• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

蚂蚁上树

楼主
特点:色泽红亮,肉末贴在粉丝上(形似蚂蚁爬在树枝上),食之别有风味。
原料:
主料:粉丝100克,猪肉末75克。调料:植物油750,葱5克,姜、蒜瓣各3克,豆瓣酱13克,辣椒粉1克,酱油20克,料酒13克,味精 3克,汤150克。
制作:
(1) 用旺火把炒勺内的油烧到6~7成热,下入粉条,炸至发泡时捞出。 (2)葱、姜、蒜均切末。 (3) 炒后,再把葱、姜、蒜、辣椒粉炒几下,随即把料酒、汤和酱油倒入,再下入粉条,待收干汁,加味精便成。  :smile:
沙发
弥乐突然迷上烧菜做饭
令人费解 :confused:  :confused:  :confused:
板凳
请教微兄, 我都在这儿努了俩小时了,一下子发了20来个贴子,怎么还没见涨星星儿呀?
地板
最初由[弥勒儿]发布
请教微兄, 我都在这儿努了俩小时了,一下子发了20来个贴子,怎么还没见涨星星儿呀?

快了,到100就涨了
祝你早日长星
:10: 还得等到100个!我记得从一颗星儿升到两颗星儿的时候挺容易的嘛!怎么再升就这么难了?!什么破规矩! :180:
最初由[微硬]发布
快了,到100就涨了
祝你早日长星
弥勒儿,别急,往上走总是越来越难麽。

最初由[弥勒儿]发布
:10: 还得等到100个!我记得从一颗星儿升到两颗星儿的时候挺容易的嘛!怎么再升就这么难了?!什么破规矩! :180:

别哭啊,乖
规矩是不破不立麻
就象爬楼梯越往上越难,但乐趣是在爬的过程中
真要到顶了反而没意思
俗话说高出不胜寒对吧
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:
俺就是这么一点点熬出来的啊,痛苦啊
最初由[弥勒儿]发布
:27: 我现在眼前全是金星儿,谁还稀罕那几颗破星儿……
咱们来这里以娱乐为主,别去管那星星。
你继续发贴,我爱看你的贴,尤其你给微硬的那首“拉着同学的手....” :cool: 真是绝了,以后多来点这样的。