无忧论坛

标题: 花季少女在公安局内惨遭警察四次强奸 [打印本页]

作者: dannytong71    时间: 2010-2-18 19:28
标题: 花季少女在公安局内惨遭警察四次强奸
如果都是真实的,建议依法对那个人渣进行审判,以维护我民主之中国的法律尊严。
作者: 紫色罂粟    时间: 2010-2-18 21:13
花季少女多大啦?做啥工作?行文如流水不像受过这么大刺激的小女孩所为。
小女孩受到这样的摧残早傻啦,不知道该怎么办了。

望政府彻查,如属实应杀四儆百,不要让穿着警服的人兽为所欲为!
当然如果不属实也不奇怪,造谣的人兽也不少。
作者: 川北凉粉    时间: 2010-2-18 22:06
女孩傻子啊! 被人那样强奸后还敢再去找那畜牲? 要什么说法? 负责什么?那样的衣冠禽兽要什么说法,要什么负责? 要讲负责就是要他跟你结婚呗.  可能吗? 那样的畜牲! 跟那样的畜牲还讲什么负责? 真是法盲啊!第一时间赶快报警啊! 一出那畜牲的办公室立马在公安局的楼里现场报警啊!现成的! 取证都是现成的. 当机立断啊! 真不知道她是怎么出的那公安局的大楼的. 还过了好几天才想起来报警. 当然可信度和取证的难度都困难了.
作者: rodenticide    时间: 2010-2-18 22:24
若有这样的警察,该重罚!
作者: DREAMERS    时间: 2010-2-18 23:30
搞不好了
作者: 兼职工作    时间: 2010-2-26 15:04
这个警察应该枪毙,但加拿大可以给这个警察以人道支援,让他到加拿大服刑,不让他被判死刑,国时增加加拿大的就业机会.:slobber:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2