• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

这里是申请书:

http://bbs.51.ca/thread-234721-1-1.html?frameon=no

本来为了方便网友们表达意见,想设置个投票环节,方便51领导参考,但改版后这个功能似乎取消了,遗憾。
俺支持

回复 1# 第二次握手

见识了你的风度,够格!

反华反共的枪手,极端狭隘的右派,坚决反对!!!!!

回复 4# 乘风而起

你不支持我正常,说我是右派也承认,但“极端狭隘”之类帽子,你还是自己受用吧,谢谢回帖。

请大家搜索第二次握手发布的帖子,就知道此人是什么货色,如果他当斑竹,51变成谣言的集散地如大积怨一样,决不是耸人听闻。

回复  乘风而起

你不支持我正常,说我是右派也承认,但“极端狭隘”之类帽子,你还是自己受用吧, ...
第二次握手 发表于 2010-3-20 12:19

你既然承认是右派还是到右派网站寻差事吧,51毕竟是中立的。

你既然承认是右派还是到右派网站寻差事吧,51毕竟是中立的。
乘风而起 发表于 2010-3-20 12:21

51是精神分裂,不是中立,要搞清楚
另,俺也支持再选一位偏左的版主

回复 7# 乘风而起

51是中立的,不代表斑竹本人的观点必须是中立的,实际上斑竹本人的观点并不重要,关键是要公正的允许不同观点的人,发表自己的理性意见。请参考51论坛过去活跃时期,斑竹本人的立场。

本人支持二握。51如果想保持中立,作为一个民主国家的网站而不是一个共产党官方网站,总不能办得比凯迪,天涯更“左”,也不能成为任何外国势力在加拿大华人中导向舆论,打击不同政见或信仰团体的工具。加拿大华人作为加拿大公民,认同加拿大社会的主流价值观,有自己的权利,责任和义务,也希望能有能表达自己社区利益和愿望的网站。当然,如果这个网站已被中共收买,那是另一回事。

回复 9# 第二次握手

说得好!!!公正和理性是版主最重要的素质,但是在民主和专制之间,斑竹不应也不可能是中立的!51完全有条件办的比凯迪和天涯更火,因为这里本没有任何势力的约束。

回复 1# 第二次握手

支持. 51总不能办的比<人民日报> 更一个声音或象湖北省长李鸿忠之流的喉舌吧?
也不需要FLG.
网友们想听到各种不同的声音,自己判断是与非.

这里是申请书:
第二次握手 发表于 2010-3-20 11:52

坚决反对!二子智商低又偏激,当了斑竹降低了51的吸引力。

回复  乘风而起

。。。说我是右派也承认。。。
第二次握手 发表于 2010/3/20 12:19

其实你的“右”是相对于中国大陆的观点标准而“右”的。实际上我们只是在按加拿大本地化的世界观看问题,就被一些“极端狭隘”的、过着民主日子却天天向往专制的聊者TRITON乘风们扣上汉奸、卖国贼甚至法轮功的帽子。

何以至此?适应性问题。
我们这些适应了的人们在享受着以人为本、自由自我的生活,而他们还需要时间来调整自己以适应这里的生活与思维而已。

但如果他们永远坚持现在的调调,我就怀疑其目的性了 - 绝不单纯是适应问题!若果真那么向往中国的一切,干嘛不回去?这里又没人限制他们回去!

另:若说“左”“右”,51的博客版主已经是“左”得可以啦,还真得找一“右”点儿的矫正之!

回复 13# JiuMaNi

欢迎给出本人“智商低又偏激”的实例,供网友们评判。