• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 第二次握手

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

支持

so far反对的人就这三几个,但他们不断回贴,造成有很多人反对的假象
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-3-20 15:30

不过是加奸左棍在跳脚而已。:smokin:

反对!

反对!
哪吒 发表于 2010-3-20 15:45

元老级人物出场表态,十分难得,最好再谈谈反对的理由,可能会比较有公信力。谢谢回帖

元老级人物出场表态,十分难得,最好再谈谈反对的理由,可能会比较有公信力。谢谢回帖
第二次握手 发表于 2010/3/20 15:53

楼主是有些太厚道了。

你知道反对的人在想什么呢吗?他们还以为“版主”是个掌握生杀大权、贪污受贿的肥差呢,哪里知道那只是个赚点儿辛苦钱的差事,就像在餐馆端盘子,不管心里有什么想法,都得笑脸待客,知道搞不好不光小费没得拿,还可能被炒鱿鱼呢!你自己的思维变了就忘了有些人还坚守着从中国带来的思维呢。楼主是太厚道了。

不过版主就需要坦诚厚道的人来做,所有人的心里才会踏实。

俺支持老二同志!投您一票!俺说说俺的想法:希望办成一个大家能相互交流,公平,容纳百川的平台。

反华分子,真当了版主,赵先生就不要开51.ca了
三达 发表于 2010-3-20 13:25

看来老三同志是51里的业余党委书记!

请大家搜索第二次握手发布的帖子,就知道此人是什么货色,如果他当斑竹,51变成谣言的集散地如大积怨一 ...
乘风而起 发表于 2010-3-20 12:19

您09年才注册,咋知道老二同志的历史呢?说说您当掉的那件马甲是啥颜色的?否则,您没有资格评论老二同志!

其实你的“右”是相对于中国大陆的观点标准而“右”的。实际上我们只是在按加拿大本地化的世界观看问题 就被一些“极端狭隘”的、过着民主日子却天天向往专制的聊者、TRITON和乘风们扣上汉奸、卖国贼甚至法轮功的帽子。...
drag 发表于 2010-3-20 13:18

俺同意drag的观点,不能把坛子办成贩卖帽子的杂货铺!但可以展出各类帽子!

支持一下, 不知道哪个说了算?

一位元老反对,马上两位论坛元老出场支持本人,相信群众的眼睛是雪亮的,多谢。

堅決果斷地支持!
本人代表本人已經犧牲和接近牺牲的馬甲:新生活、新豬、新猪、新租

这里是申请书:

本来为了方便网友们表达意见,想设置个投票环节,方便51领导参考,但改版后这个 ...
第二次握手 发表于 2010-3-20 11:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

严重同意。
二握当选后,我们严肃地以“李洪志的父亲们”的名义继续发贴,,二握保证不删贴,好吗?

支持啊, 我姜枫得喊一声.
不过这个版主可是不好受地, 你要有充分地准备. 那两派中有一派还好说, 起码还知道点不人身攻击. 另一伙就难说了.

严重同意。
二握当选后,我们严肃地以“李洪志的父亲们”的名义继续发贴,,二握保证不删贴,好吗?
罗西 发表于 2010-3-20 18:31

“李洪志的父亲们”网名触犯了版规第4条,我会劝其改名,不会允许此类影响论坛和谐的名字出现。帖子是否删除,按版规处理。谢谢关注

版规:
    1、        由于时事新闻论坛的特性,在该论坛中只发布与时事新闻相关的新闻或背景及评论文帖,对于分类不合适的文帖,将予以移动或删除;

2、        欢迎发布各类时事新闻、相关的背景及评论文帖;

3、        鼓励就各类时事新闻发表自己的评论及不同看法,反对对楼主及网友间相互攻击漫骂;

4、        坚决清理谩骂和人身攻击以及含有不妥言论(如谩骂、种族歧视、人身攻击、煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤等)的文帖;提醒三次后继续谩骂攻击者,将清除出本论坛;希望网友们及时向网站管理员举报"脏"帖;

5、           转发新闻类文帖,请勿窜改原新闻标题,如将自己的评论或感想强加为标题;并请保持原内容的完整,请勿随意节取,或只给出一个链接;

6、        遵守51网站的规定,所发的文帖如违反规定(如涉及****功),将予删除;

7、        严禁任何形式的灌水行为;

8、        欢迎就本论坛的建设和完善提出宝贵建议和意见。