• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lijacheng

你能接受美国民众对中国人的评价吗?

一看就知道是愤青写的。

的确我们国人有很多做的不好的地方,但人都是有缺点的,无论是中国人还是美国人,再怎么该也是改不完的。试问一句,就算中国人一半都是懦夫小人蠢货等等,就能代表一个国家吗?美国人的心态就像一个嫉妒心很强的小人,总是想跟人比点什么,比不起了就说人家人种有问题,民族素质差等等等等,我他妈都听烦了,能不能换点新鲜的,幼稚!来北美不短了,听到的全都是白人黑人满嘴的fucking,看到的都是他们吐的满地的痰和口香糖,闻到的都是大麻烟味,等等等等。要我说他们的低劣表现别说10条,100条也不够啊!但批评别人不是我的兴趣,没那个闲功夫!

没出国前看这样的文章,点头像鸡啄米。出国20多年,居住过主要发达国家各数年后再看这样的文章,是通篇的放屁。每一个字都可以批判。

你能接受美国民众对中国人的评价吗?

妈的,别人在骂你们,你们还帮腔,觉得骂的痛快骂的爽是吧,你以为你不在其中,你不是什么圣人,我说老大们!我们都是中国人。不能总是点头哈腰地说:你说的对,你说的对。咱们也应该牛逼起来了,用毛主席的话说,中国人站起来了!凭什么总让美国说来说去,他们算什么啊!一群长的高大的小人,满脸微笑的伪君子。

有些说的很对, 有些则不尽然.
不过中国人也有很多优点.

如果这就是对中国人的全部评价,我就不能同意。可能是你专挑不好的评价发布的吧?如果中国人全是如这样全面彻底的负面评价的那样,怎么解释中国现在取得的进步和成就?
估计这个评价是不包括台湾人和练功者。

兰德公司的gm是个GAY, 别理它,

德兰公司的评论不管它是对是错,是真是假。
中国是贫穷落后过,中国人是有这样那样的缺点。
世界各地的中国人要知错改,要团结互助,要奋发图强。
挺直腰杆站立在世界之林:为世界和平!为世界各国人民安定富裕的生活作出贡献!

基本同意。有些地方更甚。
看来离G2共制还有很大的距离。

评价基本准确。

无所谓接不接受,评论毕竟是片面的,中国14亿人他评论的过来吗?美国人向来就是牛逼哄哄自以为是,也不 ...
lijacheng 发表于 2010-2-20 19:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能刷完牙再发帖吗?口臭这么大

我实在不知用什么词来表达心中的怒火,请原谅我说话就这么直,我觉得用文明的语言他们不配!还有楼上的哥们你上来干什么来了?是挑咱们挑毛病吗?当洋鬼子骂你fucking chinese的时候你去跟他们讲礼貌吧。

如果用贬义词去形容任何一个民族,都可写得很难看。

拉姆斯菲尔德是个禽兽不如的东西!!l  赖斯就是一个白人主子的一个婊子. 这两个人给世界带来了巨大的灾难.  还他妈人才呢!!

--- 这位狗急跳墙啦。

相当中肯