已当初如何与王进东等人密谋到天安门广场自焚记忆犹新。他说:“当时我与王进东等一批‘法轮功’弟子练功一年多了,从来没有出去过‘宏法’,李洪志不断在网上发来指令,要‘法轮功’弟子放下生死,走出去‘宏法’,求得最后‘圆满’。这时,对于许多功友来说,到天安门广场自焚求‘圆满’已经是大势所趋。”但薛红军后来没有去天安门广场。他说:“自已没有去,原因是自已层次比起王进东低,去了等于没去,没有一点意义。当通过电视看到天安门广场自焚那惨烈的一幕时,我惊呆了。所谓‘圆满’不过是王进东等人被烧伤的惨状,这就是‘法轮功’的真面目。”

有记者问王进东:“有人说你的妻子和女儿是假的,是‘临时组织’的,就连你脸上的皮都是化妆的。”王进东忿忿地说:“谁要是不信,可以摸摸我的脸,看看是真还是假。

说着,他拿起随身带来的一本相册,让记者看。上面有他与家人和妻子、女儿的照片。“我们结婚都二十多年了,那个时候中国还没有‘法轮功’。”

据王进东和薛红军介绍,他们在郑州监狱生活受到了公平的待遇,“狱警对我们很关心,从没有打骂和歧视我们。”王红军说:“监狱里的生活很有规律,学习时间很充裕,还有报纸和电视看。我和薛红军已经参加了全国高等自学考试,我报的是哲学,他报的是中文。”

在记者的要求下,监狱方面破例安排记者参观了王进东和薛红军所在的监舍,说是监舍却没有常见的铁门:白色的墙壁,干净的地面,叠得像豆腐块似的被子。窗户用细细的钢筋围着,如同常人家的防盗网,窗外可见一个宽大的操场。在二十平方米的空间共摆放了四张连体双层单人床,目前只有他们二人居住。当记者走进时,王进东正在看一本哲学书,而薛红军正练习钢笔字。

王进东说:“我和他都是五十多岁的人了。人生中又有新的起点。我要把刑期当学期,做一个对社会有用的人。”(中新社郑州四月八日电)

华夏人 发表于 2010-4-10 01:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes::thumbu:

陈果:“法轮功”确是害人的邪教

新华社郑州4月7日电(记者 查鑫)“‘法轮功’确实是个邪教,它都把我害成这个样子了。”参与天安门自焚事件,全身大面积重度烧伤,失去了双手的陈果告诉面前的十几名中外记者。

“当时李洪志发布了一篇经文叫《忍无可忍》,我们就觉得不应该再等下去了,想用一种特殊的方式来正一次法,加强正法的力度,当时想到的就是自焚,”陈果说。

她的床头放着一张病历卡,上面的照片锁住了陈果昔日的青春美丽。

不少记者对自焚者的身份很感兴趣。路透社记者问陈果的妈妈郝惠君:“国外有一些‘法轮功’的宣传者说你们自焚者不是‘法轮功’修炼者,你有什么看法?”

与女儿同时参加自焚的郝惠君回答道:“我从1996年开始修炼法轮功。我在开封市回民中学任音乐教员,我的同事、朋友和周围的人都可以证明我是修炼‘法轮功’的。”

来自美国、英国、日本以及中国香港和内地的记者还在郑州的一所监狱里采访了参与策划天安门自焚事件的王进东、薛红军和刘云芳。

“为了达到李洪志所说的‘圆满’,我们于2001年1月23日到天安门广场正法,我是主要策划者之一,当时也是第一个点燃自己的。”王进东坦诚地告诉记者。

虽然经过抢救和精心治疗,但王进东的脸庞和双手仍然留下了黑黑的烧伤痕迹。

他拿出几张旧照片说:“有人说我和我妻子不是一家人,是政府雇用的。大家看看,这些照片是我们结婚、还有孩子出生不久时拍的,都是八十年代时的照片。李洪志1992年才开始传播‘法轮功’,政府八几年就雇我,也太有‘先见之明’了。”

除了身体上的烧伤,自焚事件给这些受害者带来了沉痛的心灵创伤。

王进东告诉记者,他经常回想起过去练功的情况。他说:“这种回忆是痛苦的,我全身心都投入进去,到头来却发现自己上当了,被侮辱了。李洪志是世上最大的骗子。”

自焚事件的另一个策划者薛红军说:“我和王进东20岁以前就是朋友了,是我给了他第一本‘法轮功’的书。看了他自焚的录像后,我对他的妻子女儿感到很愧疚。”

天安门自焚事件导致刘春玲、刘思影母女死亡,王进东、郝惠君和当时年仅19岁的中央音乐学院女生陈果被烧致重伤。事后,主要策划者刘云芳、王进东、薛红军分别被判处无期徒刑、有期徒刑15年和10年。

与王进东、薛红军不同,59岁的刘云芳至今仍然相信“法轮功”和他的“师傅”李洪志。他对记者们说:“法轮大法是正法。”

美国有线电视新闻网记者问:“在监狱里,你和王进东、薛红军的条件一样吗?”刘云芳回答说:“他们不修了,不是我的功友了。不过,我们的待遇还是一样的。”

“我在这里没有看到打骂现象,以前‘明慧网’经常说监狱对学员进行迫害,进来之后我才知道,根本没有这一回事,”薛红军说。

狱中的王进东正在学习哲学和写作,准备参加成人自学高考。

为追求所谓的“上层次”、“圆满”,很多痴迷“法轮功”的人员制造了自杀自焚或者杀害亲人的事件。据不完全统计,在此类事件中丧生的人数已经有1660名。

中国政府于1999年7月宣布取缔“法轮功”组织,并帮助痴迷者转变思想,认清真相。目前,绝大多数“法轮功”练习者已经摆脱邪教的思想控制,恢复了正常的生活。

痴迷“法轮功”的王博转化前后

本报记者  陈晓钟

近日,当王博一家三口人团聚在一起时,他们的亲人笑了,周围的邻居笑了,帮教干部笑了……家人团聚是生活中平常的场面,为什么感动这么多人?原来,这里包含了政府部门等一大批热心人挽救“法轮功”痴迷人员,使其被拆散的家庭重新团聚的故事。

