• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: sonet

老猫: 你开个螃蟹宴

最初由[sonet]发布
我要申请作版主!!!  :230:  :230:  :230:

我正有此意,如何?想坐镇哪个坛?:smile:
人气旺的坛子都有了主了, 其它的坛子俺也不擅长, 咋办?  ;)  ;)

最初由[加国无忧]发布
我正有此意,如何?想坐镇哪个坛?:smile:
还剩最后一个好坛子“谈天说地”,不需要特长,只要瞎扯就行。
快抢!
人气旺的坛子都有了主了, 其它的坛子俺也不擅长, 咋办?  ;)  ;)
哪就先捡回来吧.  :smile:  :smile:  :smile:

最初由[温杀]发布
还剩最后一个好坛子“谈天说地”,不需要特长,只要瞎扯就行。
快抢!
哪就先捡回来吧.  :smile:  :smile:  :smile:

怎么样?定了? :confused:

这可不是捡回来,也不是温杀说的瞎扯就行哦。 :O
都要干什么呀?  :confused:  :confused:  :confused:

最初由[加国无忧]发布

其实人气旺的坛子也是做出来的,勤快点,常照料一下什么都有了。我每天往电脑前一坐,我儿子就说,妈妈你又给你的菜园子浇水哪?
我老公也每天问,老婆你的菜园子今天又种了什么菜了?挺快乐的。我们的菜园子有那么多热心的好人,一定会繁荣的。斑竹你说对吗?
加国无忧,你干嘛,我好不容易把sonet争取过来,
看,又给你吓回去了。

sonet,别怕,你大胆往前走。
对,温杀说的对。老虎你大胆地往前走啊,往前走!走!走!走!我们支持你。
多谢支持, 欢迎日后多多捧场!  :smile:  :235:  :235:

只是帮主还没点头, 我往哪儿走啊.  ;)

最初由[老猫]发布
对,温杀说的对。老虎你大胆地往前走啊,往前走!走!走!走!我们支持你。
版主这会儿好象不在。
老虎,你给斑竹发个悄悄话,以后我们会帮你一起浇水。
多谢鼓励.  
不过帮主也是要慎重考虑, 那么好的坛子不放心交出去喔.  

最初由[温杀]发布
加国无忧,你干嘛,我好不容易把sonet争取过来,
看,又给你吓回去了。

sonet,别怕,你大胆往前走。
要不帮主再开个小坛, 名字叫:"杂坛", 凡是要作版主的先来这里试试, 做得好再走马上任.        

最初由[加国无忧]发布

Sonet,你现在应该看到我的悄悄话了,我可是在这个帖子之前就邀请你了。你选坛子,如果是谈天说地,我这就给你加上。 :smile:

至于要做什么,你看看下面我附上的老猫的帖子,她说得太对了。

温杀,我没有吓唬 Sonet,只是不同意你的谈天说地就是瞎扯  :p

最初由[老猫]发布

其实人气旺的坛子也是做出来的,勤快点,常照料一下什么都有了。我每天往电脑前一坐,我儿子就说,妈妈你又给你的菜园子浇水哪?
我老公也每天问,老婆你的菜园子今天又种了什么菜了?挺快乐的。我们的菜园子有那么多热心的好人,一定会繁荣的。斑竹你说对吗?