• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五色土

耗资5600:我家地下室DIY装修全记录

都很牛啊,越雏越能吹。要专家给你点建议吗,找我呀

朋友们,下次装修前先看看电视35频道(HGTV),如果这是业余爱好,倒是很好的消遣。不讲质量的话,倒还算符合经济效益。很佩服你的毅力,值得鼓励。

如果去美国的homedepot买,材料费用可以省40%
4X8 drywall 6.2US% 11.99C$

想问一下,您包柱子用的是什么材料,在那里买的。

我的basement 完全是我一人干下来的每天下班后5:00到晚上11:00,7个月,太太没搭把手,中间她回国了
mimico 发表于 2010-2-18 19:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

耗资5600:我家地下室DIY装修全记录

Few of my friends went with 恒致冷暖 Constant Home Comfort.  The initial services appear to be acceptable (not super).  But DO NOT expect any after sale services.  They would not answer calls.  If they did answer the calls and promised the visit time, they NEVER showed up or called back.

AVOID
AVOID

Hope this helps some one.

回复 20# myowntemp

是吗?我也找他们安的FURNACE,还没有用过售后服务,如果真那么差,以后可要AVOID了。