• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°
楼主: zhi007

移民10年后将被遣返:紧急请网友支招

不要假设移民签证官是恶人,也不要假设观众是傻子:

让我来假设一下:

1,如果这位老兄现在的妻子就是当初他移民时团聚的人,我想他申请孩子团聚应该问题不大。
2,如果这位老兄现在的妻子不是当初他移民时团聚的人,他申请孩子团聚可能就有问题。
2,如果这位老兄现在的妻子不是当初他移民时团聚的人,而是他登陆后经过先离婚再结婚而团聚过来的另外的一个人女人,遣返的可能性就大了。

回复 121# 爱国华侨

你真能开玩笑, 这样的错误是他现在想收回就能收回的吗? ?!!您再仔细读读, 他当初"脑子一灵活", 把自己的婚姻状况申报成"初婚", 这说明1) 他当初是被人担保过来的;2) 他是明知故犯, 有意欺骗移民局! 现在出问题了, 他去给移民局说: 我放弃对那两个儿子的抚养权, 你们也别遣返我了, 行吗?  告诉你: 门儿都没有! 别以为移民局的人都是吃闲饭的. 错误是他犯下的, 无论他现在怎样想法和这件事本身撇清, 都太迟了.

回复  爱国华侨

你真能开玩笑, 这样的错误是他现在想收回就能收回的吗? ?!!您再仔细读读, 他当初"脑子一灵活", 把自己的婚姻状况申报成"初婚", 这说明1) 他当初是被人担保过来的;2) 他是明知故犯, 有意欺骗移民局! 现在出问题了, 他去给移民局说: 我放弃对那两个儿子的抚养权, 你们也别遣返我了, 行吗?  告诉你: 门儿都没有! 别以为移民局的人都是吃闲饭的. 错误是他犯下的, 无论他现在怎样想法和这件事本身撇清, 都太迟了.
百思不得其解 发表于 2010-4-7 19:57

如果有那么容易,律师不要搞3年,还没有搞定啊,好难啊

回复 90# hell0wj
我是从福建省来的,你是哪个省来的?

我还是想问一句:如他入籍了就不会被谴返了?

回去和自己的儿子团聚!

版主是在鼓励支持撒谎吗?

不是不报
时候未到

回复 1# zhi007

这是正解

回去再结婚, 再...再............

这种人绝不可以同情,首先,自己承担了抚养自己儿子的义务,不在中国好好履行,把自己的儿子抚养成才,反而跑到这里来。又在这里娶妻生子,享受人生。真是禽兽。当初说谎骗人,浪费纳税人的钱,把自己弄到这里来,肯定还领过EI,低保,托儿费等政府补助,给我们增加负担。 与此同时也损害了中国人的形象。这样的人渣就应该早些遣返,永不的入境。不要去帮他,帮了他就是助纣为虐。为什么现在中国的移民这么难就是这些人做坏事太多了。
supersells 发表于 2010-4-7 09:49

这种人绝对是没良心的家伙,人家来这求助的不是来给你挖苦的,你是什么玩意儿有资格在这批评人家,你是身在福中不知福,如果发生在你身上,看你还会这么得意吗。
你怎么知道人家“肯定还领过EI,低保,托儿费等政府补助”,人家怎么“浪费纳税人的钱”,就你知道多似的。简直是混蛋。
即使你没领EI,你也没啥了不起,说不定还靠别人养着,或者在是国内贪了好多钱过来的 蛀虫

比起那些假结婚和偷渡客来说,此人算好的了。但也得为自己的行为负责。最好的办法再继续找律师。说句实在话,华人在这方面(华人之间相互帮助,不管是否认识)没有其他国家的移民那么团结。
sillymouse 发表于 2010-4-7 10:33

华人在这方面(华人之间相互帮助,不管是否认识)没有其他国家的移民那么团结。
这句话最实在,讲到本质上去了,经典,应该上头条

恐怖!!!范跑跑阴魂不散

回复  supersells

这种人也值得同情?他损害的所有移民的利益,谎言就要付出代价。
另外,51。ca以后最好不要登这种文章,简直是是非不分。
5ab2000 发表于 2010-4-7 10:58

“他损害的所有移民的利益”,请问他怎么这么厉害,怎么做到的“损害的所有移民的利益”,你的 什么利益被损害了,我觉得我的利益没被他损害

他是很不值得。

自己两个亲生的孩子不抚养,过来帮别人抚养小孩,

自己的原配不要,在这里找个有小孩的有病的,

为什么?

51。ca以后最好不要登这种文章