• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

[求助]帮忙,请问多伦多哪里有刻图章的店?急!!!

楼主
要的是可以刻圆章和方章的,按照现有的印迹刻。非常感谢!!!
推荐

回复:[求助]帮忙,请问多伦多哪里有刻图章的店?急!!!

最初由[卡车司机]发布
[求助]帮忙,请问多伦多哪里有刻图章的店?急!!!

要的是可以刻圆章和方章的,按照现有的印迹刻。非常感谢!!!

So many places you can find.  You can go to Chinatown!
(Spadina Ave.)
推荐
士嘉宝有个做印刷店,专门做印章,质量好,价格便宜,老板人很好,地址:#23, 8 glen watford dr., scarb.
在midland 和sheppard哪里,皇朝中心
416-297-1688

板凳
今天才去的,没找到一家,郁闷死了。
楼上的能麻烦告诉清楚一点具体在spadina哪里,我在spadina/dandas附近找了半天都没有,超郁闷中。
多谢!
地板
最初由[卡车司机]发布
楼上的能麻烦告诉清楚一点具体在spadina哪里,我在spadina/dandas附近找了半天都没有,超郁闷中。
多谢!

你不会去问问街上的人啊!告诉你,那个文华中心门口就有广告牌呢!
最初由[卡车司机]发布
多谢!

特意帮你抄来了电话:416-596-7780
自己打去问吧。刻个图章多少钱?你打听来之后告诉我一声,我也好奇呢。