王博是花季年华的女孩子,今年21岁。她曾经是中央音乐学院的学生,和陈果是同窗。在“法轮功”的蛊惑下,她拒绝了学校的再三挽留,弃学而走,漂泊在社会上四处散发传单、到天安门广场非法“护法”,触犯法律被有关部门依法劳动教养。

那时,在“法轮功”的诱惑、驱使下,王博一家三口人都痴迷“法轮功”,家里没有一丝一毫的暖意:为了练习“法轮功”,睡觉的床拆了;为了做到“放弃人间的一切”,生活必需品丢弃了,空空荡荡的三室一厅徒有四壁,来个亲戚喝水都只能端来吃饭的碗;到后来,全家都为传播“法轮功”漂泊在外,家无炊烟,毫无生息。

痴迷“法轮功”的王博抛弃了钟爱了10多年的钢琴和美好生活,追求虚无缥缈的“层次”,要走向所谓的“天堂”。十八九岁的女孩子一年四季披着灰黑的衣服,像一朵枯萎的花。更可怕的是连她的内心也枯萎了,人的亲情、人的本性也趋向僵死。“和恋人分手是悲痛欲绝的,像刀子在宰割我的心。然而李洪志放弃‘常人之情’的邪说驱赶着我,一步一步地背离亲人。抛弃了青春恋人、抛弃人间常情的感觉不是升入天堂,而是坠入深渊。追随‘法轮功’的过程,就是从逐步麻木到泯灭人性的过程,是我伤害了自己的心上人。”掩面而泣的王博说:“我和陈果是中央音乐学院的同窗,也是练习‘法轮功’的‘功友’。当人们为陈果的自焚而惊愕、痛心、惋惜时,我却写信给中央电视台,为‘法轮功’辩解,声称陈果杂念太重,不是真正的弟子。这种令人心寒的冷漠、残酷都来自李洪志的‘法轮大法’。”如今,依偎着爸爸妈妈的王博说:“那时的我,痴迷到了疯狂的地步,扬言绝食,拒绝改造,连管教干部的肩章都给撕下来了。但是,管教干部一直耐心帮教。她们让我认识到法律是神圣的,任何人都必须遵从,触犯法律必须付出代价。同时,帮教干部又耐心细致地向我指出,‘法轮功’是一种扼杀人性、控制思维的邪教,‘大法’是一种隔绝人类交往的手段,它使人陷入李洪志的控制之下。”冷静下来的王博很快就体会到了“法轮功”的专制和独裁。“一次我谈了一点对‘大法’不同的想法,四周的‘功友’立刻投来冷漠、唾弃,甚至是狠狠的目光,让人心寒、让人恐惧。这种只能对‘大法’绝对服从,否则就会遭到‘恶魔’、‘叛徒’等谩骂和围攻的做法不是邪教是什么!”王博回忆说,“相比起来,即使在我坚持‘法轮功’立场的阶段,政府和帮教干部也没有那样对待我。她们对待我就像医生对待病人、老师对待学生,根本就不存在‘明慧网’所说的歧视虐待打骂现象。帮教干部对我的真心、爱心、耐心,促使我开始反思,是她们的人格魅力敲开了我被禁锢的心。”

特别让王博不能忘怀的是帮教干部为自己的事业、前途着想的良苦用心。“她们设法找来电子琴,还督促我天天练习。当我真正摆脱邪教‘法轮功’的时候,帮教干部含着眼泪,送上鲜花。那种真挚热诚才是没有私心的真善美。政府、社会的帮教过程就是使我从绝望走向希望的过程。”如今,已经提前解除劳动教养、并被聘为帮助“法轮功”人员转化的助理教员的王博说:“我衷心地希望每一个仍在痴迷‘法轮功’的人都能和我一样,早日摆脱邪教,感受人间真情!”

王博是这样说的也是这样去做的。包括她的爸爸在内的许多“法轮功”练习者就是在王博的亲身感召下转化的。都说女儿和爸爸格外亲,王博拉着爸爸手的情景让人羡慕。然而几个月前,父女关系却闹到互不相认、差点决裂的程度。王博转化之后,很惦念四处流浪有家不归的爸爸。好不容易父女相见,没说几句话,依然痴迷“法轮功”的爸爸却拂袖而去。王博说:“幸亏单位、亲人、帮教干部一起伸出热情的手,同样的法律教育,同样的真心、爱心、耐心,还有我的孝心,爸爸不仅很快抛弃了‘法轮功’,还揭发了一个地下据点,收缴了一批‘法轮功’的非法出版物。”

谈起陈果,王博说:“我很幸运,遇到这么多的好人在帮我。陈果你也一样,请记住,你的周围有比以往更多的人关心着你、爱护你。我们都要鼓起勇气重新开始新的人生!”

回复 35# 一世人生

我赞成这样的评价啊

回复 33# 海外有孤忠

应该正确对待历史人物啊

回复 6# 爱国侨胞

谢谢

回复  海外有孤忠

应该正确对待历史人物啊
诸葛风 发表于 2010-4-11 07:51

1、正确对待历史人物和历史事件[正确对待历史]太重要了!
2、中国人长期做的太差劲了,甚至太卑鄙、太恶劣了。

回复 15# 海外有孤忠

关键是都应该尊重历史啊