• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 树袋熊

谷歌退出中国市场引起巨大的冲击波

哈哈哈哈。你们都搞错了。其实,就单纯从经商和生意角度而言,没有几个人不支持谷歌,也没有人不支持新闻自由,也没有人不支持正义。咱也支持着哩。正是坚定地支持这一切,所以,更需谷割依法办事、践约守法。可是大家所不支持的是:谷割的违背曾经白纸黑字的严肃承诺、不遵守当地国法律规定。而违法必究、违法必罚,这是任何先进的法制国家都这么做的、天经地义的事情。依法治国,这也是咱中国也是跟美国、加拿大等国学来的哩。谁不知道这一点,谁就是法盲。否则,就是别有用心。所以,你们千万别来这里断章取义地造谣惑众。哈哈哈。
哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 00:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您这哈哈半天,到底是什么法呀?谷歌违反的是哪部法律?你给说说。

哈哈哈哈。对不起。我不知道你说的管家是谁。你要想和我公平辩论、要驳斥我,就请用原来上帖中的用词。否则,咱看不懂,也不知道痛痒,也没法回应。哈哈哈。至于你自己创造的什么“管家”,你自己跟你家里人说,或跟你的“管家”说去,咱不会用这个词。哈哈。
世界人民都知道,是谷歌到头来违法违规,连它自己都承认“没法再承诺”下去这一事实。而中共政府做得不错。就像当年所有历次的重要事件发生是那样,政府采取了果断的、十分得民心的(甚至还赢得了大多数海外华侨的民心的)、只有类似你这种邪教徒和汉奸身份的民族的败类才造谣惑众地反对的措施,维护了中国法制的尊严、维护了国家主权、维护了政治制度的稳定、也维护了人民的根本利益。当中国政府这么合法合理地逼走这种外来违法分子,你这种当然的洋奴走狗当然也只能在了哭坟。所以,现在大叫冤枉的是你这种走狗。哈哈哈哈。而高兴的是咱们这种人。所以,你就先按照几自己的公式:先在这“哭墓派”着吧。哈哈哈。中国政府根本就没有必要考虑你这些民族败类的人任何背叛民族利益的言论反应。否则,还得不到我们大家的支持了。哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 08:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谷歌当年承诺的是什么?为什么好端端地就“没法再承诺”了?你能不能把谷歌的承诺给大家哈哈一遍,让人们知道知道?

:thumbup:
嘿嘿,抱大腿喊爸爸得到第一名的老大表现就是不一样啊,哈哈哈。
我在 发表于 2010-3-26 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"那你也告诉咱, 究竟它又没有违法哪条法律, 却又偏偏它被开除呀? 为何其它的美国企业都没事, 而就是它呀???你也说说呀????哈哈哈"

这就是赖皮狗的哈哈!还有什么脸谈法律?
“你是罪犯,因为你被叫到派出所里面去了,为什么不抓别人。你说不出没违反哪条法律,又被我抓进来了,所以你就是罪人?”这就是你们的强盗逻辑
这就叫上行下效!有什么样的主子,就一定会有更凶残的奴才!

Google出生前,世界人民都生活在黑暗中...
山顶洞人 发表于 2010-3-23 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

.....当蜘蛛网无情地查封了炉台,当灰烬的余烟叹息着饥饿的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来……

谷歌与中共之争说白了就是:能否让不同的声音,拥护的和反对的共存。共产党说:坚决不允许反对的声音存在。

我建议那些为中共屏闭网站,封杀贴子,气走谷歌而叫好的人,不要来51网畅谈感想。要畅谈就到国内红色网站上畅谈去。

这个建议的理由是:对国内网友来说,51网与谷歌一样,不受中共欢迎,遭到屏闭,封杀。为什么要来给51网捧场,明明与中共对着干,还口口声声说站在中共一边,自相矛盾。另外,到国内红色网站上畅谈,没有反驳你们的回帖能存在,岂不正和你们之意?

如果你说,你就是中共的人,来51执行屏闭,封杀任务的,我就无语了。

你都还不知道人家违反哪部法律呀? 那你还不先作好功课再来这开腔. 哈哈. 顺便也告诉吧: 那是违法了所在国中国的宪法. 哈哈哈. 接着你就自己去查去吧. 千万别再让别人帮查了. 你自己动手. 哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我知道你多半是这么回答,除了哈哈你还能说出什么?

