• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 冰凉可乐

地方小吃,过过眼瘾吧

豆皮
原为民间小吃,老通城酒楼创建于1931年,其豆皮根据传统做法,博采众长,
以豆、米、浆拌鸡蛋做皮,以糯米为馅,色泽金黄透亮,外脆内嫩,以其独特风味
*近闻名。因馅内包以猪腿肉、玉片等得名三鲜豆皮,后经改进形成多种口味的豆  
皮。

天津大麻花
什锦夹馅麻花是天津著名风味食品。金黄色像一根棍形的麻花,夹着冰糖块,
上面撒着青红丝和瓜条等小料,散发着香甜的桂花味。即使放上个把月,吃时仍然
酥脆可口。买几根麻花送人,成了天津人的一种习俗。

汽锅鸡
汽锅鸡是云南独有的高级风味菜,它以烹制特殊,鸡肉滋嫩、汤汁鲜美、原汁原味,芳香扑鼻、富于营养而广为流传,在国内外均享盛誉。

狗不理包子
狗不理包子的名字,是根据一百多年前天津侯家后一家包子铺店主的乳名——
狗不理而得。其做工极其讲究,从制作包子馅,到揉面上大灶,道道工序,环环紧
扣,彼此关连。做出的包子,看着像朵花,吃着满口香,且肥而不腻,使人越吃越  
爱吃。

:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

贴饼子熬菜,烤肉和馕,酸鱼汤没吃过, 谁吃过?
我的鱼丸啊。。。。。。。。。。。。

口水流下来。。。。。。。
最初由[和风]发布
:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

贴饼子熬菜,烤肉和馕,酸鱼汤没吃过, 谁吃过?

我吃过四川的“酸菜鱼(汤)” 可能一样吧。
新疆烤肉当然都吃过的,那个新疆的“馕”倒是没吃过,但我吃过印度最有名的“飞饼”,名为"nan", 是不是一样的东西啊。
最初由[皮皮小猪]发布
我的鱼丸啊。。。。。。。。。。。。

口水流下来。。。。。。。

皮皮小猪就知道吃 :190: 。  你在哪里念书啊?好象伙食不好哎 :thumbup:
最初由[小龙儿(龙科)]发布

我吃过四川的“酸菜鱼(汤)” 可能一样吧。
新疆烤肉当然都吃过的,那个新疆的“馕”倒是没吃过,但我吃过印度最有名的“飞饼”,名为"nan", 是不是一样的东西啊。

不一样的。“馕”是厚厚的有点像风干的发面饼,当然比那个好吃多了,是烤出来的,与面包是近亲。我在新疆吃过,有大有小,都很好吃。
:slobber:

口,,口水。。。。5555

我是边看边联想啊。。。

我想回国吃小吃。。。~~~~~~>_<~~~~~~