• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 显示名称

想和银行打官司?先看看倪先生的遭遇

哪个银行都有好人和坏人,好的职员能给很大的帮助,大家经常交流还是好,
最奇怪的是一些制度```。

不少人说TD银行的服务是最好的,所以我才让女儿在TD开了个新帐户。看来TD也远非十全十美。

十几年前,我开了一张28元多的支票,支付帐单,TD银行扣了我280多元,我去银行理论,银行硬说是对方公司多拿我的钱,可能改动我的支票.我说要看我的支票原件,他们说,要等一个星期后,后来一个星期后在银行看到原支票还是28元多,我问为什么多扣我钱?经理连sorry也不说,就说可能夜班职工扣错了,好像此事与他们TD无关一样,真气人.还有一次用支票支付帐单,对方公司把我支票改得面目全非,数字扩大几倍.TD银行照收不误.

是人的问题,不是银行的问题。
分享一 下我的经历:几年前,刚来的时候,不是在 TD 银行,特地联系了会说国语的30年银行经验的华人,存了2 万GIC, 1 年,到期自动转账或 徐村。 1 年后察看,没有任何纪录在张,我有 一份定期但在手,后来不知怎莫挪用那笔款还给我了。也许是银行制度问题?电脑的问题?马虎了? 还有,当你的 房子 共完款,小心被人借用信誉,谁会有那末多的informations 除了你自己?“精英们太多,都是为了生存。

给朋友提个醒,应该经常查一查自己的账面情况。本人去年十月在TD交了一笔$2000的Mortgage, 是prepayment。今年一月再次送进$1000时发现Mortgage余额不降反升。与银行交涉后说那笔钱没有存到我的Mortgage里面。事隔一个月,我从PC转了$2000支票到我的TD账户上,一个月后却找不到那笔钱的踪影。因当时是周末,只好打中文服务电话,接电话的一位粤式口音的女士态度很恶劣,让我去找PC银行交涉,确定那笔钱确实划到了TD。我从PC的网上打下了我那张支票的影印件,周一赶到银行让他们查账。接待我的那位经理态度很好,但口气很硬。她说银行是绝对不会出错的。我的态度也非常明确,我让她必须查到我那张支票的下落。她在电脑上忙了半天,告诉我那笔钱已经进了TD银行,是不会丢的,很抱歉钱没有进到我的账户。钱找回来了,但我却感到脊背发凉:本人很懒惰,从没有查账的习惯。在加拿大住了十几年,真不知道以前有没有丢钱。这短短的几个月,让我碰巧发现了,一下少了$4000!

我有同样的经历。3年前,在TD开了一个账户。用了一段时间以后,我用电话查我的帐户余额,他们问我的INFORMATION,然后又问是否有其他人同时拥有这个账户?我回答:没有。他们说:不对并拒绝告诉我账户信息。过后,我马上去开户行当面查询,指出他们的错误并要求更正帐户信息。他们的反应根没事一样,真令我吃惊。
细细琢磨起来,只能说加拿大银行的日常管理非常松懈,之所以没有出事而且还能有效运行,大概是凭据管理比较好,法律也比较健全。
另外,本月23日一早BMO打电话来说我的银行卡有问题,需要去银行更换密码。上午又接到一国语电话关于同样的问题,并询问近日是否多次使用ATM? 还说银行会更正错误。去BMO一查才发现,有人盗用我的银行卡并取走500元。不过幸运的是:银行主动承认不是我的错,让我填了几张表并承诺一周左右会返还这些钱。
可能最近类似情况很多,以后要更加小心!

我有同感,在10年内损失N多次,而且凭心而论,都是职员的马虎或内鬼干的,我以为只我这麽惨,还有比我更热闹的。

一直不喜欢td,一进去感觉想进了大菜市,乱糟糟

回复 21# gost11

TD is bad!  So is TD visa!

I had a business account with TD.  And they gave me $1000 over-drawn limit on that account with no additional fee at first.  But about one year later, I found a few unknow charges for two or three consecutive months.  About $10 or $12 each time I remember.  I called them, they said that $1000 over-drawn has a plan fee. That charge is that.  I told them when I opened the account, I was clearly told the business account has a $9.99/month fee, and that's all, nothing else, and I still have the original agreement with me.  I'm not so stupid to pay $10-12/month for just $1000 over-drawn limit. If they give me $100000 over limit, maybe It worth $12/month.   I faxed the agreement to them. Then they said it has been changed, they already sent letter to notice me.  God damn it! I never had that letter! And I have my own home, not a sharing rent house! Not likely losing letters a lot. Then I went to the branch, tolked with the banker who opened that account for me, he credited those charges to me.

The second time, I ordered some checks for that business account.  I was told $95 will be debited from my account for 200 checks.  A few weeks later,  I received a package from them, not only 200 checks inside, but also a signing pen and a check case.  I was happy at first: the case holding the checks with a pen inside makes everything looks so professional, and makes me feel like a big boss.  But my happiness soon gone when I got the new bank statement.  The charge on that package is $136.  That means they charged me over $40 for a pen and a plastic check case.  Seems too expensive! And actually, I never ordered those damn things!

And, by the way,  if you pay a credit card with a check in a bank branch, all other banks will take the same day as pay day.  No interest will be charged after that day if your check has no problem eventually.  But TD is an exception.  TD visa will keep on charging you 5 business days interest, even you pay your balance in a branch. What a crazy!

TD 的服务是真的差。我的MORTGAGE 想从TD转出去,3月1 号对方银行发出传真要求,到3月26号他们还不给回复。我的到期日是四月一号。真是不知这帮狗日的在干什么。也不知道怎么投诉他们。打了N次电话催,总是推来推去。气死我了。虽然他们有的利率比较低,但还是决定以后不和他们打交道了。

来加这些年没跟TD打过太多交道,没想到其服务这么差。幸运幸运!

从来没用过TD,今后也不用。

金额20万, 大部分是存了又取吧?
到底倪先生被银行取走多少钱呢?
gzwind 发表于 2010-3-26 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊。真正损失了多少啊?

回复 15# flythewind
很有可能是你说的这种结果。但有可能400元也未损失。文中说是通过400元发现的问题。像迷一样。

本人2004年登陆,当时听人介绍在TD bank开了户存入了(带来的所有的现金)几万美元和加元。因为考虑到暂时不会动美元,要求存到定期帐户,想来可以得到些利息。当时接待的银行职员(香港移民)告诉我们说存美元是没有利息的,不管用什么方式存入。当时刚到这里对她的话信以为真,就委托她把钱存在比较灵活的帐户里。3年以后一次偶然的机会才知道上当。。。赶紧换了储蓄方式,当年就得了1,2美元百元利息。 所以千万不要太相信td这些人,一定要多问几家银行再做决定。