我也告诉你,我没觉得谷歌违法,查什么呀?你既然说谷歌违法,举证呀,别光整些虚的在这得瑟。说违反宪法了,宪法哪一条?是“言论自由”那一条吗?

"我建议那些为中共屏闭网站,封杀贴子,气走谷歌而叫好的人,不要来51网畅谈感想。要畅谈就到国内红色网站上畅谈去。

这个建议的理由是:对国内网友来说,51网与谷歌一样,不受中共欢迎,遭到屏闭,封杀。为什么要来给51网捧场,明明与中共对着干,还口口声声说站在中共一边,自相矛盾。另外,到国内红色网站上畅谈,没有反驳你们的回帖能存在,岂不正和你们之意?"

你要理解他们啊,他们也很不容易,组织上安排的啦。他们在资本主义国家为社会主义唱赞歌,不容易啊。

其实,你不用找我要这些承诺的. 首先, 媒体上早就在报道了, 咱也是从这上面知道的. 而你这种向来就是要视而不见的. 所以,还何必找咱要一些普天下都知道的资料. 你如果实在找不到, 你就可以学学那位叫tiansheng 的人, 他跟你一样, 永远都找不到资料,永远都在那无料辩论的. 简而言之: 瞎辩. 哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是瞎辩,那你就是瞎编了。哈哈
你从媒体上知道的也就是谷歌“过滤搜索结果”的承诺吧,我想这么点信息不值得你在这唾沫星子乱飞吧。能不能给列个要被过滤掉关键词目录?或举几个关键词例子?

那你也告诉咱, 究竟它又没有违法哪条法律, 却又偏偏它被开除呀? 为何其它的美国企业都没事, 而就是它呀???你也说说呀????哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这好像应该你来说吧。宣判别人有罪,甭管是真有罪还是欲加之罪,总得有个罪状吧?

"那你也告诉咱, 究竟它又没有违法哪条法律, 却又偏偏它被开除呀? 为何其它的美国企业都没事, 而就是它呀???你也说说呀????哈哈哈"

这就是赖皮狗的哈哈!还有什么脸谈法律?
“你是罪犯,因为你被叫到派出所里面去了,为什么不抓别人。你说不出没违反哪条法律,又被我抓进来了,所以你就是罪人?”这就是你们的强盗逻辑!
这就叫上行下效!有什么样的主子,就一定会有更凶残的奴才!
字一行 发表于 2010-3-26 21:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好!简直就是一个癞皮狗的活标本。

谷歌与中共之争说白了就是:能否让不同的声音,拥护的和反对的共存。共产党说:坚决不允许反对的声音存在。

我建议那些为中共屏闭网站,封杀贴子,气走谷歌而叫好的人,不要来51网畅谈感想。要畅谈就到国内红色网站上畅谈去。

这个建议的理由是:对国内网友来说,51网与谷歌一样,不受中共欢迎,遭到屏闭,封杀。为什么要来给51网捧场,明明与中共对着干,还口口声声说站在中共一边,自相矛盾。另外,到国内红色网站上畅谈,没有反驳你们的回帖能存在,岂不正和你们之意?

