• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: hell0wj

一个51网民的心声

回复 1# hell0wj
从51中我看到了法轮转得是越来越猛了, 似乎真能与共产党对抗了.
楼主说这些ID是五毛, 我认为他们不是, 他们本身就是法轮的最积极的宣传员和通讯员, 大家看, 他们每个贴子都是告诉大家法轮功现在在做什么, 是怎么做的等等, 以前在51新闻栏中虽然也有法轮的贴子, 但从没有人去看, 大家一发贴就把那些贴子压没了, 不删都没问题, 而现在这些孩子ID名义上虽然是反轮子, 但每一个主题贴它们都给发成轮子贴, 这还不算, 还以小时计向大家公告法轮功的新动向, 他们言必称轮, 除去轮子他们什么都不会说, 所以他们才是轮子.

回复  hell0wj
从51中我看到了法轮转得是越来越猛了, 似乎真能与共产党对抗了.
楼主说这些ID是五毛, ...
系统工程 发表于 2010-2-27 17:10

老系分析是"一针见血"! 原来俺根本不知道什么李大师女儿,女婿什么乱七八糟的.

>>>>> 很多内容我都是在网上抄的

原来如此。那我就不明白了,既然连自己的看法都无法流畅地表达写个 ...
XIAO_MENG 发表于 2010-2-27 15:42

学泼妇骂街没人理,他就认为把别人“玩残”了。

更搞笑的是弄个了关于网络评论员的赌咒,现在却说只想骂贪官。

我昨天只想赌咒网络评论员全家死光光,今天就只想骂贪官,请问各位看官,哪一部分看出来了搞笑?

看来不是党棍5毛实在智商太低,就是只会JJYY装B啊,呵呵。

我昨天赌咒网络评论员全家死光光,今天骂贪官,国内民意不也这样吗。

为什么这些党棍5毛们就这么不爽呢?