• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 小科小科

紧急求助,月初收到闯红灯交通告票,摄像头拍照,要罚款325元,我该怎么办?

看完上述的回應我也作出一些意見供大家分享:
(1) 告票專家的$280收費是他們為你認罪並爭取減輕罰款後代你繳交罰款, 把餘額當作他們的費用
(2) 去年一般的紅燈拍照告票只要認罪法官便會減輕至$60~$80, 現在以經從定額罰款的$180增至$325, 所以減免的幅度也相應比以前不同
(3) 不要祈望警察不出現, 因為Red Light Camera Offence是不用警察出庭的。根據section 205.20(1)的道路交通條例原文是這樣寫的".....shall not be required to give oral evidence at trial unless a summons requiring the officer to attend is issued ....."

每个人的情况肯定不一样,我是因为住在另外的城市,地址在告票上也有,所以我只是说:I am not living in Toronto, I want to go home and have dinner with my wife ASAP。这其实也是我的真实实际原因,所以自己想一想比较合理的理由,只要你不是故意非要闯红灯就好了。
另外你最好也别说“我就是觉得罚款太多不想交”之类的话,尽管其实你确实是觉得罚款太多。
莫须有 发表于 2010-5-6 23:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Thank you!!!

回复 13# 莫须有

请问,想你这种情况,会扣分吗? 保险会长吗?

告票专家我找过一次,骗人的,那次去了帮人认罪125KM/H减到不扣分而已.自己去也能办到