如果你说,你就是中共的人,来51执行屏闭,封杀任务的,我就无语了。
和者盖寡 发表于 2010-3-26 22:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈。真是:政治观点不同,也就看问题的角度不同,各有各的看法。我可不认为共产党就是腐败了。如果你说当中出现了腐败分子,则咱就同意。然而,腐败分子在哪个党都会出现的。你看,你们这些海外的独轮运的各个组织机构们,不也都摆脱不了为了争夺那些西方反华势力国家资助的活动费,而明里暗里地打破头、勾心斗角、抢地位吗??其中,指不定也包括你呢!哈哈哈。因为,任何的政党组织都是由人来组成的。中国台湾的民进党、国民党,以及任何的党内都一样。有腐败就抓、就撤职查办。而决不能说,因此就能成为反对而夹洋势力来共同颠覆国家、颠覆政府。这就是你们这帮人始终没有号召力的原因。你说得对!目前的中共政府还就是要维持着!
谷歌既然“不过是一个商业公司而已”,那它就请做商业的事情。既然是来做商业的事情,那你在进入中国市场之前与中国已经有过合约的承诺,就必须践约履行,遵守当地的法规。难道你也曾看见任何美国企业或财团来加拿大投资时敢不遵守这里的法规吗?以前曾经争执过的软木进出口问题就是一个例证。
不遵守法规,你就得滚回去。
你也是笑话,难道我不能代表人民,你就能代表中国人民啦?那你不是更无耻吗?你大不了也就代表这里这几个逢中必反者。哈哈哈。
三个代表的问题是好是坏,咱没有参与过评论。但是,那也是人家执政党首脑提倡的东西。人家也有言论自由吧?即使它再不好,也总比你所拥护的、有关什么中共每天都成千上万的“退党”的造谣中伤来得是那么回事哩。
我根本就不怕你给我扣上什么党的“奴才”的帽子。是又怎么样啦?总比你当那洋奴才来听的舒服些。哈哈哈。类似你这种汉奸的身份的人,当然也自然地肯定就是洋奴才咯。所以,你戴着这顶奴才的帽,就更没有资格代表什么中国人民了。哈哈哈。你说,你都已经是汉奸、洋奴才了,谁还信你呵?????你说说看,贼喊捉贼,不是更丢人现眼吗????
至于咱是否“滚”,哈哈哈,你看,你用词多不民主、多霸道呵。哈哈哈。还来高谈阔论什么民主、自由呢。我看,中国如果让你这种人执政,咱们这些老百姓就肯定要“因言治罪”的咯。哈哈哈。你呀,别来这瞎吹什么民主了。你不懂,根本就不懂。也不配,根本就不配!
哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-25 10:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你亲爱的共产党仅仅是出现了腐败分子吗?你的党已经烂到了骨子里了。你党动辄文过饰非的那一小撮这个词也已经成为了跟三个代表一样的笑话。另外你把我也归到了毒运轮里,真的让见怪不怪。你也不是第一个这么称呼的我五毛了。其实你很清楚,我并不是跟你意见相左,我只是反对给你发工资的那个党而已。你把我归到毒运轮里,也是你的工作需要。防民之口甚于防川,把我这一类看不惯你们所作所为的人统统打成黑五类,也符合你党的一贯斗争策略。你这么卖力的工作也就是因为你党现在还在维持着。如果一旦倒台,你也许比我还嫉党如仇呢。说不定你也会摇身一变把自己标榜成一个民主先锋。我没有你那么会变色。我是凭良心说话,也是凭良心骂人。这一点你跟我有本质的不同。
谷歌跟中国政府是否有合约,我没你知道的清楚,我只知道,共产党搞的敏感词不得人心。而谷歌不为五斗米折腰就是让我钦佩。
   我说你不能代表人民当然我也不可以代表人民,其实我从没打算代表人民。三个代表我学的没有你透彻。我的第一贴回复只代表了我自己,你如此颠倒黑白,真的让我感到你好像来自贵州,那里有一个关于黔驴的古老传说。哈哈
三个带婊的问题你当然不会想讨论,毕竟你跟我不同,你是有组织的人。你的任务就是替组织说话。哪敢拿组织口号来开玩笑?知道你不敢,就别在这给自己找台阶下了。
最后一句,你说我拥护法轮功,你可曾在我历来的帖子里看到过我同情或者拥护法轮功的观点?如果有,请你找出来,如果没有,你就是个无赖党棍,你全家都是!
要你滚出加拿大,没有什么不对,我想先问问你,为什么一定要赖在加拿大?既然你这么反对西方民主,这么拥护共产党的独裁专政,却一定要死皮赖脸的呆着不走,也不知道是何缘故?民主国家也不是什么人都欢迎的。这个国家需要的是人才,是有用的人才,你这样的垃圾不要也罢,还是滚回去吧。

是一个不要脸的政府逼走了一个有原则的企业。

google并没有撤出中国,它只是转进到了香港。这是一招妙棋,看中国政府怎么接招。希望中国政府不要干涉其在香港的运营。
不要谴责google想赚钱,不想赚钱公司怎么活?google当年进入中国,也不是因为中国有好的政治环境。
google退出中国大陆,是不得不做的事。狠话早就说过了,国会上也保证了,而中国政府又一点儿也不让步。走了虽然也有点损失,但不走更没面子,说不定还会影响大陆以外的收入。也许哪天换个总裁又杀回来了。
Old-Gentleman 发表于 2010-3-23 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基本同意你的观点,顶一下!