• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 沧海客

参加“文化中国·四海同春”庆功晚宴有感

节目真是很好,好多年前的老歌听起来还那么亲切,现在的年轻人永远体会不到"把美好的青春"献给祖国是怎么一回事.
那令人兴奋无私忘我的年代永远在地球上消失了.毛主席很伟大,地球上不会再有这样的伟人了.
中国永远是开会第一重要,也不管电影没有女主角观众怎么看.
也不知道那会开了几十年了,能不能开出个民主会来,别再中央领导近亲繁殖.

这顿饭看来还是没有白吃!已开始替胡打前站了。

首先的感谢来多伦多的演员,他[她]很卖力,节目也很精彩。
   本来看演出心理很开心,但是,这一次感到有一种受骗的感觉,严重同意14楼。3月6日夜里我上51才知道谭晶不来了,立刻去百度谭晶贴吧,才知道去开人大了,忽悠我们多伦多的父老乡亲,谭晶在2004年多伦多也这样玩过我们一次。下面我把百度谭晶贴吧我的贴及谭晶的回贴放上。
   [3月7日不是说谭晶多伦多要演出吗?我们都买了票,主办方为什么明知道谭晶要参加2会,还要大肆瞪广告,谭晶你还记得2004年那次你来多伦多说是感冒了,没有唱,这次不会失约吧!!!!!!!多伦多的父老乡亲将翘首以盼。]
    [呵呵,我很理解朋友的心情。但是世间事,计划往往比不上变化快,理解万岁吧。

好在现在资讯、交通如此发达,地球宛如一村,机会多着呢,呵呵。

最后祝朋友家庭幸福,万事如意,祖国人民和你们同在!]

看来有意见的不止我一人啊, 谭晶说那种话, 是不把咱多伦多华人放在眼里, 既然这样咱们也不能就这么算了, 应该找华联会讨说法,至少应该退一半的票钱.