• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 至强

没错儿,我就是站在共产党一边

虽然欺骗了人民,共产党的理论还是肯定民主的,但志强却否定了民主。

大国崛起让民主走开?
我在 发表于 2010-2-24 12:32

这个“民主” 的含义是什么? 共产党说的民主是指 “人民当家作主”。你们鼓吹的西方所谓的 “民主”分明是要共产党走开,不是吗?

这个“民主” 的含义是什么? 共产党说的民主是指 “人民当家作主”。你们鼓吹的西方所谓的 “民主”分 ...
TorontoRCMP2 发表于 2010-2-24 12:44

“人民当家作主“和”天赋人权“及”主权在民“的观念应该是一样的吧?

“人民当家作主“和”天赋人权“及”主权在民“的观念应该是一样的吧?
我在 发表于 2010-2-24 12:51

要看你怎么解释了。

要看你怎么解释了。
TorontoRCMP2 发表于 2010-2-24 12:58

我对民主的理解是这样的:

人民拥有政权,政府拥有治权。人民是主人,政府是公仆。

主人有权指定谁来当管家,不同的政党就是不同的管家。

管家干的好,主人满意,就继续聘用;管家干的不好,主人就解聘,换另一个管家来试试。

TorontoRCMP2是英联邦皇家卫队吧?
谁拿出什么理论来推翻共产党了?
TorontoRCMP2 发表于 2010-2-24 12:21

我对民主的理解是这样的:

主人有权指定 ...
我在 发表于 2010-2-24 13:14

你的家庭就好比是个国家,你小的时候向你爸爸要糖吃,你爸爸说你糖吃多了会坏牙齿,你不听你爸爸所说的,因为你不相信,所以你就对你爸爸说:“我不要你当爸爸了,让我来当你爸爸” !

你的家庭就好比是个国家,你小的时候向你爸爸要糖吃,你爸爸说你糖吃多了会坏牙齿,你不听你爸爸所说的 ...
TorontoRCMP2 发表于 2010-2-24 13:52

我对专制的理解是这样的:

管家干的好,主人满意,就继续聘用;管家干的不好,主人就解聘,换另一个管家来试试。

被解聘的管家很不高兴,拿起棍棒向主人打过去,把主人狠狠揍了一顿之后说:从今天起,我就是你爸爸!

大家都来选边站,看谁支持的人多。我支持至强,不管有人描述过去旧中国历届政府如何比中国共产党民主自由,但只有在中国共产党领导下,中国才从新赢得了世界的尊重,中国人民才过上了前所未有的富足生活。中国不能乱,更不能把中国交给那几个美国豢养的走狗

我对走狗的理解是这样的:

被解聘的管家很不高兴,拿起棍棒向主人打过去,把主人狠狠揍了一顿之后说:从今天起,我就是你爸爸!

一群主人的不肖子孙看见恶管家手上的棒子,立刻围上去抱住恶管家的大腿喊:爸爸!

我喜欢看热闹。至强发一贴,我没仔细看。但看到51毒轮运们象热锅上的蚂蚁,阴沟里的老鼠,跳起脚来骂街的泼妇,很有意思。要的就是这效果。

我对独轮运的理解是这样的:

一群主人的不肖子孙看见恶管家手上的棒子,立刻围上去抱住恶管家的大腿喊:爸爸!

不肯认贼作父的孩子们和恶管家打起来了,想离家出走的是独,想练功解脱的是轮,想赶走恶管家的是运。

林子大了什么鸟都有。

俺也凑个热闹。
志强是一家之言,从众人的反应可以看出。
马克思的学说影响以巨大,之深远,可见老马不是凡人。
共产主义运动曾兴起之猛烈,之广泛,可见人类曾渴望。
中共在中国近现代惨烈厮杀中,能脱颖而出,谁能否认其必然?
但一个时代即将过去,新的时代就要到来!
就是网络时代。全世界的党,都曾经起过应有的作用,但其负面,丑陋越加严重!
党就是黑帮,任何党都不能代表p民,“无党制”时代就要到来,网民将主宰世界!
让我们的思想冲破牢笼,不再咀嚼前人的剩饭,拾人牙慧!
向一党制,两党制,多党制郑重告别!!!:mad:

我对什么鸟都有的理解是这样的:

不肯认贼作父的孩子们和恶管家打起来了,想离家出走的是独,想练功解脱的是轮,想赶走恶管家的是运。

在恶管家的欺骗之下,不明真相的孩子们和不肯认贼作父的孩子们自己又打起来了。不明真相的孩子指责独轮运是叛徒,独轮运指责不明真相的孩子太糊涂。

不要说是在加拿大的土地上,所有拿了加拿大护照的人都表了态。你到中国大陆上让老百姓表表态,你党妈妈敢吗?为什么不实行49年上台以前就承诺的民主宪政呢?
回复 39# 红衣骑士