• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°

电脑故障维修咨询 -- 免费

我对计算机软硬件都比较熟,愿意在时间允许的情况下, 免费帮忙检查电脑软硬件故障。本人没开公司,也不在任何电脑维修公司工作。纯粹个人兴趣爱好。可以建议如何解决故障,具体是修是换是买新,你自己决定。

有问题可以PM我,尽量及时回答。http://forsale.yorkbbs.ca/editor/images/smilies/default/13.gif

很多情况都必须检查机器才能最后确定。
我在downtown 和york mill station 附近,如果可以找到都方便的地方和时间,也可以现场检查一下。

多谢信任和支持, 长期有效
一台东芝SATELLITE A60, 忽然没电了。 用万用表测变压器输出正常, 拿下电池大部分时间可以正常使用, 但有时候也没有点。怎么判断是电池的问题还是内部接触不好? 谢谢!电话: 416 845 6933

本人电脑初学者,上网打字还比较困难,以后多请教你哦。

楼主太远了,倒是有机会可以一起合作,俺在Scarborough

我的另一台电脑,在SYSTEM RESTORE DISABLE 以后,再起动时,连Start也没有了.用
Rogers
扫描,发现了一大堆的问题。怎样才能在Dos系统中恢复。 我的操作系统是window
xp

开机无显示, Please call me at 416-218-8773

怎样和你联系?

找疯狂吧 有图有真相[img][/img]

电话:647-408-7366 在图片底下,转载于约克论坛

朋友给我一个SONY VAIO 早期的那种 手提机因为BIOS的密码忘了,屏幕也坏了。不知楼主有否办法帮忙去除这个密码。拿掉CMOS电池不管用,得动硬件了,我这个不是太熟,楼主这方面有经验吗?。先谢了。

我的手提电脑(DELL), 显示ERROR, 于是我就关了,拔下电源,发现在右角方有红信号亮了一下,然后就有烧蕉的味道,等再想打开,就没有信号了,可是我的工作都在里面,怎么办?

请帮帮忙!!!!急

我也对修电脑感兴趣,主要是软件方面。可以免费解答问题或帮你看看。

PM 联系。

Could you call me,please. 647-891-0111

回复 1# ryer

我把HP一体机的装有正版win7的硬盘(一体机的屏幕broke)装到另一台HP Povillon a1640n机上,第一次启动正常. 再次启动后卓面变成黑屏并提示win7不是正版.清大师指点如何将win7变回正版. thanks very much.

纯粹个人兴趣爱好???
为什么不在这里回答问题,让更多的人受益。